ID работы: 6098654

Никогда не говори никогда

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он влюбился в него? На третьем, а может четвёртом курсе? Драко не знал, а может просто не задумывался. Блондин старался скрывать свои чувства как мог. Взгляды украдкой, оскорбление чтобы скрыть эмоции, потом он научился справляться с ними. Но когда Поттер вдруг на последнем курсе предложил встречаться, то он не заподозрил злые умыслы. Первый секс, первый поцелуй, Малфой был очень счастлив. Тот о ком он мечтал, был с ним. Удивительно, но Поттер прибавил в росте и мышечной массе и перестал носить очки, а одежда по фигуре сделала его еще более популярным. Розовые очки разбились в конце года. Разговор Уизли и Гарри, о том каким оказывается Малфой наивным. –У него такие влюбленные глазки, – насмешливо фыркнул Поттер. – Как ты мог вообще сомневаться в моих способностях. Как видишь даже неприступный Малфой влюблен меня очень давно. Но во всем этом есть плюс – регулярный секс, – заржали они. Именно тогда, возможно впервые, блондин почувствовал себя глупым, будто его сейчас резко вывернули наизнанку и теперь все знают насколько он слабый. Этой ночью, сжавшись в калачик после истерики на холодном кафеле ванны старост, Драко зарекся влюбляться. Но как говорится, никогда не говори никогда. С Виктором Крамом они впервые увиделись на квиддиче, и как ни удивительно, оба сидели на трибунах. –А почему ты здесь, а не на поле? – полюбопытствовал Малфой. –Я бросил квиддич, занялся делами рода и бизнеса. Решил, что пока я в Англии грех не сходить на матч, – улыбнулся мужчина. Виктор Крам определённо стал ещё лучше выглядить. Даже под свитером отчетливо проступали мышцы. Тёплые карие глаза и пухлые губы. Малфой мысленно облизнулся. –На долго здесь? –Точно не знаю недели на три точно, а дальше как пойдёт. –Чем ты занят в пятницу? – неожиданно, даже для самого себя, спросил блондин. –Приглашаешь на свидание? – серьёзно спросил Крам, на что Малфой ответил кивком. – Согласен, – широко улыбнулся Виктор, отчего на его щеке приступила милая ямочка. Конечно парой свиданий дело не ограничилось. Они начали встречаться, отчего Драко чувствовал себя счастливым. Через пять месяцев, Малфой осознал насколько он сильно любит его. Только вот сказать это вслух очень сложно. Блондин переехал к Виктору в Болгарию, совместный быт не убил их отношения, чего Малфой очень боялся. Впервые о Драко кто-то так сильно заботился. Родители переложили заботу о ребенке на домовых эльфов. Поттер вообще себя этим не утруждал. Именно с ним он понял, что значит разделить с кем-то свои мысли и чувства. Так, что фразу «Я люблю тебя» Виктор услышал на их первую годовщину, конечно же Крам ответил, что тоже любит его, ведь иначе и быть не могло. Виктор знал, что его мальчику нужно время, а он не прочь подождать. И наконец мужчина услышал заветные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.