ID работы: 6099278

герой.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку - герой до мозга костей. Он не может спасти всех, но может попытаться спасти хотя-бы того парня, зажатого злодеями в угол. Семнадцать лет это время для знакомств, бурных вечеринок и общения с милой девочкой. Это делают все подростки, но не Изуку. В семнадцать он хоронит свою мать, вспоминает, что не может быть героем и работает на износ. Единственным его родственником оказывается тетушка, только по чистой случайности не попавшая в топ "Героев, которых вы точно спутаете со злодеями". По мнению самого Изуку. Она устраивает его к себе в детективное агентство, где ценят умение человека использовать свой мозг, а не махать кулаками без разбору. "Героизм, как и идиотизм - в крови и не искореняется" - это были первые слова босса Мрачного отряда, адресованные его новоявленному члену. С этим выражением сложно поспорить. Особенно глядя на Мидорию. Видя, как кто-то попадает в беду, он не думая сразу же кидается на помощь. Так происходит всегда, так происходит и сейчас. У Изуку нет никаких суперспособностей, но он все равно всегда бросается в гущу событий. И сейчас он становится перед изрядно побитым парнем с гетерохромией и двухцветными волосами. Краем сознания он припоминает, что он один из сильнейших учеников UA. Нормальному человеку это сказало бы, что не стоит лезть в эту заварушку и что у него нет никаких шансов. Но Мидория не нормальный человек, он - герой. Герой до мозга костей. Он просто продолжает отбивать атаки двух злодеев железными, в прямом смысле этого слова, кулаками. За их крепость он уже не раз благодарил техника, сотрудничающего с агентством. Оценив взглядом ситуацию, Изуку быстро понимает, что на этих двоих ученику UA просто не хватило сил - на участке боя, помимо сына Старателя (Изуку таки смог восстановить личность парня), лежало еще семь человек. Были видны следы ожесточенной борьбы. Зная способности Тодороки, можно было лишь удивляться способностям тех, кто против него стоял. Удар по почкам не дал больше Мидории расслабляться. - Не используя причуду, их не победишь, - хрип раздавшийся со спины, не придавал Мидории особой уверенности. Сказать, что у него нет причуды, было не лучшим вариантом ответа, поэтому Изуку молчит и продолжает принимать удары на себя. - Эй, утырок, - этот хриплый голос точно должен принадлежать какому-нибудь злодею, но цепи охватившие нападающих означали другое. - Ох, спасибо, - нервный голос и дрожащие руки это всегда были еще одними характерными чертами неудавшегося героя. - Я рад, что ты отозвался. Один ленивый зевок и был ответом на последнюю реплику. Цепи означали приход Джерклинга, занесенного Мидорией в его личный список "Героев, которых вы точно спутаете со злодеями", одного из самых сильных людей в мрачном отряде. Мрачный отряд презирает героев в большинстве случаев. Он расследует убийства, темные дела, помогает при особо сложных ситуациях; он не бегает по улицам, спасая чужие сумки и не дает интервью в поисках славы. Бегать по улицам - это удел дураков, так считают все и очень странным образом терпят единственный лучик солнца в их отряде. Вечно улыбающегося и кидающегося спасать всех без разбору, Мидорию. Мидорию, чье сердце замирает на несколько секунд и начинается биться в три раза сильнее, при взгляде на спасаемого им парня. Чье дыхание сбивается и уже не выравнивается те долгие секунды, что они смотрят друг на друга. В своей жизни парню еще никогда не было так неловко и никогда не хотелось так сильно понравиться человеку. - Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.