ID работы: 6099061

Зачто?!

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что она им сделала?!

Настройки текста
Василиса как всегда шла по коридорам Черновода , чтобы попасть в столовую. Вот она заходит...

Pow Василиса Я зашла в столовую и села чтобы поесть. Но видимо не судьба... - ну что ещё думаешь что ты не фейра- голосом а-ля " мне очень интересно" , но не без злобы сказал Марк - отстань!- ответила я - ой ой ой, смотрите Огнева может что-то пискнуть в ответ, хахаха- злобно сказал Ляхич, а я проигнорировала. Но то что было потом я точно не ожидала... Он ударил меня в живот, а все засмеялись.. Мне было все ровно на всех. Мне было больно что отец тоже смеётся. Я зарыдала, и убежала, хоть это и было больно. Я залетела ( по дороге вызвала крылья) в комнату и ,сев около кровати, зарыдала. Нет не так я вбилась в истерику. Я думала только об одном. "Зачто?!Зачто мне это , зачто?! Я не чего им не зделала! Почему?! Я не могу больше это терпеть. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!Я не могу больше слушать насмешки, не могу смотреть в глаза отца ,который меня ненавидит, не могу вспоминать Феша. Феш. Одно имя , а сколько эмоции. Боль.Прелательство.Грусть.Слезы.Прошел год, а я не могу забыть.Я не могу, я не хочу. Я держалась столько лет, но именно сейчас я сламалась...."я просто сидела и билась в истерики. Я не чего не видела , но я почему-то стала вспоминать... Вспомнила то что так хотела забыть. Я вспомнила Феша ... ГОД НАЗАД Pow Автор Василиса встречается с Фешем ,и сейчас ей пришло письмо в часолист от него "Привет, Василёк, приходи через час в нашу беседку. Жду

. Твой Феш.Люблю,целую!" Василиса , обрадовавшись , начала одеваться. Она надела красивое,но простое бежевое платье и черные балетки, и полетела к беседки. Она встала около беседки и.... Встала в ступр..Феш ( очень страстно) целовал Резнекову. Это не было ошибкой, он уже начал залезать руками к ней под юбку, когда Василиса вскликнула. Феш заметил ее и быстро начал что-то говарила, а Василиса не чего не слышала она стояла и смотрела в одну точку.Одна слеза. Вторая. Третья. Василиса поняла что происходит только тогда когда Феш попыталась взять ее за руку. Она отбросила его руку, и быстро улетела к себе в комнату. Заперев эфероми все двери и окна, она упала на колени и зарыдала. А в голове были строки стиха...

Она сидела, сжавшись на полу И ручку двери все еще держала: «Все! Пусть уходит, больше не могу! Я не хочу все повторить сначала. На сколько он вернулся? На неделю, На месяц, может три! И снова ждать? И вновь учиться привыкать к потере, И долгими ночами вспоминать?!» Она покрепче обняла колени Холодною дрожащею рукой. Сомнений не осталось даже тени, Что тот, кого прогнала, стал чужой. А там за дверью тот «чужой» стоял, Все ждал: сейчас опомнится, откроет. Что любит его очень твердо знал, И что сейчас сама с собою спорит. Он простоял до самого утра. Стучал, звонил ей в двери много раз. Но… сердце, что сумели сжечь дотла, Уже не разгорится ради вас! . . . . После случившегося она месяц не выходила из комнаты. Весь Орден Дружбы уже и не знал что делать, да и не знал что произошло. Когда Василиса наконец вышла из комнаты (ну и из депрессии) на нее накинулись все друзья с вопросами " Что случилась?!?" Василиса не собиралась врать и просто, но с грустью все рассказала. Сказать что все были в шоке-не чего не сказать. Захарра чуть не убила его сковородкой, Маару долго доказывали, что зачесование человека это это плохо, Ник был просто в шоке и очень долго (дня 2) не мог от него отойти. И в конце Диана решила выгнать его из Ордена за предательство. Все согласились.А Василисе было все ровно, для нее уже не существует ни какого Фешиар Драгоция. НАШЕ ВРЕМЯ Вспомнив это Василиса зарыдала с новой силой.Она уже не чего не слышала и не видела. Она просто сидела на полу и рыдала. Рыдала навзрыд. Pow Феш... Весь этот год я не подходил к Василисе, я понимал что ей не хочется видеть меня.Я урод.Я мразь. Я не знаю как себя назвать. Я сам себе ненавижу. Я все испортил!!! Я ее любил! Я ее люблю! Я ее буду любить! Каждый день я прилетал к ней и сидел в углу комнаты за крыльями. Сегодня я задержался и из за этого полетел к ней со всей скорости. Когда я прилетел я не смогу зайти через дверь. Она заперта. Окно. Я подлетел и сердце сжалось. Хотелось убить каждого, лишь-бы она не плакала.Я выбил окно и зашёл. Она на столько сильно рыдает что даже не заметила этого.Я сел рядом и обнял ее. Я люблю ее больше жизни! Pow Василиса Меня кто-то обнял. Я посматрела и увидела свои любимые пронзительные, леденые глаза.Это ОН. Феш... Я прижалась к нему, и зарыдала с новой силой. Мне больно. Мне плохо. Я ненавижу этот мир. Я ненавижу себя. Я не думала не о чем. Он начал шептать мне : -Все будет хорошо. Я рядом.Все хорошо. Хорошо. Хорошо! Я начала успакаеватся . И тут то до меня дошло что происходит. -Уйди. Пожалуйста уйди.- Прошептала я дрожащим голосом. -Василиса я люблю тебя, я не могу жить без тебя. Прошу прости меня, я знаю такое невозможно простить , но я тебя правда люблю больше жизни! - сказал со слезами на глазах он. Я не когда не видела чтобы он плакал. Это что-то значит. Я поняла что я чувствую. Я люблю его. Я не могу без него. Я обняла его. Он ответил. Мы просто сидели на полу около осколков , от окна, и плакали. Плакали и от счастья, и от боли. Он только от радости, что я простила. А я от боли что у меня не кого не осталось из родственников, и от радости что у меня есть он. У меня есть Захарра, Диана, Ник, Маар. -Ты всегда будешь рядом?- спросила дрожащим голосом я -Всегда!- уверено ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.