ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
*9 дней назад* Роv ...Нина — Она до сих пор не очнулась.— проговорила Джейн. — Ну не умерла и то хорошо.— сказал Джефф и обнял девушку. « Бесят. Что они тут о ней так пекутся? Да кто она вообще такая? Появилась неизвестно откуда ,превратила всех из убийц и психов ,в неженок.Ну ничего, ещё не таких выгоняла отсюда. » Мои мысли прервал вошедший Роджерс. — Ну что, нашёл? — спросила Натали. — Неа, а Энка там как?— спросил Тоби. — Да, как обычно, ладно , я схожу поищу эти наушники. — — Ладно,я пойду чай с вафлями пить.— ответил Тоби и пошёл на кухню. «Наушники...А это идея...» подумала я. Я проследила за Клокворк и увидела как она ищет около лавочки на улице. Я подождала 20 минут пока она не ушла и пошла искать наушники. Проискала я минут 10 от силы и нашла их в пяти метрах от лавочки. «Они же ей принадлежат?» Я положила наушники в карман и пошла в лес. Когда я дошла почти до конца леса я начала звать одного моего знакомого. — Залго! Залго блин!— орала я на весь лес. — Да тут я Нина,тут. Что ты хочешь?— спросил меня красно-черный демон и обнял сзади. — Залго, у меня к тебе дело.— — Какое?— — Деловое. Я заключаю с тобой контракт, а за это ты должен натравить всех кто находится в криппи доме на хозяйку этих наушников.— ответила я и вытащила наушники из кармана. Он взял наушники из моей руки и начал рассказывать о Нике. — Вероника Гэврилэст, 17 лет, выжила в пожаре, но семья не смогла выжить, потом жила в дет.доме, год, потом взяла другая семья, но эта семья взяла её только из-за денег,а вот её сводный брат,Феликс, с ней сдружился, он забрал её к себе и после этого их родители погибают в аварии, а потом убивают и паренька...— — Меня не интересует её жизнь. Ты согласен на сделку?— спросила я и приподнята юбку. Он за всем этим наблюдал. — Согласен. — ответил он и приложил руку к моему бедру. Когда он убрал ладонь,там виднелась небольшая улыбка. — И кто первая жертва?— спросила я и по правила юбку. — Марти Эгрин. Сейчас в городском бассейне.— — Поняла.— ответила я начала уходить. — Нина.— позвал меня Залго. — Ты же понимаешь ,что они не навсегда её возненавидят, а только на две недели? — спросил он меня. — Да, понимаю. И мне этого хватит. — ответила я и побежала к городскому бассейну. Когда я прибежала из здания выходили парни лет 16. Вот остались последние два,все остальные разошлись. — Ладно, пока Марти.— попрощался низкий, темноволосый парень и убежал. — Ага ,давай.— ответил ему тот. «Ну ,что же ,пора начинать.» Я зашла за угол и начала стонать. Как я и думала этот мелкий извращенец повелся и теперь идёт сюда. Тут его взгляд пересекая с моим. — Парень не хочешь...— сказала я и села на ящики в соблазнительную позу. Парень подошёл ко мне и поцеловал, я ответила ему. После этого он стал уже более уверенным, повалил меня на ящик и над вис надо мной. — Наклонись...— соблазнительным голосом попросила я. Он послушался.Я аккуратно достала нож чтобы он не заметил. — А теперь... Go to sleep my prince...— прошептала я и перерезала ему горло. Вся его кровь полилась на меня, так же как и сама туша парня.. Я с кинула с себя его тела и направилась домой. Так и прошла моя неделя, каждый день Залго давал имена ,а я убивала людей. Но на шестой день очнулась эта Ника. — Всем привет, с кем не виделась!— поздоровалась эта дура с ребятами — Привет!— крикнули ребята. — Как ты? — спросил Тим эту выскочку. — У меня все хорошо. Вы тут как? Не скучали? — спросила она ребят. «Ага, очень,каждый день ждала новость о твоей смерти.» — Пф...По тебе соскучишся. Каждый день приходили проверить жива ты или нет.— ответил Худи ей и потрепал по голове. — Как я уже говорила, вы от меня так просто не избавитесь. — ответила она и улыбнулась мерзкой улыбкой от которой меня чуть не вырвалось.Я не выдержала и сорвалась. — Лучше б ты сдохла. Меньше проблем бы было. У всех.— высказала своё мнение я и на него отреагировала Джейн. — Шкурам слово не давали.— с улыбкой произнесла брюнетка.« А с каких это пор я шлюха, шалава ты обгоревшая?» — Заткнись шалава , я так же не слышала чтоб страшным шлюхам давали. — сказала я в ответ.Тут ко подошёл Джефф, взял меня за шкирку и потащил к двери. — Слышь шлюшка, тявкалку захлопни, а то чей то хуй не нароком залетит, хотя...Тебе не привыкать.— сказал Джефф и выкинул,в буквальном смысле этого слова, за дверь. «Ну все я так больше не выдержку!» Я побежала к Залго и попросила быстрее с контрактом закончить. Он сказал , что завтра утром все изменится. Так и случилось. Все горели желанием убить Нику, а та умотала в лес со своими зверьками. «Я надеюсь, мы больше никогда не встретимся.» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.