ID работы: 6098711

Проклятье вампира

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обречена на муки

Настройки текста
Среди леса на ночь глядя, шел по проклятой дорожке. Шел о счастье ты мечтая,лес улыбкой одоряя. И не знал увы ты друг мой,коль плачевен конец твой будет И зайдя в лес столь чудный,мир о тебе забудет. Из далека на тебя смотря,и почему-то по не воле По щеке скатывается слеза,слеза отчаяния и боли. Идешь ты по тропе,следую я за тобою Так хочется рыдать мне,но в тени голос безмолвен. Сошел с тропинки вдруг,и иду я за тобою,ты пришел к цветам мой друг Увы теперь твой путь окончен. Неспешно выхожу из тени,идя к тебе на встречу Прости мой друг,но для меня десерт лишь ты на вечер. Ты с улыбкой на меня смотря,что то говоришь мне И не знаю почему я не в силах не ответить Столько времени проходит,голод жалость побеждает И на очередной вопрос "прости" шепотом я отвечаю Я бросаюсь на тебя,клыками впиваясь шею Слезы льются по шекам,твой крик пронзает сердце Не капли крови не оставив,кладу тебя я на пол И чувства на волю выпуская,падая рыдаю И нет больше той улыбки,лишь кровь из рта льется А в глазах что раньше столь живие были,не радости ни злости И печали нет,и страха,лишь пустота гнятет Не знал мой друг что вскоре от клыков друга своего умрет. И с детсва мы с тобой дружили,смеясь время проводили А знай ты что была вампиром,все равно со мной дружил бы? Сердце боль разрывает,как предать могла я друга? За что же данна мне судьбою вампирская заслуга? За что должна губить я души,за что мне эта бесконечность? Почему судьба,не данна мне роль человека? Что через года бы умер,но прожил бы жизнь счастливо Что не должен был губить друзей своих жизни! Лишь счастливой быть хочу я,но судьбой мне не дано Бежать под солнышком с улыбкой,не пить прямиком из горла кровь Быть вампиром-моя доля,что бы выжить должна убить Пока охотник не придет за жертвы те мне отомстить. Пока под солнцем не сгорю я,пока сердце не пронзят Придется слезы вытирая,идти-и дальше убивать Эх,дав бы судьба мне выбор,не была бы я вампиром А лишь человеком,не бессмертным,но счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.