ID работы: 6099350

В чулане

Слэш
PG-13
Завершён
457
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия выросла в деревне, и её методы воспитания были суровыми. Например, запереть двух вредных мальчишек в чулане казалось совершенно правильным. —Сколько мы тут сидим? Ваня потянулся рукой в карман, но запоздало вспомнил, что телефон у него, как и у Дани, забрала мама. Белые наручные часы показывали без пятнадцати шесть. —Да мы, блять, как Гарри Поттеры. —Тоже заперты в чулане? —Да, и тоже имеем двинутую мамашку, — сказал он и тяжело вздохнул. Чёрные пряди упали на лицо, отгородив его от глаз Данилы. —Вообще-то там была не мать, а тётя. И в данном случае ничего ужасного нет, просто наказание. Ваня помолчал и спросил: «и часто она раньше над тобой так … издевалась?» —Давай закончим эту тему. Всё равно скоро выпустит, не вечно же нам тут сидеть. Ваня сделал сотую попытку постучать в тяжёлую деревянную дверь, но глухой звук едва слышался в тишине особняка. —Стучать бесполезно. Она хочет, наверное, чтобы мы хорошо подумали над своим поведением. По статистике… —Заткнись, пожалуйста. И так тошно. Из-под щели между полом и дверью пробивался рассеянный свет. Для закрытого помещения, хоть и маленького, его было недостаточно, и в сумраке можно было различить только очертания лица товарища по несчастью. —Так как у тебя с Элей? — Иван посмотрел туда, где должны быть глаза брата. —Да никак, — хмыкнул Даня, — она мне не нравится —Даа? И с кем тогда мой друг желает получить первый опыт поцелуя? – Ваня чмокнул губами в воздухе, отчего получил подзатыльник —Ты всё равно не поверишь. Ладно, забей,— Данил всегда, когда нервничал и стеснялся, начинал краснеть. Хорошо, что сейчас в темноте этого было не видно. И друг не догадается о том, что он старательно хочет скрыть. Близость тела рядом пугала и манила одновременно. —Или тебя интересуют не девочки, мм? Он промолчал. Иногда Ивановские шутки заходили далеко. Даже если были правдой. Ну и что? Всё время лезет куда не следует. —Я с кем разговариваю? — Ваня аккуратно положил руку на чужой затылок. Этот жест не был угрожающим или внушающим страх, это получилось более чем нежно. Короткие русые волосы приятно шекотали ладонь. —Или может, тебе нравлюсь я? Данил отчётливо ощутил, как его лицо горит пожаром, руки вспотели , а во рту пересохло, будто он не пил целую вечность. Ваня придвинулся к другу. Рука его слишком долго лежала – кажется, пару секунд - на затылке Данилы, и что-то нужно было делать прямо сейчас. Решаться. Он осмелился и притянул его к своим горячим губам. Казалось, тело Дани превратилось в пластилин, такое же мягкое и безотказное. Нет, он совсем не сопротивлялся. Зачем показывать недовольство, когда случается то, чего ты хочешь? Два лица встретились. Полные и мягкие губы напротив влажных и раскрытых. Одни захватили нижнюю губу второго, медленно потянулись и впились в неё мягким поцелуем. Они продолжали этот неторопливый танец бесконечно. Рука напротив зарылась в светлые волосы, а другая ласково гладила спину Вани. —Да, мистер догадливость, поздравляю, ты сорвал куш, — Даня улыбнулся в губы Вани. Первый поцелуй оказался даже лучше, чем он мечтал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.