ID работы: 60991

Поцелуй дождя.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Teiso соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эйджи, ты ничего не забыл? — спросил Ойши у своего друга, выходя с ним из дома семейства Кикумару. Красноволосый парень остановился, задумавшись ненадолго, и вспомнил, что не взял с собой телефон. Эйджи унесся за ним на второй этаж в свою комнату. Минута…три…через пятнадцать минут Кикумару, наконец, появился на лестнице, размахивая в одной руке телефоном.  — Нашел! Представляешь, лежал в шкафу. Не понимаю, как он туда попал… Друзья вышли на улицу. Они спешили по направлению к железнодорожной станции Йоцуя, чтобы успеть на электричку. Но быстро двигаться не получалось, их постоянно что-то тормозило, потому что мешала жара, которая плавила токийские улицы уже целый месяц. На светло-голубом небе не было ни единого облачка, одно лишь золотое солнце. Но в этом мире нет ничего постоянного. Особенно непостоянна (и чаще всего некстати) погода. Всего за несколько минут небо стало темным от заволакивавших его туч, в миг преградивших путь солнечным лучам. Крупные капли одна за другой стали тяжело падать на землю, асфальт, крыши домов, листья деревьев… Казалось, природа решила восстановить справедливость. Причем именно сегодня и здесь. Улицы, по которым струились потоки воды, сразу же обезлюдели.  — Скорее, идем сюда, — Ойши потянул Эйджи за руку куда-то в сторону. Через пару минут друзья, насквозь промокшие от дождя, оказались в беседке в небольшом парке, через который они решили сократить путь до станции.  — Ну, всё, опоздали… — констатировал Ойши, посмотрев на свои часы. — Если бы ты не забыл свой телефон… — добавил он недовольным тоном, мрачно посмотрев на Кикумару.  — Мы бы всё равно попали под дождь, ня! И… я замерз, — сказал синеглазый парень, поёжившись и обхватив себя руками. Брюнет участливо взглянул на своего друга. После пары секунд раздумий он робко и не совсем уверенно обнял и прижал к себе Эйджи. От него пахло свежестью и солнцем. Ощутив нежные, но крепкие объятья сильных и теплых рук, Эйджи посмотрел в зеленые глаза Ойши, выражая своим взглядом немой вопрос. Говорить, нарушая тем самым тишину, в которой раздавался лишь тихий шелест дождя, вовсе не хотелось.  — Просто я пытаюсь тебя согреть, ты ведь замерз… — объяснил Ойши, тщательно подбирая слова, чтобы скрыть своё смущение. Тепло Ойши медленно передавалось Кикумару. Постояв так без движения минуту, а может, целую вечность (они не смогли бы ответить на этот вопрос), Кикумару в свою очередь осторожно обнял Шуичиро. Тот уже приоткрыл рот, видимо собираясь сказать что-то, но Кикумару быстро поднял руку и чуть ощутимо приложил указательный палец к губам своего друга, улыбнувшись несколько по-иному, совсем непривычной улыбкой. Обняв Ойши руками за шею, Эйджи поцеловал брюнета.  — Может, всё это и к лучшему, — тихо сказал Кикумару, через некоторое время, греясь в объятиях Ойши и прикрыв глаза от удовольствия. А дождь всё не прекращался, хрустальные капли упрямо падали с неба, как будто водные боги тоже хотели продлить эти минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.