ID работы: 6098377

"Тайная жизнь и любовь!"

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Мистер, Мистер М. Конечно нет, это не моё имя, но мы с вами ещё мало знакомы, чтобы я представлялся. Немного странный? Соглашусь. Я очень странный персонаж данного рассказа. Утро началось обычно, я как всегда был весь в своих глупых, но достаточно глубоких мыслях. Чего-то мне не хватало, а чего? Я и сам не мог понять. Почти все свои 18 лет я провёл в поисках себя самого. Безуспешно.. Я так и не нашёл. Как и у всех современных чечиков (да-да, именно чечиков) у меня была страничка – вконтакта. Вернее, их было много. Я был записан по разному. Михаил, Роман, Саша, Вадим и т.д. И все люди, с которыми я переписывался в этой социальной сети не знали, кто я такой на самом деле, и как меня зовут. Нет, они знали о моей внешности, но не знали обо мне, как о человеке. А всё из-за поисков самого себя.. И сколько это длилось? Да очень долго! Бесконечно! Я не мог остановиться, а всякий раз, когда кто-то пытался узнать больше, чем должен, я просто пропадал, или отдавал страницы вообще левым людям. Странная жизнь, странное поведение, но я таков. Странный, загадочный и неуловимый Mister M.. Вернёмся к утру. Оно было таким же, как и все остальные, начало учебного года.. 1 сентября отчаянно высвечивалось на экране моего старенького, разбитого и потёртого 4 айфона. И почему людям так нравится этот гаджет? По-моему он совсем не прекрасный, а самый ужасный из всех. - Приветики! – прозвучал чей-то тихий голосок. Я долго не отрывался от телефона, пока это «привет» не надоело моим ушам. - Ты что-то хотела, Лиза? – вопрос был адресован моей одногруппнице, или однокурснице, я этого не помнил. - Да, мне очень нужна твоя помощь, понимаешь ли, я тут учебники донести не могу. Ты не поможешь? Они слиишком тяжелы для массы моего тела. Действительно, телосложение у неё было.. крошечное? Она была очень маленькой. Брюнетка, ростом полтора сантиметра, и безумно худая. - Анорексичка, - пробубнил я с улыбкой, - ну давай свои учебнички, я попытаюсь их не потерять. - Давай без шуток! Они очень для меня важны! – Лиза нахмурила своё миленькое личико и попыталась напугать меня взглядом, но ничего не вышло. Взяв учебники, которые не весили и тонны (что удивительно для Лизы, обычно она набирает их на огромные массы, что даже самому крутому качку они будут не под силу) я просто двинулся вперёд, всё также размышляя о своём. В чём смысл этой бренной и тленной жизни? И как мне перенести напасти, грусти и тоску.. Тоску по моей любви… Я был влюблён в ту, которую ни разу не видел, которую вовсе не знал. В ту, что возможно и не существовало. Но я продолжал искать, верить, и любить загадочное счастье моих снов. Я любил несуществующее, или существующее. Настоящее, или выдуманное. Прекрасное, или напротив, самое ужасное, что есть. Я любил «что-то» или «кого-то». И зовом своего сердца, зовом своей души, подсказками разума, я пытался найти Её. Пытался найти, узнать, и быть счастливым. Но всё не так просто. И просто никогда не было.. - Ты уснул? Ау, ты можешь быть свободен, я дальше сама. – Лиза очень громко кричала мне в ухо. - Да. Прости, я задумался. - Думать надо о лекциях, или хотя бы на них. Спасибо. Чуть всех не посбивал, идёшь напролом, как танк. Глазами работать надо, чудик! – превзошла она себя. - Спасибо за совет, я им воспользуюсь, пожалуй… НИКОГДА! – я развернулся и пошёл куда глаза глядят. Что же мне делать? И куда идти? Где мой путь? И как мне приблизиться к счастью?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.