ID работы: 6098606

Капитан и его Солдат

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний Солдат любит сладкий молочный шоколад, яркие боевики с большим количеством спецэффектов по кабельному и секс, много секса. Стивен щедро потакает ему по всем пунктам. В холодильнике целая полка забита молочным шоколадом от разных производителей. Диван у телевизора перед новенькой плазмой почти никогда не пустует, а когда пустует, по квартире разносятся тихие мужские стоны. Трахаться они начали не сразу. У Стива и мысли такой не было, когда он впервые привел истощенного одиннадцатичасовым допросом в Щ.И.Т.е, голодного, завернутого в красный плед Барнса в свою секретную квартиру и положил в сейф документы, утверждающие, что отныне объект Зимний Солдат является собственностью Капитана Америка. Именно - собственностью, не подопечным. Стив был против такого подхода, но снова просить президента при полусотне журналистов о такой ерунде, как переделать документы, выданные недовольным Ником Фьюри - слишком даже для первого национального героя. Зимний Солдат изучал свой новый дом, как кошка: совал любопытный нос во все углы, долго рассматривал висящие на стенах вместо картин страницы газет времен Второй Мировой и выбрал ареалом обитания диван в гостиной. Стив приготовил ужин, порадовался хорошему аппетиту Баки, приказал запечатленному на него Солдату дом не покидать и расслабился. Как оказалось, расслабился слишком рано. Фьюри предупреждал, что Солдат не стабилен. А Стив, занятый тогда заворачиванием дрожащего Баки в плед, сказал Нику Фьюри, кто он. Первый срыв произошел через неделю. Стоит признать, знакомым с человечностью ученым гениям Щ.И.Т.а в плане работы с человеческой психикой всё же далеко до живодеров ГИДРЫ. Солдат словно обезумел, напал с ножом на готовящего ужин Стива. С большим усилием Капитан сумел уложить Барнса лицом в ковер, навалившись сверху и зафиксировав. А тот возбудился, перестал вырываться и начал лениво тереться об ошарашенного Стива. Инструкций на этот счёт Роджерсу не выдавали. Если на такой случай вообще может существовать инструкция. На свой страх и риск Кэп просунул свободную руку под живот Солдата и... оказал необходимую помощь, предположив, что агрессия проистекает от неудовлетворенности. Предположение было верным. Солдат, получив порцию ласки, присмирел, а через неделю снова набросился, только в этот раз без ножа и сразу обмяк всем телом, едва Стивен вжал его в стенку. После нескольких раз "помощи" Солдат привык, понял, что наказывать его не будут, обнаглел и стал набрасываться не раз в неделю с попыткой убить, а как только припрет и сексуально: обвивать руками крепкую шею Капитана, прижиматься со спины, кусаться в поцелуи. Один раз крайне невовремя: в гости заглянул Фьюри, а Фьюри, проектировавший эту квартиру, не имеет привычки пользоваться звонком. Директор Щ.И.Т.а застал помятого Роджерса, лежащего на диване под хищным Зимним Солдатом. Солдат тогда как раз ставил на шее Стива очередной засос, прежде чем начать требовать ласки. С тех пор Фьюри больше не спрашивал, как живется Кэпу с киллером и не желает ли Роджерс вернуть Солдата обратно в Щ.И.Т., где о нем должным образом "позаботятся". У величайшего героя Америки с момента разморозки были проблемы с личной жизнью, точнее полное отсутствие её, как таковой. Ник Фьюри в приступах отеческой заботы даже подсылал к Стиву горячих спецагенток с определенной целью и горестно вздыхал, читая отчеты отпетых сердцеедок. Подвернутая нога, котенок на дереве, горячая соседка, спасение юной благодарной нимфы от банды отморозков, приглашение на чай от прекрасной незнакомки, фанатка-путана... Ник сам бы на что-нибудь купился из долгого списка симуляций. А этот... как об стенку горохом. Капитан так и остался Капитаном Благородство-Невинность-Бескорыстие. Хоть какая-то польза от Зимнего Солдата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.