ID работы: 6098592

Черный Ворон

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любит,а вроде и нет

Настройки текста
Юная видиоблогерша Елена Шейдлина снимающая видео на ютуб познакомилась со всеми известным человеком,Ивангаем.Вы знаете его как Иван Рудской.Елена всегда хотела познакомиться с Ваней,и возможно даже встречаться,конечно у нее был парень и он сделал ей предложение,но все же.... Когда она увидела Ваню она была очарована его добротой,внешностью,да ии чувство юмора у него было неплохое.Вобщем она просто мечтала с ним познакомится!Но он был с другой....Да,да у Лены тоже был парень и все такое,но ей казалось что в Ване есть какая то искра,изюминка...Спустя несколько месяцев Иван расстался с этой красавицей.Елена поняла что это ее шанс и есть решила написать ему: Е:Привет! И:Ну привет) Е:Наверное ты меня не знаешь,извини что пишу так сразу... И:Ничего,всегда рад новым друзьям! Когда Лена это прочитала,она немного застеснялась пусть она разговарила с ним не в живую и его лицо она даже не видит,ей все равно стало приятно Е:Я тоже И:А ты прикольная) Е:О,огромное спасибо! И:И симпотичная,если бы я тебя увидел,я бы влюбился Елена обрадовалась,и стала прыгать и бегать по комнате но тут она задумалась: А если мой парень прочитает эту переписку?Что мне делать?Господи,я ведь люблю Ивана,а вдруг он меня бросит,а Ваня найдет уже другую,думаю пора пока что с ним прощаться,но я-я.Я должна это сделать! Е:Слушай ты свободен в эти выходные? И:Конечно Е:Может сходим куда нибудь? И:Как раз хотел у тебя спросить,у меня было как раз 2 билета.Я приду) Е:Спасибо!Я так рада На выходные Елена одела обычную одежду так как ее парень мог заподозрить,по этому она просто одела майку и шорты.Ваня сделал точно также Оказалось что это был фильм ужасов и Елена подумала: О нет,только не ужастик!Я их просто ненавижу! Но она промолчала что бы не расстаривать Ваню,ведь это ее шанс Они сели на свои места и стали смотреть Когда откуда то вылезла непонятная рожа Елена испугалась и случайно случайно выкрикнула,все обернулись на нее Лене стало стыдно Ваня подумал:Хах,какая она трусишка,господи,она такая милая когда боится На следующем моменте девушка с парнем пошли в кино и на них напали зомби Лена испугалась обняла Ваню и начала тихонько плакать Естественно только после того как Ваня обнял ее в ответ она поняла что только что сделала.Она засмущалась Под конец вечера Ваня довел ее домой,и поцеловал в лоб Лена засмущалась,и поцеловала его в щечку Зашла домой и они попрощались и Лена подумала:Наконец то.!Я сделала это! Прокричала Лена зайдя на порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.