ID работы: 6098739

Снежная лихорадка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Звонок. Почему мы должны идти на этот классный час? Опять сидеть и выслушивать претензии к моим одноклассникам... Как и ожидалось, всё в точности как я и думал: претензии, бесполезные новости. Ой. Ну надо же - лишь на секунду прикрыл глаза, а все уже ушли... Даже не разбудили! Хоть свет работает: по лестнице спускаться можно без опаски. Даже охранник уже ушёл... Сколько же я спал?! Надо скорее домой! Какого?! Почему дверь не открывается? Меня что, заперли?! Нет, свет горит, значит тут ещё кто-то есть. Может, заклинило? Всё же нет смысла продолжать стоять здесь - пойду поищу кого-нибудь. Как будто испарились... но свет-то горит. Странно всё это... Что за дверь? Я её не помню... Открыта. Выход?! наконец-то! Но на улице такая метель... Да какая разница?! Мне срочно нужно домой! Ну и холодрыга! Куртка точно на мне? Не видно ни дороги, ни домов. Чёртова метель! Хотя бы... какое-нибудь... здание. Холодно... Дом! Откройте пожалуйста! А? Не заперто? Здесь кто-нибудь есть? Заброшено? Телефон! Хоть бы он работал... надо позвонить родителям. Как не существует? Я ввёл правильный номер! Я уверен... Не может быть... Что за? Сирена? И огни какие-то... Плевать, надо найти людей! Да как они могут быть так далеко?! Что?! Телефон?! Стоп! Как я оказался опять в этом доме?! Я же бежал по улице! Звонит... Надо ответить, сказать, чтобы за мной пришли! "Набранного вами номера не существует..." Да какого чёрта! Бежать, бежать, бежать! Куда угодно! Лай?! Впереди. Назад! Земля?! "Хруст снега" А-а-а!!! ... Ой. Ну надо же - лишь на секунду прикрыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.