ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
***Новости*** "... А теперь перейдём к криминальным новостям. Убийца снова орудует на улицах города. На этот раз ее жертвой оказался парень девятнадцати лет. Как и у других жертв, у этого парня был зашит рот, перерезано горло, пробиты барабанные перепонки, вспорот живот, а на руке вышито: «Больше ты не сможешь солгать» . На этот раз нашёлся очевидец он утверждает ,что убийцей была девушка примерно семнадцати лет в зелёной ветровке и коричневых спортивных штанах. Русые волосы чуть ниже пояса"       — Блин, да как я его могла не заметить, — Говорила Ника. Ника имела очень хорошую фигуру, была среднего роста, так же у нее были длинные русые волосы доходящие до пояса и глаза ярко голубого цвета. — Так, ладно, с ним я позже разберусь, а сейчас пожалуй немного исправлю волосы.— Девушка взяла краску для волос и начала красить себе волосы,так как она не хотела полностью менять их цвет, то просто начала красить с середины. Покрасившись, Ника высушила волосы ,заплела их в конский хвост и пошла одеваться в колледж. Она надела чёрные джинсы с завышенной талией и рубашку с коротким рукавом. На руку же надела часы, а на ноги чёрно-белые кеды. Взглянув на время девушка ужаснулась и прокричала.— БЛЯТЬ уже 8:10 ,меня же Лина убьёт!!! — Девушка бегом выбежала из дома ,не забыв закрыть его на ключ. — Энка мать твою! Ты можешь хотя бы в последние учебные дни этого года не опаздывать?!— крикнула Лина на Нику. Лина - Девушка семнадцати лет имела нормальную фигуру, среднего роста, имеет немного скверный характер ,что не всем приходится по душе,но тем не менее у неё много друзей.(Бета-Магия детка = ̄ω ̄=) — Прости, прости, прости, просто понимаешь там прилетели зелёные человечки и хотели забрать Дина, но я ... — А ну хватит нести бред - сказала Лина и потерла свою переносицу — Ладно, давай быстрей, нам еще за Крис заходить-сказала подруга и они побежали. Но Ника будет не Никой если не на косячит. Когда девушка бежала, то споткнулась о свою же ногу и кубарем упала на землю. « Да ,я - серийная убийца которая держит в страхе весь город, допускает такие косяки, хотя в этом есть и свои плюсы, никто не подумает, что такая неуклюжая девушка ,как я сможет быть серийной убийцей, которую не может поймать полиция уже не первый год » — думала Ника протягивая свою руку к руке Лины. POV Ника От этой мысли я невольно улыбнулась. Это не осталось не замеченным. — Эй ты ,что лыбу давишь? А кстати, ты волосы покрасила?Тебе очень идет)— сказала Лина. — Спасибо- ответила я, надеясь,что она сново не задаст ее первый вопрос. И вот мы уже около школы (за Крис мы уже зашли, потом пришлось выслушивать её лекцию об пунктуальности.) Крис- девушка с блондинистыми волосами, карими глазами, носящая очки, среднего роста. ***В школе *** — Девочки завещаю вам своих животных Дину и Кофу, и кактуса Анатолия.-сказала я ,стоя перед расписанием и видя, что первым уроком у нас Химия. Химия, Карл, Химия!!! — Да не волнуйся ты, она просто испепелит тебя— "успокаивала" меня Крис, при этом таща за левую руку в ненавистный кабинет. — Да, так ,что пошли— сказала Лина ,но та уже тащила меня за правую руку. Ну вот мы стоим перед кабинетом химии, никто не хочет открывать ее, но тут смелость проснулась в Кристи и она стучась в дверь говорит:«Здравствуйте, извините за опоздание, можно сесть на место?» Когда мы подняли взгляд на учительницу ,то увидели , что она смотрит на нас взглядом а-ля "Как вы посмели сорвать урок ,жалкие грешники?!" — Вы двое сели на места— она показала на Лину и Крис. Они послушно отправились на места- ,а ты,— указала она на меня— марш к директору. — Чтоб ты сдохла карга старая.— пробубнив это себе под нос, я уже собралась выходить, думая, что женщины не услышала, но как на зло у неё слух в такие моменты обостряется. — ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛА?!— с красным от злости лицом ,прокричала учительница. — Я говорю: «погода сегодня хорошая, прогуляться бы вам не помешало, а то нервные вы какие-то»— ответила я ,смотря ей прямо в глаза, зная как всё это не нравится учителю. — Вероника Гэврилэст, бегом к директору!— заорала она так ,что дети по закрывали уши. — Ага. До свидания, с вами было "ОЧЕНЬ" приятно общатся- сказала я, та хотела ,что-то ответить, но моя персона уже закрыла в дверь. Постояв перед ней еще минуты две, я пошла к кабинету директора. <Блин если бы она не так хорошо объясняла предметы ,я-б уже давно грохнула... > конец РОV Ника В раздумьях Ника не заметила перед собой человека и врезалась в него, когда она опомнилась, то была уже не высоко от пола, но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.