ID работы: 6099400

Это странное понятие - любовь...

Джен
G
Заморожен
1
автор
O_L_L_Y бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Всё началось с того, что старая состоятельная женщина, Мелания Гаас, скончалась. Причина ее смерти была неизвестна, как и остаётся на данный момент.       Для многих людей это являлось огромной неисправимой утратой, в особенности для маленького городка Сурфэйс, который был известен развитостью в сфере садоводства. В данном среднем по размерам населённом пункте было найдено больше ста видов разнообразных растений. В частности туда входила трупная гвоздика, трьёхсотлистная роза, кроваво-дробчатая лилия и другие. Да, названия звучали жутковато. Это было ожидаемо, ведь почти каждое из них подбирал старый безумный учёный, который являлся мужем Мелании.       После вышеупомянутого печального события её единственный родной сын Мартин Гаас, узнал о смерти своей матери и ничуть не удивился данной вести, ведь даме было уже под восемьдесят шесть лет. Через день ему прислали письмо с датой похорон и адресом. Одевшись в чёрный похоронный костюм, будующий наследник направился к кладбищу.       Увидев мёртвую мать, он не проронил ни слезинки, так как ничуть не соболезновал этому.       Вернувшись домой, он получил очередное письмо с оповещанием о его наследстве, в состав которого входило большое количество денег и сам город. Радостный, он направился удостоверять своё наследство.       Через несколько часов уже явный правитель направился в город, где начал составлять новые указы и законы и убирать те, которые были ему не по душе. В итоге законов стало на шесть больше, чем было первоначально.       После решения государственных дел, правителю на глаза попалась бумажка со списком кланов, в состав которых входил клан Олдов. Направившись на собрание клана, он поставил задачу найти приближённых к себе людей. Одной из них оказалась молодая девушка Элис, которая давным-давно уже работала в этой сфере.       Парень с удовольствием принял её на эту должность. Данная девушка ему, конечно, не сразу пригляделась, но она была вроде ничего так. И возраст у них был схожий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.