ID работы: 6099289

Любовь пришла откуда не ждали

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что мы испытываем после расставания? Каждый ответит на этот вопрос по-своему. Кто-то будет переживать, у других может быть депрессия. Однако находятся такие люди, которые рады, что избавились, наконец, от своей второй половинки. Расставание бывает разным: можно расстаться мирно, поняв, что вы не подходите друг другу; можно расстаться после того, как тебя предали — это уже совсем другое. Противно, мерзко и обидно. Но если есть человек, которому можно это все рассказать, который поддержит, то все уже не так и страшно. Главное — это точно знать, кому можно доверять, а кому нельзя.

***

— Внимательно, — грустный девичий голос ответил на звонок. Судя по тому, как менялось выражение лица милой синеволосой девушки, которой даже при большом желании сложно дать семнадцать, а уж тем более двадцать один, как гласит год рождения в ее паспорте, ее собеседник не говорил ничего хорошего. — Гажил, опять? Уже шестой раз за месяц, — устало произнесла девушка. — Хорошо, я поняла. Говори, куда я должна приехать на этот раз и сколько должна заплатить за то, чтобы отмазать твою задницу. Эй, это не моя задница приключений ищет! — Леви МакГарден, так её зовут, немного повеселела. — Всё, хватит! Я скоро приеду. Не скучай.       Синеволосая, в сопровождении своего тяжёлого вздоха, начала собираться на улицу. В последнее время погода не радовала, потому девушка решила надеть серую кофту со старыми потертыми джинсами. Поверх МакГарден накинула синий вязаный кардиган на пуговицах и темно-зеленый клетчатый шарф. Спешно пробежав в прихожую, девушка впопыхах натягивала коричневые сапоги на шестисантиметровом устойчивом каблуке, слегка при этом подпрыгивая. Несмотря на то, что она невысокого роста — обувь на каблуке кареглазая просто обожает. Закинув в карман ключи, и подобрав с пола коричневую сумку, параллельно вытряхивая из неё все лекции, Леви даже не глядя схватила с полки кошелёк, дабы вытащить своего лучшего друга из полиции, куда тот попал, подравшись с кем-то на улице. Впрочем, ей в это даже вникать не хотелось. Девушка вытащила из бокового кармана наушники, ловко их распутав, и вскоре уловила мелодию любимой песни. Как ни крути, а без музыки всё кажется серым и скучным. Под незамысловатый ритм, и энергичную мелодию, МакГарден покинула квартиру, отправившись прямиком в участок.

***

      А сейчас я поведаю вам о том, куда и зачем поехала девушка. Девятнадцать лет назад, еще в садике, у нее появился друг и защитник — Гажил Редфокс. Он на год старше самой МакГарден. Раньше он был обычным драчливым мальчишкой с невероятно густыми непослушными черными волосами.       Дети подружились почти сразу, потому что с Леви всегда было интересно, а Гажил, несмотря на то, что он был не прочь помахать кулаками, отстаивая свою честь или честь близких ему людей, очень любил слушать различные истории, сказки, рассказы, а маленький синеволосый ангел всегда была с книжкой и читала. Поэтому Редфокс ее и заметил. Обычно дети бегают, кричат, резвятся, шалят, но она была не такой как все. Именно это и привлекло к ней паренька. Однако, спустя некоторое время, Гажил понял, как ошибался в характере этой миловидной особы. Чем дольше они общались, тем больше МакГарден открывалась ему. Кареглазая в большинстве случаев была зачинщицей их шалостей. Она придумывала, продумывала, а брюнет исполнял все пакости, которые затевала девчушка.       Шло время, Гажил и Леви пошли в одну школу, правда парень, так как был старше, пошел в школу на год раньше, но эта «проблема» решилась в тот момент, когда выяснилось, что Редфокса оставляют на второй год. После этого Леви взялась за его обучение. Их дружба с годами крепла. Брюнет всегда помогал «Мелкой», как он привык её называть, а МакГарден, в свою очередь, выгораживала Гажила. Многие даже считали, что они встречаются, на что Левичка мило краснела, а Гажил смеялся.       Из года в год друзья менялись, шалости поутихли, но иногда девушка вспоминала, как это было и снова придумывала какую-либо замысловатую пакость, а юноша, радуясь, что он «узнает свою мелкую», исполнял капризы девушки, внося и свою лепту, за что потом его вызывали к директору, а Леви выгораживала друга.       Отец девушки был против их с Гажилом общения. Мужчина считал, что Редфокс «портит его тихую, домашнюю девочку», а мама была рада, что у девушки есть такой друг.       Чем старше они становились, тем сильнее менялись. Точнее, Гажил менялся. У него появился пирсинг, парень отрастил длинные волосы, стал ходить на бокс. А девушка стала женственнее. Ее, по-детски мальчишеская фигура пропала. Она научилась такому сложному искусству как макияж и очень умело им пользовалась. И Гажил увидел в ней девушку, правда, долго не признавал, что это так. Но со временем, не сумев искоренить чувства, Редфокс, наконец, признал себе, что любит ее. Однако парень думал, что Леви к нему ничего не чувствует, поэтому решил, что девушке не стоит знать данную информацию, а когда держать себя уже не получалось, брюнет регулярно проводил ночи с разными девушками.       Леви тоже была влюблена, но родители были против, а идти поперек их воли синеволосая не решалась. В тот момент отец Леви познакомил ее с сыном своего товарища — Джетом, и сказал, что хочет, чтобы его дочь встречалась с ним. А Джету было так удобнее, поэтому уже через месяц у них появились отношения. Когда Гажил об этом узнал, то несколько часов без остановки мутузил бедный манекен, а потом напился в баре и подрался с кем-то на улице. Тогда девушка первый раз его отмазывала.       Так продолжалось уже год. Родители Леви погибли в автокатастрофе — водитель фуры был пьян и выехал на встречку. МакГарден-старший не справился с управлением. Они умерли на месте. После этого у Леви была жуткая депрессия. Ее поддерживал только Гажил, а Джет просто оставил ее наедине с горем. Из уважения к родителям девушка продолжала встречаться с Джетом, однако любви к нему не было. Рыжеволосый хотел переспать с девушкой и прямо говорил ей об этом. МакГарден не соглашалась, придумывала различные отмазки, но на самом деле она просто боялась. А о том — почему, знал только Гажил.

***

      В связи с тем, что Редфокс слишком часто попадал в передряги, синеволосая знала почти все отделения полиции в городе, так что вопросов как добраться до места назначения не возникало уже давно.       Сев в нужный автобус, девушка включила грустную музыку и снова начала вспоминать события вчерашнего дня.       Flashback       POV Леви.       Я шла из универа голодная и уставшая. Гажил сегодня не объявлялся, хотя я просила его. Мне там одной скучно, а он не пришел, ну да ладно! Радует, что завтра выходной. Надо еще к Джету сходить, а то мы совсем мало видимся, а я его девушка как-никак, уже третий год подряд. Черт, как же я не хочу этого делать! Но родители этого желали, а я не могу не выполнить их последнюю прихоть. Надо будет завтра к ним съездить, только вот одна не поеду, Джет откажется… Гажила позову, нечего ему дома сидеть. За раздумьями я не заметила, как дошла до квартиры своего парня. Все-таки хорошо, что у меня есть ключи. Я открыла входную дверь и обомлела…       По коридору разбросаны вещи, а из комнаты доносятся стоны, причем громкие. Сначала я, было, подумала, что Джет решил дать «любовное гнездышко» своему лучшему другу — Дрою, однако мои сомнения быстро рассеялись, когда я услышала: «Ох, мой рыжий тигр… Джет, да… еще!» Я зашла и увидела то, от чего меня чуть не стошнило: мой парень привязал какую-то розоволосую девушку к кровати, а сам просто трахал ее! Я ушла, даже не закрыв дверь. Ненавижу предателей! Злость постепенно отступала, а на ее место пришло разочарование… Он ведь говорил, что подождет. Да, я знала, что он хотел от меня секса, но обещал подождать до свадьбы, а тут… Так мерзко…       Я дошла до дома и расплакалась. Сначала Гажил не пришел, а теперь парень изменил. Я такого не прощаю. Мамуль, папуль, вы меня простите, но после этого я не хочу его даже видеть, не то, что быть его девушкой! Нет. Завтра я попрошу Гайку помочь мне забрать от Джета мои вещи. Думаю, он не откажет. Есть не хотелось совершенно, поэтому я, заварив крепкий кофе, пошла в гостиную и взяла там первую попавшуюся книгу. Усевшись на кресло, которое располагалось возле окна, я погрузилась в чтение. Сама не заметив, как — я заснула… Проснулась я от того, что мне приснился Джет… который против моей воли пытался со мной переспать. Я с криком открыла глаза и осознала, что плакала. На часах 3.27 ночи. Поняв, что больше я не засну, я пошла к себе в комнату готовиться к сессии.       End of POV.       Только вот в голову совершенно ничего не лезло. Она старалась себя утешить, старалась не думать об этом, пыталась попросту забыть, выкинуть из головы, но ничего не выходило. Как бы то ни было, а ведь она его любила, и не могла попросту вычеркнуть из сердца. Если бы было какое-то лекарство от любви, с уверенностью можно сказать, что мир был бы счастливее. Но, вероятно, не таким красочным… Хотя какие могут быть краски, если вокруг тебя серость и пустота? Если нет рядом того, кому ты открываешь свою душу, и доверяешь самые сокровенные секреты. Если с тобой случается самое страшное, что может постичь душа — предательство…       End of flashback.

***

— Здравствуйте, я пришла заплатить за ущерб нанесенный Гажилом Редфоксом, — произнесла Леви, как только переступила порог полицейского участка. — Хорошо. Вы знаете сумму, которую должны внести? — мужчина дождался кивка со стороны собеседницы. — Кладите деньги, а я его сейчас приведу. Девушка недолго рылась в кошельке, после положила на стол несколько купюр, и с недовольством во взгляде ожидала Гажила. — Ох, Мелкая, что бы я без тебя делал? — сказал парень с долей сарказма в голосе, стоило ему увидеть свою подругу. Он обнял синеволосую. — Я даже не знаю, Гайка. Наверное, отрабатывал бы, — в той же манере отвечала МакГарден. Гажил внимательно посмотрел на девушку. — Леви, ты что, ночью не спала? Да еще, видать, плакала, — в голосе Редфокса звучала тревога. — Что произошло? — Ничего, Гаж, все хорошо. Просто бессонница, — быстро соврала девушка, разворачиваясь к выходу, и мысленно умоляя, чтобы он не продолжал этот разговор. — Врешь. Я тебя слишком хорошо знаю, — брюнет начал злиться. — Лучше расскажи. Я все равно узнаю, только потом хуже будет, — на его лице играла лёгкая усмешка. Парень поставил перед собой твёрдое намерение выяснить проблему. — Гаж, давай уйдем отсюда. Я потом расскажу, — она сразу поникла. В уголках глаз начали собираться слезы от одной лишь мысли о всём том, что успело приключиться за последнее время. — Леви, — голос парня звучал угрожающе. — Рассказывай. Сейчас же! — Редфокс ударил рукой по близстоящему столу, словно специально давя на свою собеседницу. — Джет мне изменил. Доволен? Выяснил? Молодец! Медальку тебе за это. Только шоколадную, большего не заслужил! — МакГарден обиженно надулась, уже не сдерживая слёз. — Так, малышка, пойдем домой, — Гажил сразу поумерил пыл, становясь гораздо спокойнее. Он взял на руки свою ценную ношу и понес к себе в берлогу. Пока они шли все люди смотрели и умилялись от вида столь чудесной пары.       Парень принес девушку к себе домой, посадил на диване в гостиной, после чего снял с нее сапоги, шарф и кардиган. Да и сам снял верхнюю одежду, оставшись лишь в джинсах и черной футболке. Редфокс взял плед, который сама МакГарден и принесла в его обитель, накинул ей на плечи и посадил к себе на колени, обняв. — Так, а теперь рассказывай, что это за хрень и как ты узнала, — спокойно начал юноша. Он уже знал, как ее надо успокаивать, ибо у Мелкой часто были перепады настроения. Гажил уткнулся лбом в её шею, одновременно переживая, и наслаждаясь моментом. Рядом с ней всё было по-другому, и даже самые её глупые капризы и истерики казались ему милыми. Он обожал наблюдать за тем, как она злится, выплёскивая целую гамму эмоций, и как правило, активно жестикулируя. Он же изо всех сил старается сдержать смех, про себя отмечая, насколько очаровательно она в такие моменты выглядит. — Я…После универа решила зайти к нему, потому что неделя сложная и мы почти не виделись, — Леви было тяжело говорить, она рвано вздохнула, закатив глаза, дабы вновь не заплакать. — Я пришла, а там… как вспомню аж плохо становится… — девушка утёрла нос рукавом, отводя взгляд в сторону, и с болью в душе опуская веки, стараясь скрыться в настигшей её темноте. — Я понял. Завтра идем к нему домой, и забираем все твои вещи. Это не подлежит обсуждению, — брюнет говорил жестко, но спокойно. Она обожала его за это. Он понимал всё с полуслова, а порой, ей казалось, что парень попросту читает мысли. Это прекрасно — иметь рядом человека, способного на понимание, который сможет тебя поддержать, и никогда не скажет лишнего. — Да, я как раз хотела тебя попросить. Сама я туда не пойду, — лицо кареглазой просветлело. — Спасибо, Гайка, — девушка звонко чмокнула его в щеку. — Я боюсь, что он со мной тоже что-нибудь сделает, — снова всхлипнула синевласка. — Не хочу. До сих пор боюсь… — Тише, маленькая. В этот раз я не дам тебя в обиду ни ему, ни кому-либо другому. Я не отдам тебя даже самому Дьяволу, — Редфокс старался скрыть счастливую улыбку от тёплого прикосновения её губ. Хоть выходило плохо, он искренне верил, что всё получилось. А Леви только и могла ему подыграть, сделав вид, будто ничего не произошло.

***

      Flashback.       По городу шла невысокая синеволосая девушка. Была ранняя весна, на улице уже темно. Леви шла с прогулки. Они с другом разошлись по домам, так как его мама заболела и просила зайти к ней, а так как за временем никто не следил, то опомнились они, когда небо затянуло тёмное полотно. Гажил не смог проводить подругу до дома, но МакГарден обещала позвонить, когда придет. Обычно, когда она шла домой одна, то всегда звонила, а в этот раз что-то пошло не так… — Эй, детка, это не ты потеряла ключики? — за спиной Леви раздался мерзкий пьяный голос. Она совершила глупейшую ошибку, когда остановилась. Только поняла это слишком поздно. Посмотрев на связку, она поняла, что ключи принадлежат ей. Там был брелок «BFF» — подарок Гажила на День Рождения. — Да, спасибо, — МакГарден подошла к мужчине, чтобы забрать свою вещь, но тот одёрнул руку вверх, не позволяя девушке их забрать. — Не, малявка, так не пойдет, — он ядовито ухмыльнулся. — Ты должна меня отблагодарить, — незнакомец склонился над её миниатюрным ушком. Его взгляд был безумен, а перегаром, казалось, пахло за километр. — Я же сказала «спасибо», что вам еще надо? — у девушки все похолодело от ужаса. Она винила себя в том, что остановилась. Сбежать не получится — ноги предательски задрожали, на минуту и вовсе окаменев. — Маловато будет, — и снова эта мерзкая ухмылка психопата.       Он медленно подходил к Леви, которая отступала назад, потом резко развернулась и побежала, но, знаете, как это бывает, когда, вроде, бежишь изо всех сил, а на самом деле тебя может обогнать даже улитка. Тоже самое было и у МакГарден. Мужчина очень быстро нагнал ее и грубо прижал к стенке, заставив вырваться из её уст тихий вскрик. — Не сопротивляйся, детка… Поверь, тебе понравится, — самодовольно пропыхтел он, пытаясь справиться с кофтой девушки, не раздумывая, начал тянуть её наверх. — Нет, пожалуйста, отпустите… Я не хочу, —по её щекам спускалось множество слёз. Она пыталась оттолкнуть от себя это пьяное существо, но сил не хватало. Страх охватил синеволосую с головы до самых пят, но все её попытки к сопротивлению были ничтожны, она ничего не могла поделать… — Тебя не спрашивал, тварь! Заткнись, иначе я сделаю так, что ты сдохнешь в этом переулке! — не сумев снять кофту, мужчина просто разорвал ее на хрупком теле, в сопровождении приглушённого треска, и резко схватил девушку за грудь.       МакГарден вскрикнула от боли и омерзения, на что мужик лишь дал ей смачную пощечину. Затем он словно нарочно, томительно медленно начал стягивать с неё джинсы, вжимая в стену, и суматошно пытаясь расстегнуть ремень на своих брюках. Насильник дёрнул девушку за волосы, заставляя её сесть на землю. — Соси, тварь, — злобно рыкнул он, сунув к носу синеволосую свой возбужденный орган. Девушка, плача, открыла рот, а мужчина воспользовался этим и, дернув ее за волосы, ввел свой член до самой гортани. Леви сопротивлялась, но это не особенно помогало.       Отвращение — вот, что испытывала девушка. Ей было мерзко от того, что не было сил на сопротивление. Боль стала невыносимой, и МакГарден закричала, когда этот урод, толкнул ее лицом в стену. И Леви почувствовала обжигающую боль на ягодице, от удара этого ублюдка. Она начала глотать собственные слёзы, не желая осознавать реальность. Хотелось верить, что всё это — лишь страшный сон, и он очень скоро закончится. Но увы, это была суровая реальность…       Девушка потеряла счёт времени. Она не знала, когда все это закончится, да и закончится ли вообще… Сил кричать уже не было, и синеволосая просто молча лила слезы отчаяния. Ей никто не мог помочь — это было самым обидным. Пытка была невыносимой, ведь приносимая им боль была не столь физической, сколько душевной…       Но, вдруг, небеса сжалились над ней, и этот мужик бросил малышку, над которой только что надругался и ушел, предварительно сильно пнув по животу. Девушка скрючилась, несчастно простонав от боли. Не было сил что-либо делать. Леви доползла до телефона: — Гажил… помоги, пожалуйста. Забери меня… мне страшно, — она захлебывалась своими слезами, жадно глотая воздух, и стараясь отдышаться. — Леви, где ты? Говори! Я скоро буду, — парень был взволнован не на шутку, она лишь по голосу могла ощутить то, что его всего трясло. — Я в переулке… недалеко от дома. Помоги… — каждое слово давалось с трудом. Казалось, ещё секунда, и она попросту потеряет сознание.       Гажил бежал изо всех сил. Он не останавливался ни на мгновение, боясь, что может не успеть. И вот, в одном из переулков парень заметил синие волосы своей подруги. Ему было плевать на то, что он задыхался на каждом шагу от быстрого бега, на то, что он переживал так сильно, что сердце вот-вот выпрыгнуло бы из груди. Сейчас для него существовала лишь Леви, а если быть точнее — неземной страх за любимую подругу. — Леви, что с тобой… — парень не закончил, так как ему хватило одного взгляда на девушку, чтобы понять, что произошло. Он снял с себя толстовку и надел ее на МакГарден. — Маленькая моя… не бойся. Пойдем. Я не пущу тебя домой в таком состоянии…. Ты останешься у меня, — он прижал её к груди, словно младенца. Она даже представить не могла, какое цунами сейчас прошлось по его сердцу, и как закипала кровь в жилах. Редфокс старался сохранять спокойствие, он не хотел пугать её ещё больше, но всей душой желал лишь одного — придушить того ублюдка, что сделал это. — Гажил… Мне было так страшно… Больно… — Леви снова заплакала, обняв юношу, взявшего ее на руки, за шею. — Надо маме позвонить. — Я сам позвоню, скажу, что не пустил тебя домой. Не переживай, все будет… — произнести слово «хорошо» язык не поворачивался, потому как «хорошо» не будет. Девушка и сама это понимала, но он всё же воздержался от столь горькой правды.

***

      Леви постепенно успокаивалась, находясь в объятиях человека, который всегда помогал, с которым девушка была собой. Она могла дурачиться, а Гажил ее поддерживал, он не осуждал МакГарден, а старался помочь. Понять… Время идёт, и постепенно даже самые глубокие раны затягиваются… Рядом с ним было легче пережить всё это, ведь он как никто понимал, что она чувствовала. Словно мог залезть в самую душу. Редфокс никогда не был многословен, но его поступки, жесты, и взгляды говорили сами за себя. — Гайка, а давай устроим марафон фильмов? — девушка буквально загорелась этой идеей, сложив ручки в умоляющем жесте, и выжидающе смотря на собеседника. Казалось, её глазки заблестели… Ну и как тут отказать? — Я за, но сначала надо сходить в магазин и купить нам что-нибудь поесть, а то у меня холодильник пустой, — засмеялся парень. — Так, Мелкая, иди, приводи себя в порядок. Я твои вещи не трогал, они все на месте. Даю тебе… тридцать минут на все. Если не придешь, то я уйду один. — Что, даже косметику мою не выкидывал? — Леви опешила. Она прекрасно знала, что Редфоксу мешают все эти баночки, скляночки с волшебным зельем, которые делают девушек красивыми. — Удивил… Ладно, я побежала, не скучай, — синеволосая послала парень воздушный поцелуй. — Иди уже, — Гажил краем глаза уловил то, как задорно она усмехнулась, скрываясь за дверью.       Как бы странно это не звучало, но Леви собралась за двадцать минут. Девушка появилась в гостиной, где Гажил копался в ноутбуке. Услышав шорох, он повернулся к дверям, увидев там МакГарден. Девушка умылась, подкрасилась и причесалась, после чего стала выглядеть лучше. — Ну, я готова. Идём скорее! Я хочу шоколадку, — детским голосом протянула Леви, растягивая последнее слово.       Редфокс над этим посмеялся, но, закрыв крышку ноутбука, пошел за Мелкой. Сколько парень себя помнил, он всегда шёл на поводу у этой девчонки. Она была для него чем-то особенным. Он и сам не мог объяснить эти чувства. Но между ними была химия, которую каждый, порой, пытался потушить или же вовсе вырезать из отношений. Это клеймо «лучших друзей» словно гвоздями было прибито к обоим. И они даже догадываться не могли, как оба хотят его содрать друг с друга.

***

— Гаж, покатай меня! — крикнула девушка на весь магазин, запрыгнув в тележку. Все ее печали словно прошли, хотя, на самом деле, Леви всего лишь научилась прятать свои истинные эмоции за маской. — Ну, понеслась! — парень заряжался позитивом от своей спутницы, разгоняясь, и скользя по полу. «Удивительно, недавно она плакала, выглядела безумно подавленной, а сейчас смеётся, как ни в чем не бывало! Вот это сила духа! Теперь я точно могу сказать, за что я ее люблю».       Купив много всякой вкуснятины парочка вернулась домой к Гажилу. Девушка отправилась переодеваться, благо Гажил и Леви очень часто оставались друг у друга с ночевкой, а, когда погибли родители Леви, Редфокс забрал студентку к себе. Так что вещи Леви занимали отдельную полку в шкафу хозяина квартиры, так же, как и его у нее. Пока девушка переодевалась в более удобную для дома одежду, брюнет отнес пакеты с продуктами на кухню и, не спеша, разложил их по полкам холодильника. После этого он ждал, пока освободится его спальня, которую заняла кареглазая. — Гажик, не трогай сладкое! Я сначала покормлю нас обоих! А то знаю я тебя! — весело раздалось из комнаты. Парень на это заявление лишь расхохотался, приподняв руки, тем самым словно сдаваясь. — Не бойся, твои любимые печеньки я точно не трону! Хотя… — замолчал он, зашуршав упаковкой с вышеупомянутой вкуснятиной.       На звук моментально прискакала Леви, переодетая в шортики и майку. Распущенные волосы растрепались от резкого торможения. — Моя прелесть! Не отдам! — Гажил поднял руку с намеком на «отними». — Редфокс! Я же до неё по-любому доберусь! Так что лучше сам отдай, — в голосе росло возмущение. Девушка схватила табуретку и резко на неё встала, став выше парня. Она схватила упаковку с печеньем, потянув на себя. Не ожидавший, что это все случится так быстро, Гажил, отпустил свою «добычу» и девушка начала падать. К счастью, у парня была потрясающая реакция, которая сработала моментально. Редфокс резко подался вперед и схватил синеволосую одной рукой за талию, а второй за футболку. Сильно дернул её на себя. Он поставил девушку, но при этом случайно порвал майку, открыв вид на плоский животик. — Упс. Прости, Мелкая. Я не хотел, — произнес парень, попутно снимая девушку со стула. — Давай я возмещу тебе моральный ущерб своей футболкой? — Блин, моя любимая. С совой… Но мне нравится такой обмен, — улыбнулась Леви. — Идем. Мне надо переодеться. Не буду же я так ходить? — А мне и так нравится, — Гажил приобнял МакГарден за талию, прижимая ее к себе. Он медленно провел рукой по спине девушки, приподнимая майку. — Я не против, — тихим соблазнительным голосом с легкой хрипотцой произнес брюнет. — Гайка, ты меня пугаешь, — Мелкая уперлась в торс друга. Но все ее попытки оттолкнуть его не возымели успеха. А парень вдруг понял, что надо остановиться, иначе он совершит непоправимую ошибку. — Идем, — резко отстранился хозяин квартиры, разворачиваясь в сторону выхода из кухни. Леви не сразу поняла, что произошло. Она еще некоторое время стояла неподвижно, пытаясь осознать, что случилось с брюнетом. После она последовала за Редфоксом. — Выбирай ту, которая больше нравится, — как будто ничего и не было, произнёс парень, распахивая перед собеседницей шкаф. В его душе горел пожар, грозясь спалить к Черту всю его железную выдержку, но парень держался из последних сил. — Гаж, что это было? — девушка решила докопаться до истины, пристально заглядывая в его глаза, словно ища в них ответ. — Где? — да, косить под дурака Редфокса научила школа. Хоть что-то хорошее. — Не придуривайся! — кареглазая постепенно выходила из себя, несильно толкнув брюнета в бок. — Так. Я пойду, попкорн сделаю и фильмы выберу, а ты переодевайся и приходи. — Хорошо, — насупилась студентка. Она начала выбирать футболку из гардероба парня, сняв майку, которая теперь только в помойку годится. Выбрала она, в итоге черную майку с изображением черепа. Надев ее, девушка пошла в гостиную, где брюнет уже устанавливал диск в DVD-плеер. — Я так понимаю, что готовить я буду завтра? — поинтересовалась Мелкая. — Ага, — хмыкнул парень. — Сходи на кухню, может, наша закуска уже готова. И захвати что-нибудь попить. — Ты лучше скажи, что мы смотреть будем, — произнесла девушка, заходя на кухню. — Ужастики, — страшным голосом произнес брюнет, злорадно ухмыльнувшись. — Издеваешься? — МакГарден вскинула бровь, окатив друга скептическим взглядом. Девушка никогда не любила ужастики, так как бурное воображение могло сыграть злую шутку, и Гажил это прекрасно знал. — Чуть-чуть, — ответил Редфокс, забирая у голубоволосой три бутылки с колой. Леви ушла за попкорном.       Проделав, наконец, все нехитрые махинации, друзья уселись на диван, накрывшись пледом. Вот и начался марафон фильмов ужасов…

***

Спустя полтора часа

      Леви сидела, прижавшись к плечу своего лучшего друга, дрожа от страха. Когда раздался душераздирающий крик героя из фильма, синеволосая пискнула: — Гажик, выключи, пожалуйста! Мне страшно… — она прижалась к Редфоксу еще сильнее, крепко схватив его за руку. — Ха-ха-ха, Мелкая, ты чего? Это не так страшно, — парень посмотрел на дрожащую у него по боком девушку. — Ладно, хорошо, — брюнет выключил фильм, оставив фоном кабельное телевидение, где шла какая-то музыкальная передача. — Ну, что ты, маленькая? Иди сюда, — Гажил посадил студентку к себе на колени. Правда, это особо не помогло. Она продолжала дергаться от каждого шороха. Парень пытался успокоить девушку. Он поглаживал ее по волосам и спине. Проходясь пальцами по позвоночнику, Редфокс медленно прикоснулся губами к волосам девушки. От этого действия она подняла голову и непонимающе посмотрела в глаза брюнета. В них читалась нежность, любовь, страсть. Огонь желания постепенно разгорался и в теле МакГарден. Гажил решил рискнуть, ведь, как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Быстро, не давая возможности опомниться, парень накрыл губы синеволосой в жарком, почти безумном поцелуе, не давая отстраниться. Поняв, что происходит, Леви начала вырываться. Парень понял, что надо объясниться, поэтому отпустил МакГарден, разрывая поцелуй, о котором мечтал больше четырех лет. — Что ты творишь? — шептала девушка. Она боялась, что, если она заговорит громко, то вся сладость момента пропадет. — Мы же друзья, а друзья так не делают. — Друзья, — эхом проговорил брюнет. Он понял, что молчать дальше бессмысленно. — Ненавижу это слово. Мы не друзья, Леви, даже не лучшие друзья. Я люблю тебя. Давно. Знала бы ты, как мне хотелось закатать в асфальт этого твоего женишка, который даже не пытался тебе помочь, когда ты потеряла родителей… Хорошо, что ты остановила меня, иначе я не смог бы сделать это сам, — почти всю свою тираду Гажил произнес, смотря в глаза девушке, а под конец уже не мог. Все эмоции, отразившиеся на лице синевласки, порадовали Редфокса. — Гаж, ты же знаешь, я не могла пойти против родителей. Они знали о том, что я к тебе чувствую, но были категорически против, — не успела она закончить, как ее перебили: — Что ты ко мне чувствуешь? — взволнованно произнес он. — Люблю… — выдохнула девушка, смущённо отводя взгляд. — Ты ведь понимаешь, что после этого ты никуда от меня не денешься? — облегченно ответил Редфокс, крепче сжав её в объятиях. — Эх, вот и что мне с тобой делать, а? — засмеялась Леви, безуспешно стараясь скрыть нежно-розовый румянец на щёчках. — Любить, кормить и никому не отдавать. Хотя я и сам никуда не уйду, — после этого Гажил поцеловал девушку уже более уверенно. Немного подумав, МакГарден ответила, постепенно распаляясь. Казалось, что его руки были повсюду, а жаркие поцелуи просто сносили крышу. Брюнет уже терял контроль от того, какая она податливая, отзывчивая. — Нам надо остановиться, — тяжело дыша, проговорил Редфокс. Леви посмотрела на него затуманенными глазами. — Я не хочу вынуждать тебя делать то, чего ты не хочешь, — пояснил он. — Гажик, — сладким голосом начала синеволосая. — Я верю тебе. Ты ведь сам сказал, что ты был единственным человеком, который помогал и поддерживал меня. Так что, какой мне смысл бояться тебя? Я люблю тебя, — девушка буквально дала брюнету полную свободу действий. — Тогда, предлагаю переместиться в спальню, — парень нервно облизнул губы, закинув девушку на плечо, и спешно таща её в соседнюю комнату, вскоре уронив на мягкий матрас.       Каждый поцелуй был слаще предыдущего. Действия становились увереннее с каждой секундой. Вещи уже давно лежали на полу, давая возможность влюбленным полностью насладиться друг другом. Голова кружилась от этих ощущений, воздух, казалось, гудел от жара, исходящего от тел, дарящих друг другу эти невероятные чувства, людей.       Гажил оставлял багровые засосы на ключицах девушки. Завтра он попросит за это прощения, но сегодня его девочка ловит кайф от происходящего. Она мечется, не зная, куда себя деть. Казалось, что у нее в один миг появилось в несколько раз больше энергии.       Не удержавшись, Леви за волосы притянула парня к себе, чтобы слиться с ним в еще одном поцелуе, сводящем с ума. — Моя, — рыкнул Редфокс. — Никому не отдам.       Его руки медленно продвигались вверх по ее ногам. Он приближался сосредоточению желания девушки. Терпеть не было никаких сил. Еще ни с одной девушкой Гажил не испытывал такого наслаждения.       Послышался треск фольги презерватива. Прошло меньше минуты, и Леви почувствовала, как половой орган ее партнера медленно проникает в лоно. Она уже приготовилась к боли, но почувствовала лишь небольшой дискомфорт. Парень делал все осторожно, боясь причинить боль девушке, но ее тихие стоны подстегивали его к действию.       Темп нарастал, а вместе с ним росли ощущения. Каждое движение приносило такое блаженство, что начинала кружиться голова. Девушка чувствовала, что желание росло в геометрической прогрессии, а спустя еще несколько толчков, оно распространилось по всему телу, даря невероятное блаженство и легкость. Волна экстаза накрыла Гажила практически сразу после Леви. Он вышел из девушки, решив, что еще один заход они отложат. — Все хорошо? — обеспокоенно поинтересовался Редфокс, перехватив её маленькую ручонку. — Мне кажется, что так хорошо мне еще никогда не было. Спасибо, — мило улыбнулась МакГарден, даря брюнету еще один поцелуй. — Тогда спи. Завтра навестим этого рыжего идиота.

***

      На следующий день, Леви вместе с Гажилом, как и было обговорено, пришли к Джету в квартиру. Удивительно, но такого бардака уже не было. — Джет, ты дома? — крикнула синеволосая, оглядываясь вокруг, и проходя внутрь. — Да, уже иду, — мужчина вышел из спальни, чтобы поприветствовать девушку. На его лице была улыбка, ровно до того момента, пока он не увидел брюнета, который обнимал его девушку. — А что он тут делает? — пренебрежительно кинул Джет, указывая на Редфокса, и искривляя лицо в недовольной гримасе. — Я пришла забрать свои вещи, а Гажик мне помогает, — Леви специально выделила имя своего нового парня. — Не понял. Зачем тебе забирать вещи? — рыжеволосый сделал вид, что пропустил мимо ушей «Гажика». — Малыш, иди, а мы тут потолкуем, — вступил в разговор брюнет. Дождавшись, когда девушка покинет прихожую, брюнет продолжил разговор. — Ты понимаешь, что я готов переломать тебе все кости за то, что испытала Леви, узнав, что ты трахаешь других баб? А за то, что ты ни разу не попытался утешить ее, после смерти родителей? — с каждым словом Редфокс подходил ближе и ближе, сжимая руки в кулаках. — Ты всегда думал только о себе, а она страдала. Это я стирал слезы с ее лица. И за каждую слезинку мечтаю, чтобы ты расплатился кровью, только в тюрьму из-за такого урода как ты не хочу садиться, иначе Леви вообще не выдержит.       Джет с наглой самодовольной ухмылкой выслушал тираду Гажила. — Так вот значит, кто дверь не закрыл, — усмехнулся рыжеволосый. Вдруг ему в лицо прилетел кулак Гажила. Парень сломал Джету нос, усмехнувшись. — Не смей больше даже близко подходить к моей девушке, — голос Редфокса звучал угрожающе. После этого Джет ретировался на кухню, а спустя некоторое время, Леви, собрав все свои вещи, положила на тумбочке в коридоре ключи, и ушла вместе с любимым, уже никогда не собираясь возвращаться сюда вновь.

Все-таки не зря она в тот день пошла к Джету в гости…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.