ID работы: 6098701

Новая ученица!?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное "знакомство"

Настройки текста
Марко и Стар уже зашли в дом. Там было очень уютно. Баттерфляй наконец-то сняла эти нежно-голубые лодочки на платформе. – А на них сложно ходить! – тихо сказала Стар – На втором этаже слева твоя комната! – монотонно произнёс Марко даже не проводив Стар туда Звёздочка побежала в комнату с чемоданом вещей. Девушка открыла дверь и плюхнулась на кровать. Время переодеваться в домашнюю одежду. Стар сложила ненужные пока вещи в шкаф, но оставила что оденет. Девушка сняла своё светло-голубое платье и сложила к другой одежде. Она расстегнула белый бюстгальтер, в этот момент в комнату зашёл Марко. – МАРКО! ЗАКРОЙ ДВЕРЬ!!! – крикнула Стар и прикрыла грудь руками Парень только хмыкнул и произнёс: – Чего я только не видал у голых девушек – Я ЖЕ СКАЗАЛА, ВЫЙДИ! – снова крикнула Звёздочка Марко даже не двинулся, а смотрел на грудь Стар. – МАРКОО! – пыталась прикрыть своё "сокровище" от похотливого парня Звёздочка В Диазе будто проснулся зверь, который хочет только секса. Марко прижал девушку к стене и заткнул её рот страстным поцелуем. Парень кинул Стар на кровать и вышел из комнаты закрыв дверь. Позже он пришёл с парой наручников для ролевых игр и прицепил девушку к кровати. Звёздочка стала брыкаться и кричала что-то вроде: "Помогите, насилуют!", но Диаз знал что стены звукоизоляциионные и никто её не услышит. В то время Марко уже снял всю одежду с девушки прильнул к её оголённому телу. Парень вытащил своё "достоинство" и резко вошёл в Стар. Марко закрыл рот девушки своей мускулистой ладонью, чтобы она перестала орать, ведь её всё равно никто не услышит... Стар это понравилось и она сквозь руку парня громко стонала. Диаз расстегнул наручники и обхватил талию девушки. Баттерфляй провела свободной рукой по оголённому мускулистому торсу, потом она схватилась за шею Марко и страстно поцеловала. Парень вышел из Стар и одевшись открыл дверь. – Спокойной ночи! – ласково произнёс Марко – Спокойной... – проговорила та Девушка села на кровать и накивув полотенце вышла из комнаты. Она направилась к ванной, чтобы смыть этот "напряжённый" день. Стар положила полотенце на раковину и зашла в душевую кабинку. Прохладный душ девушке сейчас не помешает. После этого она пошла в комнату и быстро заснула на мягкой как облачко ваты кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.