ID работы: 6098977

Он не любил Её. Она Его любила.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алиса поняла, что любит Антона ещё на втором курсе колледжа. Долго не могла ему об этом сказать. Поэтому просто держалась в стороне от него. Провожала его до дома. Но Он об этом не знал. Алиса знала, что Он любит из еды, поэтому готовила ему небольшие перекусы, незаметно кладя их Ему в сумку. Антон даже не догадывался, что это Она. Алиса восхищалась им, если Он, ввязываясь в драки, одерживал верх над оппонентом.       К концу третьего курса Она заметила, что он стал странно себя вести. Всё время как-то глупо улыбался. Всё время уходил с пар. Перед началом летней сессии Алиса решила, что признается ему. В конце мая, Она подошла к Антону, разговаривающему с Димой, парнем с четвёртого курса, и попросила Его отойти на минутку. Объект тайного воздыхания Алисы, глуповато глянув на своего собеседника, пошёл вслед за девушкой.       После нескольких долгих минут разговора, Алиса и Антон узнали о чувствах друг друга. Он узнал о Её любви к нему. Она узнала о Его любви к Диме. Девушка, улыбнувшись, вышла из колледжа, не желая досиживать оставшиеся пары. Парень вернулся к собеседнику и пересказал разговор. Дима лишь сочувствующе улыбнулся.

Спустя год после разговора Алисы и Антона.

      Антон и Дима давно не просто друзья. Парни уже забыли про девушку,про её существование, и тем более про тот разговор. Алиса же не выдержала отказа. Её нет на свете чуть меньше года.

Конец мая. Вечером того же дня после разговора.

      Парни пришли к Антону домой. Выпив чаю, они начали вспоминать интересные моменты из их жизни. Вспомнили, как познакомились, как стали друзьями, как их дружба переросла в отношения. Пускай, они и скрывали свои отношения, но друг другу признались в один день. Тогда они начали встречаться. Тогда они провели первую ночь вместе. Ночь была жаркой. А жизнь их насыщена событиями. Сегодня они решили повторить ту первую, жаркую ночку. Но они уже не вспомнят про ту девушку.Потому что Её более нет на этом свете
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.