ID работы: 6098410

Семён и трудности переходного возраста.

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Сёма раньше общался с Димой, но тот отверг его после того, как Семён признался ему в любви... Сёма был расстроен, и тут с ним начал общаться он, Никита. Они общались, садились на уроках вместе, гуляли, ходили в гости... Сёма чувствовал что что-то внутри него дрогнуло. Но после Димы, Семён боялся признаться в любви и быть отвергнутым. Он начал встречаться с девочкой. Но долго он не смог терпеть, и вскоре расстался с ней. Семён понимал что так долго не могло продолжаться. Когда они гуляли, Сёма пригласил Никиту в гости. Никита сел не диване и продолжил шутить про мамку и вообще унизительные шутки, потом вдохнул гелий и начал ради прикола читать смешным голосом рэп. Сема смотрел на него, смеялся, но в то же время внутри грустил, потому что не мог сказать ему что любит его. Семён вышел из комнаты и пошёл на кухню после того как вскипел чайник. Он заварил чай и понес в комнату, включил Ютуб и они начали смотреть Куплинова. Никита понимал что он нравится Сёме, и ждал когда он признается, ведь Никита тоже его любит. Они пили чай, шутили, смотрели, угарали с шуток Куплинова. А время шло. Прошло уже 2 часа. Никите осталось ещё 2 часа до того как ему идти на автобус. Сёма осмелился, и посмотрел в глаза Никите, тот посмотрел на него. Они оба поняли что время пришло. Искра. Буря. Безумие. Семён робко и дрожащим голосом говорит: "Знаешь, Никит, ты мне нравишься. Причём нравишься больше чем друг..." Никита посмотрел на него умилительным взглядом, и ответил: "Знаешь, я тебя тоже..." Они сидели, но ещё не могли понять что теперь делать. Сёма просто положил руку на Никиту, хоть ему до сих пор неловко. Никита положил голову на плечо Сёме. Вот пришло время уходить Никите на остановку. Никита пошёл одеваться, а Сёма просто встал и смотрел на него. Вот Никита оделся и подошёл к порогу. Семён подошёл к Никите, и встал напротив него, Он смотрел Никите в глаза, находясь очень близко к нему. Сёма обнял Никиту и поцеловал его в щёку. И Никита ушёл. Сёма остался наедине с самим собой пока мама ещё не пришла с Ильёй. Он думал правильно ли он поступил. Ему было страшно от того что он гей и у него уже есть парень. Он не понимал что делать, ведь встречался он только с девочками. Мама приехала. Сёма вел себя немного подозрительно. Она опять вспылила и начала до него докапываться, что же он сделал. Сёма не знал что ему будет, если он скажет, что он гей. Он решил соврать, пока его не наказали. Он сказал: "Кот нассал в коридоре, а я говорить боялся, потому что Филю тогда накажут, чего я соответственно и боялся." Мама поверила его отмазке, и пошла смотреть телевизор. Сёма пошёл в ванну, посмотрел в зеркало, умылся, и снова посмотрел в зеркало, но уже поговорил с собой: "Что я творю? Совсем крыша съехала, если кто то узнает, то моя жизнь кардинально изменится и у меня будут проблемы." Он решил пока что постораться не думать об этом и переспать с этим ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.