ID работы: 6098701

Новая ученица!?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учёба...

Настройки текста
Оставшиеся выходные, парочка провела в разных комнатах. А вот и понедельник! Самый худший день для Марко и самый лучший день для Старлен. Вот, звон будильника в 07:00, Диаз нехотя встал и поплёлся в ванную. Как раз в это время проснулась Стар и спустилась вниз, из головы не выходили воспоминания "очень необычного знакомства". Девушка старалась всё забыть и избегать попадания на глаза этому извращенцу. Но, как ни кстати, на первый этаж спустился Марко. Старлен судорожно резала ломтики хлеба: – Бу!... – неожиданно крикнул парень и взял Стар за плечи – Ты совсем дурак? Ты меня напугал! – вдруг крикнула Баттерфляй и начала колотить Марко по мускулистому торсу Диаз лишь пошло усмехнулся и одевшись в куртку пошёл в школу. Стар тоже время не теряла и быстро перекусив побежала одеваться. Время уже подходило к 07:45, а так как уроки начинались только в 08:30, то времени было просто почти неограниченное количество. Девушка вышла из дома и спокойно пошла в школу. Через 15 минут она увидела небольшое здание – это была Калифорнийская Школа №14, место где будет она учится на протяжении целого года. Баттерфляй зашла в класс где оказывается начинался урок. – Дорогие ученики! Сегодня к нам в класс поступает новая ученица по обмену. Представся! – проговорила миссис Уинстон – Здравствуйте, меня зовут Старлен Баттерфляй я приехала из Канады из столицы этой страны – Оттавы! – представилась Стар – Садись пока к Диазу – монотонно произнесла учительница На девушку посмотрели все парни класса, ведь она была красива и умна. Но другие ученицы только яростно поглядывали за ней, думая как разыграть новенькую. Этот день проходит лучше чем она думала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.