ID работы: 6098910

Операция '' свести Адриана и Маринетт '' через 3...2...1..........

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бедный Плагг🐱. Сколько ему приходится слушать бесконечные признания Адриана в любви к своей леди. Порою, это кажется бесконечной мукой. Хочется проволиться сквозь землю, дабы не слышать этих слов. Но с другой стороны это всего лишь первая любовь. Которая не пройдет еще очень долго. По этому Плагг решил помочь своему хозяину. *** - Плагг, она такая красивая и милая! Хочется обнять и никогда не отпускать из своих объятий ( вздох ) не на минуту. Говорил Адриан своему квами. Но Плагг его не слушал, он ел свой любимый сыр. - Плагг, как ты думаешь, я ей нравлюсь? Спросил Агрест. - Да нравишься, нравишься. Прошу умолкни хотя бы на 5 минут. Умоляюще просил Плагг. - Лаааадно. Согласился Адриан. Но не прошло и пол минуты как он сам того незамечая бродил по комнате и рассуждая о будущем вместе с Леди. Но тут пришла Натали сказала, что отец зовет его. Он же неохотно пошел с Натали. - Ну наконееееееееец! Ти-ши-на!!! Урааааааа!!! Где там мой камамбер? Сегодня мы гуляем. 🎉🎉🎉 * В кабинете Габриэля Агреста * - Отец, ты меня звал? сказал Адриан зайдя в кабинет. - Да. Проходи, садись. сказал Габриэль Агрест. - Адриан. Тебе уже почти 18 лет, а девушки у тебя как я понимаю нет. Говорил Габриэль. - К чему ты это отец? Спросил Адриан. - Я нашол тебе подходящий вариант. Сказал Габриэль и сразу после его слов зашла девушка с желтыми волосами. - ХЛОЯ??? Адриан был в шоке. Он не мог поверить что его будущая невестка оказалась самая избалованая девушка в мире. - Адриан, я понимаю что ты удивлен но это для твоего же благ............. Неуспел договарить Габриэль Агрест как его перебил Адриан. - НЕ-ЗА-ЧТО. Я НЕКОГДА НЕ БУДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ. Кричал Адриан. - Это не тебе решать. Я знаю что лучше для тебя а что нет. Так что иди в свою комнату и подумай о своем поведении. Сказал Габриэль. Адриан лишь бросив злобный взгляд на Хлою, хлопнул дверью и ушел. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.