ID работы: 6098579

Глубина

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствую, как по венам льётся ток Я тебя читаю между строк Нашу связь им будет сложно разорвать Стереть, сломать Там, где нет границы рубежа Мы кружим на лезвии ножа Нас с тобой они не смогут разгадать Им не понять Между нами ураган Я цунами, ты вулкан И сегодня точно мы убежим На край света, где заря Я создам мир, новый мир Лишь для тебя... -Кристиан! Кристиан!-девушка бежит по лестнице, хватаясь за поручни. Ее волосы бьются о плечи, спадая на спину. Она кричит, расталкивая учеников школы, мечтая побыстрее добраться до заветной цели.-Кристиан! Ученики косятся на неё, отступая, уступая место на лестнице. «Прошу дождись меня. Прошу пару минут. Я уже близко» Она держит в руке телефон, на который пришло сообщение с одной фразой: «Не забывай меня, но я так не смогу». Дыхание будто не хватает. В боку ноет, а ноги болят, но брюнетка бежит быстрее, зная, что останавливаться нельзя. Забегая на нужный этаж, она подбегает к двери и пытается ее открыть, ломая ручку. -Кристиан! Крис! Прошу открой! Кристиан!-она бьет дверь боком, наваливаясь со всей силы. Двери не прочные в этом кабинете и она рада как никогда этому. Дверь с противным скрипом открывается. Кристиан тяжело дышит, опираясь о стену, сидя на полу. Он медленно поворачивает голову к источнику шума и улыбается краешком бледных губ, шепча: -Настя... пришла...ты пришла... Девушка падает на колени и хватает его за кровавые запястья, пытаясь остановить кровотечение. Но кровь спадёт тяжелыми каплями по одной вниз на пол, стекая по рукам . Кап-кап... Кристиан улыбается и закрывает глаза. -Не смей! Слышишь?! Не смей!-она бьет его по щеке ладонью, чтобы Кристиан не «уплывал». От хлесткого удара, его голова поворачивается в сторону, а он немного приоткрывая глаза. -Нашу связь им будет сложно разорвать,-шепотом поёт Кристиан, а потом его накрывает приступом кашля и из его рта течёт кровавая струя. Но он продолжает упорно напевать,-Стереть, сломать. Девушка снимает с себя свитер, оставаясь в рубашке и пытает перевязать им запястья парня. Ее бы уже давно вырвало от вида и запаха крови, но она держится. Она чувствует холод, пробежавшийся по ее спине. Но не чувствует слез, бегущих по ее щекам. Она выбегает в коридор срывая голос и крича: -На помощь! Кто-нибудь! На шум прибегают учителя, так как обычно учеников встретишь редко на этом этаже. Они забегают с Настей в кабинет. Рядом с перевязанными запястьями Костова лежит лезвие. И девушку прорывает. Она падает на колени рядом с парнем и ревет. Не плачет. Ревет. Когда твой голос изменяется из-за слез и ты пытаешься отчаянно кричать и бить по полу руками, и хочется, чтоб тебе что-то дали как маленькому ребёнку, чтобы ты успокоился. В данном случае Настя хочет, чтобы Кристиан выжил. Ее пытаются отодвинуть, но она цепляется за плечо Костова. -Если ты сдохнешь, я никогда тебе этого не прощу! Ты понял меня?! Ты понял меня, Костов!-она берет его лицо в свои руки и смотрит в глаза. У Кристиана спадает с лица улыбка и в его глазах стоят слезы. Он шепчет пересохшими губами. -Я бы не смог без тебя. Кто-то вызывает скорую, кто-то перевязывает Крису руки новыми тряпками, пока держат. -Все будет хорошо. Слышишь меня? Все будет отлично. Тебя спасут. И ты обнимешь меня крепко-крепко, как делаешь это всегда после своих маленьких побед. Но это будет твоя главная победа. Ты очнёшься победителем в этой схватке. Знаешь почему? Потому что я тебя люблю. И мы будем бороться вместе. Обещаю. Ее оттаскивают врачи. Погодите. Сколько прошло времени? Она все это время держала его за плечо и успокаивала? Пока не приехали врачи? У Насти кружится голова и она позволят себе упасть в обморок, когда видит лужу крови и врачей, уносящих Кристиана. *** Кристиан обнимает Насть крепко-крепко через несколько дней, когда к нему возвращаются силы. Они стоят посреди больничной палаты и Кристиан поднимает руки с капельницей в венах и обнимает Настю настолько сильно, насколько может. -Я испугался. Я испугался, что ты никогда не простишь меня. Что больше не почувствую твоё тепло, не произнесу твоё имя. Что больше не смогу поцеловать тебя. И что не смогу отнять тебя крепко-крепко. И я боролся. -Ты победитель. Они переплетают пальцы. На запястьях Кристиана под бинтами шрамы. Но у Насти они чистые. И Кристиан готов жить. -Для тебя, в нем утром будут звезды Если хочешь только, только для тебя За дверью будет космос, в этом мире глубина Пурпурные туманы только, только для тебя Я нарисую новый мир, лишь только для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.