ID работы: 6099267

Самый обычный шиноби Конохи

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Обито! Где его носит, чёрт возьми?! — пробормотала девушка, сильнее закутываясь в хаори, покрывая всеми ругательствами своего недо — друга. — Небось опять пристально подглядывает за Рин в купальне. — Нина немного расстроилась, ведь она знала о любви Обито к Рин, и только немногой симпатии к русовласке. Увы, Нина не была идеальной, как Рин. Чунин обладала самой обыкновенной фигурой, хотя, как обыкновенной? Накаченные ноги, что смотрелись конкретно на русовласке — не очень красиво; не осиная талия, не огромная грудь. Нину даже нельзя было назвать милой или симпатичной. Сравнивая себя с Нохарой, шиноби становилась всё грустнее и грустнее. Шиноби же должны быть идеальными во внешности, а что не так с ней, с Ниной? Этот вопрос мучил девушку всё больше и больше. А когда Обито забыл прийти на день рождение к Нине? Хотя клятвенно обещал подарить девушке самый лучший подарок; вместо этого Учиха решил позвать Нохару на свидание. А ведь чунину исполнилось шестнадцать. Русовласка всегда стыдилась себя, стараясь закрыться ото всех, как можно сильнее. Она почти подражала стилю Какаши, вот только тот носил маску лишь потому, что он слишком сильно был похож на отца. А отец у Хатаке красивый. Присев на землю, шиноби начала вырисовывать на песке разные закорючки, символы кланов, деревень. Нина ждала Обито уже целых два часа. Конечно, девушка знала, что Учиха всё время опаздывает. Но на встречи с Рин он приходит вовремя всегда. — Что же, меня продинамили уже в четвёртый раз, — хмыкнув, русовласка поднялась с земли, оттряхивая песок со своего хаори. — Что же ты, Обито, всё время обманываешь меня? — прошептала Нина, ногой стирая все символы, нарисованные девушкой. Выкинув порцию уже остывших онигири в ближайший мусорный бак, немного грустная шиноби решила, что уже пора завязывать с идеей стать с Обито хоть немного поближе. Она всё равно этого не добьётся. «А я ведь, как влюблённый мальчишка бегаю за Обито, приношу подарки. А он отшивает меня, как Цунаде — сама Джирайю — сама». *** — Прости, прости, Нина! Я, правда, забыл о нашей встречи! — Учиха всячески преподносил свои извинения Нине, аргументируя это тем, что составил Рин компанию на тренировке. Цитата Обито: «Она сказала, что её будет приятно, если я присоединись к её тренировке и составлю ей компанию». Девушке же приятно вообще не было. Её просто послали, прямым текстом сказав, что она намного хуже, чем Нохара. — Всё в порядке, Обито, — русовласка старалась не врезать Рин, стоящей неподалёку от них. Хотя, шиноби понимала, что она никчёмная. В этом Нохара уж точно не виновата. *** — Нина — сан, здравствуйте! — К девушке подбежал двенадцатилетний мальчик Итачи Учиха, очень красивый, к слову мальчик. Брюнет очень часто брал Нину с собой на тренировки, буквально заставляя русовласку восхищаться его таланту. «Юный гений», — говорили все жители деревни.  — Шисуи — сан, сказал мне, что он хотел бы видеть вас на нашей с ним тренировке. Составить компанию, так сказать. — Учиха выпалил всё на одной дыхании, смотря горящими глазами на чунина. — Шисуи, говоришь? Хорошо, мелкий, приду я к вам на тренировку! — Нина задорно улыбнулась, несильно ударив кулаком в плечо Итачи. — Нина — сан, я не мелкий! Между прочим, я старше вас по званию! — Гордо подняв голову, брюнет пристально начал смотреть на лицо Нины, от чего та рассмеялась, потрепав мальчишку по волосам. — Как скажете, Итачи — сан! «Можешь у меня ещё есть шанс на симпатию от Шисуи?» — Посадив юного гения к себе на спину, конечно, слушая все возмущения от Учихи, Нина весело смеясь побежала к полигону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.