ID работы: 6098431

Помолчи, мелкая

Гет
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуть слышно скрипнула входная дверь и кто-то тихо, словно крадясь, шёл по коридору в направлении её комнаты. Он знал, что она услышит его, ведь Алекс спит очень чутко. Она открыла глаза, шаги, ощущение взгляда на себе, Алекс взяла в руки телефон. Свет больно ударил по глазам, когда она всё же смогла рассмотреть сколько время, то устало вздохнула. -Торд, какого хрена ты приходишь так рано?- она приподнялась на локтях и недовольно посмотрела в сторону коридора.-Ты на время вообще смотришь? -И всё же ты проснулась.- наигранно вздохнул парень.-Прости, прости, я не хотел будить тебя.-Он опёрся на дверной косяк и посмотрел в её сторону. Невольно поёжившись от взгляда парня, она зарылась в одеяло ещё сильнее.- Да не закрывайся ты так, чего я там не видел?- он ухмыльнулся и направился к кровати. В него прилетел плюшевый медведь, который, увы, не достиг лица парня, а был ловко пойман и закинут в глубь коридора. Девушка застыла в позе кидающего что-то человека, от резких движений майка слегка спала оголяя плечо. Ухмылка Торда стала ещё шире, а в глазах заиграли огоньки не предвещающие ничего хорошего. Он стоял сейчас рядом с ней, фантазия рисовала не слишком приличные картины в его голове, но откинув их подальше, он просто сел рядом с ней и обнял. -Я скучал, мелкая.- он знает, что она терпеть не может, когда её так называют, но разве его интересует её мнение? Он никогда не спрашивал хочет она чего-то или нет, а просто брал силой. Странно, что она всё ещё продолжала терпеть подобное и странно, что она всё так же верно ждала его возвращения. Они встретились случайно, но видимо судьба решила переплести их красные нити воедино. Он просто влюбился в неё по уши и не смог отпустить. Он искал её долго и всё же нашёл, сразу же присвоив её себе, а потом увёз в другой город. В их истории не было «долго и счастливо», ей просто пришлось смириться. А потом и сама не понимая как подобное произошло, Алекс влюбилась. Вот он снова вернулся домой, он побил всё свои рекорды, его не было пол года. -Почему тебя не было так долго?- она отстранилась от него. -Ты же знаешь, дела.- он пожал плечами и отвёл взгляд в сторону. Алекс недовольно хмыкнула и отвернулась.-Опять будешь строить обиженную девочку?-он положил руку на её плечо. -Я не буду ждать тебя вечно, знаешь ли, однажды, когда ты снова оставишь меня, я уйду к другому, к Тому, например.- эти слова словно остриё ножа вонзились в сердце парня, он резко развернул её к себе, до посинения сжимая хрупкие плечи. -Если такое произойдёт, то я уничтожу вас обоих.- он старался произнести это как можно спокойнее, но внутри всё кипело. Он отпустил её и Алекс упала на кровать. В комнате воцарилось молчание. Девушка отвернулась и снова укуталась в одеяло, невольно проводя по плечам, на которых виднелись сине-фиолетовые следы. Парень снял с себя красную толстовку и швырнул её в ближайший угол. Он лёг рядом с ней, веки тяжелели и он прикрыл глаза. Слегка скрипнула кровать и край одела опустился на него, покрывая парня с головой. Торд положил ей руку на талию и притянул к себе. Она немного дёрнулась от прикосновения холодных рук. -Прости.- еле слышимо произнёс он. Она встала с кровати.- Эй, Алекс ты куда?- но она не ответила и направилась в сторону коридора растворяясь в темноте. Она вернулась с плюшевым медведем и легла рядом. -Если ещё раз придёшь так рано, я сменю замки в твоё отсутствие.- недовольно буркнула она. -Меня это не остановит, ты же знаешь.- он сильнее прижал её к себе оставив невесомый поцелуй на макушке. –Ты нигде от меня не спрячешься. -Но я всё равно не понимаю, зачем ты пришёл в четыре часа утра? -Помолчи, мелкая.- он уткнулся носом в её шею. Она всё так же любит слегка приторные запахи.-А может мы….?- она развернулась и ударила его подушкой по лицу. - А может ты просто дашь мне поспать?-она недовольно смотрела на него. Убирая подушку с лица, Торд недовольно хмыкнул. -Ладно.- протянул он.- Всё равно я возьму своё.- она слегка покраснела от таких слов, но всё же приобняла его в ответ. -Дурак.-прошептала она, засыпая в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.