ID работы: 6098591

История о любви.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Страсть пронизывала обоих мужчин, соединяя обнаженные тела, словно они являлись единым целым. Подобные моменты оставляют отпечаток на всю жизнь, никогда уже не покидая архивы воспоминаний. Долгие поцелуи в припухшие губы, лёгкие шлепки о взмокшую кожу, едва слышные стоны сводили с ума, окончательно утопая в любви друг к другу. Такая любовь способна либо убить, либо заставить поверить в чудеса, делая сердце мягким и податливым настолько, что невозможно прервать иллюзию.

***

— Саске, я тебя люблю. — тихо проговорил Наруто, кладя голову на грудь своего избранника, блаженно прикрывая глаза и чуть двигая ладонью по обнажённой и прохладной груди. Губы Учиха тронула улыбка, поворачивая голову настолько, чтобы вдохнуть аромат пшеничных волос. Запах свежего постельного белья смешивался с запахом пота, создавая в помещении ещё большее ощущение романтики и комфорта. Далеко не каждый день можно осознать всю прелесть жизни, но Удзумаки Наруто прекрасно справлялся с любой жизненной трудностью, при этом умудряясь поддерживать близкого человека в трудные минуты. Это качество делало его незаменимым спутником, и именно поэтому у брюнета имелись большие надежды на кандидатуру блондина. На удивление их первый раз прошёл гладко, а всё благодаря продуманности лисёнка, ведь именно он нашёл номер в отеле высшего класса, именно он вложил огромные суммы денег, некогда откладываемые на Новый Год, именно он не пожелал ничего говорить возлюбленному, оставляя всё в секрете. Ох уж этот усуратонкачи… Теперь я у него в большом долгу, а это значит, что в следующий раз титул лидера перейдёт ко мне. Дело не в соперничестве, мы всего лишь стараемся дополнять потребности друг друга, следуя собственными путями и находя особенные способы достижения целей. Впрочем, от следующего месяца стоит ожидать многого: планы в голове строятся грандиозные и многообещающие, которые в дальнейшем могут поспособствовать изменению всей нашей жизни.

***

Этот год отличался от всех остальных тем, что нам наконец удалось покинуть родительские гнёзда и переехать в большой город, в самый настоящий мегаполис — Токио. Точнее, так мы заставили думать наших близких, дабы не возникало лишних вопросов. На самом же деле я и мой парень перебрались в аккуратный городок — Канадзава, являющийся центром префектуры Исикава на острове Хонсю. Это мало о чём говорит, но нам нравится думать о вещах как о развитии — детализация любой понравившейся вещи способствовала развитию долгосрочной памяти. По мнению обоих молодых людей, здесь была прекрасная атмосфера, располагающая к раскрытию личности; ко всему прочему данный остров относился больше как к месту для отдыха: здесь имелись просторные горячие источники, уютные маленькие кафешки, обильная растительность, комфортабельные дома и, что самое важное для общительного блондина, — доброжелательные жители. Для Саске имелись ресурсы немного отличавшиеся от Нарутовских, но об этом позже. — Наруто, с каких это пор ты стал так придирчив к выбору еды? Мы ведь давно знакомы с Сакурой, она прекрасно знает о наших вкусовых предпочтениях. Саске всем своим видом выказывал стойкую невозмутимость, которая частенько «застывала» на его лице, порядком выбешивая и без того нервного Наруто. — Да прекрати ты притворяться и строить из себя невесть что, сам ведь знаешь, как это нервирует. Блондин актёрски сморщил нос и надул щёки, выказывая своё недовольство происходящим. Если задуматься, то этот светловолосый хулиган заметно подрос, превратившись в настоящего красавца, ко всему прочему не обделив себя умом и сообразительностью. Но эти качества были далеко не всеми показателями, привлекающими молодого Учиху. Украдкой подобравшись к надутому парню, Саске крепко обнял его; сие действие моментально растопило сердце усатого, поэтому ответные объятия последовали сразу же. — Не знаю, что бы я делал без тебя… — мягкие губы брюнета коснулись пульсирующей жилки на шее, ощущая тепло загорелого тела. Наруто податливо откинул голову назад, удобно укладывая её на холодном плече. — Когда-нибудь я займусь холодом твоей кожи и добьюсь, чтобы ты загорелся изнутри от моих поцелуев.—сдавленно прошептал блондин, чмокнув любимого в щёку. Учиха позволил себе искренне улыбнуться, в душе надеясь на силу этих слов.

***

— Ах, как же мы могли забыть про описание дома, в который только-только переехали! Удзумаки выпрыгнул в темноту улицы, при этом разбудив рядом стоящие строения с людьми. — Дом сам по себе одноэтажный, белый со всех сторон, но с шоколадной крышей. После окончания холодов Сакура обещала помочь нам украсить «больничные» стены, используя самые разнообразные способы и ресурсы. Летом все четыре стены обвивают зелёные растения с красивыми голубыми цветами; зимой же, стебли становятся грубыми и тёмными, так что ближе к Новому году можно развесить гирлянды вокруг дома; здание окружено невысоким забором рыжего оттенка, имеется калитка, похожая на зебру (по её полоскам), что придаёт некую странность в понимании Учиха. Но меня всё более чем устраивает. Я без ума от этого уютненького места, в котором собираюсь вместе с Саске провести ближайшие 10-15 лет! А уж потом можно будет задуматься о полном переезде в Токио — мало кто откажется от такого комфорта, даттебайо! Блондин закончил бродить вокруг дома с включенной фронтальной камерой, снимая весь свой монолог на видео; звонкий смех моментально сорвался с улыбающихся губ, в глазах отсвечивались огни фонарных столбов, напоминая о соблюдении тишины. Но заткнуть неугомонного получилось лишь после того, как в процесс вмешался Саске, утаскивая усуратонкачи во внутрь, тихонько прикрывая дверь. Мгновенно возникшая тишина на улице наконец позволила соседям погрузиться в глубокий сон, про себя размышляя о приезжих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.