ID работы: 6099152

Цепь

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День за днем расследование о Кире стояло на одном месте. Кроме «Кира - это Лайт» не было ничего. Эл знал это, ведь после того, как они стали связаны цепью, убийства, хоть и продолжались, но реже. Прошла неделя,как Эл надел на Лайта наручники. Детектив часто становился свидетелем поцелуев Лайта с Мисой. Что-то внутри сжималось: то ли от того,что на него не обращали внимания, то ли от ревности. Но разве Эл будет это показывать. На лице как всегда ни единой эмоции. Он просто смотрит в сторону мониторов, главное - не видеть этого. Но ведь Лайт тоже был не глуп. Он все прекрасно понимал и словно специально целовал Мису при детективе, зная, что Эл тоже хочет ощутить тепло, хотя бы те же объятия, которые испытывает девушка. Цепь свисает на пол, скользя медленно вперед, будто идя за Лайтом, как Эл. Между ними расстояние. Детектив не думает, куда и зачем, просто идет. Зайдя в комнату, которую Эл выделил Лайту для житья, Ягами закрыл дверь на замок. Камеры в этой комнате были выключены давно. Зачем? Эл сам как камера, но он так и не понимал,зачем они пришли сюда. Может, конечно, потому что был уже поздний вечер, но обычно парни работали чуть ли не до утра. Эл стоял спиной к Ягами, ожидая услышать информацию, но вместо этого тишина. Лайт смотрит на сгорбленную спину детектива и ухмыляется. Начало игры для Киры. Ягами медленно поднимает цепь и тут же хватает руки детектива и начинает обматывать их железом. Повернув его лицом к себе, Кира заглядывает прямо в черные глаза парня и видит страх. Холодное железо впивается в тонкие запястья детектива, заставляя немного прогнуться вперед. Ягами уткнулся носом в шею Эл, проведя им вверх, после он укусил его за мочку уха, слегка оттянув. Резко развернув Лоулайта спиной, Лайт переводит руки на бедра «заключенного» и притягивает их к своим. Эл игрушка в руках Киры. Лайт толкает его на кровать, так,чтобы детектив оказался на животе. Беззащитный взгляд, чуть приподнятые ягодицы, связанные руки за спиной: все это так забавит убийцу. Эл молчит, он не смеет перечить человеку в которого влюблен. Лайт снял с себя белоснежную рубашку и кивнул ее в сторону, после нависая над детективом. Кира медленно снимает джинсы с детектива, этого ему вполне хватит. Тонкие и длинные пальцы дотрагиваются до сжатого колечка мышц. Эл тихо выдавливает из себя жалкое «не надо», но это не останавливает Киру. Растянув детектива, Лайт резко входит в него, заставляя крикнув того от острой боли в паху. Толчок за толчком, крики,которые никто не слышит. Ягами натягивает цепь к себе, от чего Эл прогибается сильнее. Еще немного и Лайт достигает заветной точки, заставляя детектива уже сладко стонать. Толчок, еще и протяжный стон... Эл лежит уже на спине и пытается отдышаться. Лайт же сидел на краю кровати, расправляя рубашку. Все это выглядит так, будто Ягами снял проститутку и сейчас собирается уходить. Посмотрев на Эл, который выглядит подавленно и устало, Лайт отложил рубашку и лег рядом, обняв более нежнее, чем ранее. Он оттянул кофту на плече и мягко коснулся губами, поднимаясь к шее. — Лайт... -прошептал Эл, перевернувшись лицом к нему, после чего получил поцелуй в лоб. — Я люблю тебя.. -продолжает шептать детектив. Любовь сводит человека в такое состояние... состояние, когда он совсем беззащитен. Эл погубила любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.