ID работы: 6099474

Столетний контракт

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то давно, а может и недавно, была одна деревушка, в которой жили одни верующие. Каждый их день не обходился без молитв, которые все жители знали наизусть. Их деревня находилась на небольшом расстоянии от города, в который периодически наведывались большие волки, минуя верующих людей. Они не нападали на них, может потому что сам Господь уберегал их.       Но однажды все пошло не так...       Одним прекрасным днем, когда все были в церкви на утреннем молебне, на жителей напали волки. Люди никак не могли выйти из церкви, потому что звери окружили ее, но нашлись смельчаки, которые не побоялись их и вышли из укрытия. Волки не стали медлить и сразу же набросились на них. Звери не стали убивать людей, а только потащили их в глубь церкви. Народ внутри столпился около стен, подальше от входа. Как только волки оказались внутри, то сразу же приняли человеческую форму и перед всей деревней предстали мужчины средних лет со стройными и крепкими телами.       - Ну здравствуйте, - начал волк. -Наконец-то этот день настал. Прошло уже сто лет с того момента, как мы заключили договор, - у него в руках появился свиток средних размеров и мужчина развернул его. - Согласно ему, вы должны отдать того человека, на которого укажет старейшина. Что с ним дальше будет, уже не ваша забота. Мы свою часть договора выполнили, не нападали на вас, настала ваша очередь.       Как только речь была закончена, старейшина перевоплотился обратно в большого волка, тем самым пугая людей. Волк недолго ходил, обнюхивая каждого. Он остановился на женщине, которая в руках держала младенца.       - Все решено, мы забираем ребенка, - огласил свое решение старейшина.       - Нет! - начала та женщина. - Она еще совсем маленькая.       Как оказалось, это был младший и любимый ребенок главы этого поселения и отдавать его на растерзание волкам не хотелось.       - Не глупите и отдайте этого ребенка, пока никто не пострадал, - рыкнул другой мужчина.       Словно по приказу люди настроились против волков, ибо боялись гнева главы. Тот просто запугивал бедных людей тем, что если они не будут ему подчиняться, то их покарает Бог. Вот сейчас было то же самое.       Волки кинулись на людей, но не убивали их. Они нанесли им большие увечья, чтобы те не могли помешать. Женщина с ребенком скрылась под большой иконой, что скрывала дверь. Она бежала куда глаза глядят, пока добрые люди жертвовали собой. Но бежать ей пришлось недолго. Впереди протекала большая река и перейти ее было невозможно. Когда волки разделались с главой деревни, то, полагаясь на нюх, направились в сторону женщины. Та, услышав их вой, начала глазами искать то, что поможет переправить ее ребенка на тот берег. Вскоре взгляд наткнулся на тазик с непостиранным бельем. Сделав из него ложе для младенца, она положила его туда и пустила тазик в реку по течению, попутно молясь Богу о его благополучии. По щекам текли слезы, потому что она знала, что ее ждет расплата перед племенем волков. Она стояла на берегу до тех пор, пока ее не нашли волки и не утащили в глубь леса.       Тазик плыл по реке до тех пор, пока не причалил к берегу и его не нашли отдыхающие. Они были удивленны тем, что маленький ребенок оказался в таком положении. Взрослые не знали, как быть, ведь его нельзя оставлять одного, но их мучил один вопрос: где его родители? Когда они вынули его из воды, то ребенок не заплакал, а смотрел удивленными, изумительными глазами на окружающих. Отдыхающие были удивленны красотой глаз девочки. Малышка потянула вперед свою маленькую ручку, легко касаясь ей одного из присутствующих.       Найденная девочка нашла себе новую семью, в лицах тех отдыхающих. Те прошли многое, чтобы получить разрешение на удочерение. Она радовала их день за днем, потому что не была похожа на окружающих. Росла послушной, воспитанной, всегда помогала родителям, но одно у нее осталось неизменным: ее вера в Бога. Знала много молитв, соблюдала все посты и посещала местную церковь. Родители были не против всего этого. Маленькая девочка росла и стала красивой девушкой, оставаясь все такой же очаровательной не только внешне, но и внутренне. Она была гордостью семьи, ведь та училась на отлично, даже записалась в волонтеры, чтобы помогать нуждающимся людям. Конечно же не обошлось и без воздыхателей. Часто приглашали на свидания, но девушка не желала отдаваться им. Как и все девушки, она мечтала о принце на белом коне, чтобы был благородным и сильным, но таких, как такового, не было.       С отличием закончив школу, девушка поступила в медицинский институт. Вот там то она встретила своего принца. Своими поступками он доказал, что является ее идеалом, такой же чист душой, как и она. Был благородным и сильным. Через пару лет они сыграли свадьбу. Девушка к тому времени закончила учиться и пошла работать в местную больницу, но долго там не проработала. В последнее время ее мучила тошнота. Как оказалось, она была беременна.       - У нас будет прекрасный малыш, - как-то сказал мужчина, обнимая крепко свою жену со спины.

***

      - Мам, пап, - начал Сехун. - Осталось не так много времени до окончания учебы в колледже.       - Ты уже выбрал, куда дальше будешь поступать? - спросил отец.       - Я никуда не буду поступать. Я уйду в монастырь за городом, - без эмоций ответил тот.       От неожиданности мать выронила палочки и те с грохотом упали на стол. В ее глазах читалось беспокойство, ведь она знала легенду того места.       - Милый, ты уверен? - переспросила женщина.       - Кара, что ты вообще говоришь? Сехун должен получить высшее образование и найти хорошую работу, а не думать о своем монастыре, который находится у черта на куличиках, - возразил мужчина.       - Всего лишь находится за городом, - вставил юноша. - У меня уже есть среднее образование.       - И куда же ты с ним устроишься?       - В монастырь.       - Сехун!       - Дуён, прекрати. Милый, ты уверен, что хочешь именно этого? - спросила женщина.       - Да, - ровно ответил он.       Женщина все еще чувствовала некое беспокойство. Она никак не ожидала, что ее мальчик выберет такой путь. Сехун был единственным сыном. Если уйдет, то кто в старости будет ухаживать за ними? Отец все еще был против идеи Сехуна уйти в монастырь. Их сын должен жить достойно, найти хорошую жену и обзавестись детишками, как все нормальные люди.       - Как твои дела с экзаменами? - хмуро спросил отец.       - Мне остался последний. Он как раз будет на следующей недели. Как только я получу диплом, я сразу уеду.       - Может тогда другой выберешь, - обеспокоенно предложила мама. - В самом городе, а то там...       - Да, да, да. Мам, я знаю, что там "возможно было". Все люди там живы и здоровы. Просто городские придумали некую историю, а вы в нее верите. Ей богу, как маленькие, - возразил юноша. - Даже не пытайтесь отговорить.       - Может ты еще раз хорошо подумаешь? - отец все еще надеялся получить другой ответ.       - Не беспокойтесь обо мне. Я знаю, что вы ждали от меня совсем другого, но примите это вместе со мной.       Они молча продолжили ужинать. Родители больше не заводили тему на счет будущего их сына.

***

      Как и говорил Сехун, монастырь находился за городом. Там словно не было никакой цивилизации, кроме света, вместо нормального отопления была большая печь, а за водой приходилось ходить на колодец. При монастыре был небольшой участок, где выращивали продукты и разводили мелкий скот. Никто из служащих не сидел без дела, и каждый их шаг сопровождался молитвой. Сехун до места добрался самостоятельно, потому что запретил ехать родителям с ним, мама точно извелась бы вздохами, а отец опять начал бы отговаривать. Мужчина средних лет проводил в комнату, где юноша будет жить, а затем отправился в ним в трапезную, где он начнет свое дело.       Первое время Сехуну приходилось тяжело, потому что он помогал готовить еду и днем и ночью. Мало уделялось времени для сна, но со временем он привык к такому режиму. Некоторые люди обходили его стороной. В основном, это были люди пожилого возраста. Сехун знал историю этого места, что здешний народ нарушил условия и поплатился за это, но юноша свято верил, что его Бог огородит от этой напасти.       Время шло, а Сехун все расцветал, стал выше и краше, широкоплечим и сильным, никогда не отказывал никому в благих намерениях и ходил с девизом по жизни: "Что не делается, все к лучшему", поэтому никогда не унывал, когда происходило что-то плохое, но не забывал про Бога. За все это время родители приезжали к нему три раза. Мать с облегчением вздыхала, когда видела, что с ее сыном все хорошо. Надолго они не задерживались и ближе к вечеру уезжали обратно.       Постепенно парень поднимался вверх, и вот он уже стал архидиаконом, который служил со старшими.       - Сехун, как ты знаешь, каждый год у нас проходит большая служба и ты уже у нас не маленький мальчик, поэтому с этого момента будешь помогать главному священнику, - сказал старик. - На подготовку у нас есть месяц. Если нужна будет помощь, то можешь привлечь других служащих.       - Спасибо, святой отец, это большая честь для меня, - Сехун поклонился и поцеловал морщинистую руку. - Если вы разрешите, я пойду готовиться прямо сейчас.       Юноша направился в маленькую библиотеку при монастыре. Около входа стоял высокий парень с бронзовой кожей. Его взгляд был устремлен на Сехуна, но он ничего не выражал. От пристального наблюдения, юноша немного растерялся, но все таки подошел к нему.       - Здравствуйте, вы что-то ищите здесь? - поздоровался Сехун с незнакомцем, ведь его приучили всегда уделять немного времени посетителям.       - Да, - низко ответил парень, а затем коснулся его плеча и чуть наклонился. - И я уже нашел.       Вскоре незнакомец ушел, оставляя Сехуна в недоумении.       В последующие дни, когда парень ходил в библиотеку, около входа стоял тот незнакомец и все так же смотрел на него. Но на следующий день привычного для Сехуна парня не оказалось. На его месте стоял высокий юноша с красивыми оттопыренными ушами. Он также смотрел на Сехуна пристальным взглядом, но на лице играла легкая улыбка.       -Эй, а ты красивый, - лопоухое чудо подошло к слегка остолбеневшему парню. - Еще увидимся.       "И что это только что было?" - мысленно спросил у себя Сехун. Сначала тот парень с бронзовой кожей, потом это лопоухое чудо, ну а дальше кто?       В последнее время, эти мысли не давали Сехуну покоя и постепенно сводили с ума. Ближе к ночи за окнами выли волки, что не предвещало ничего хорошего. Святой отец постоянно с какой-то тоской смотрел на юношу, а через пару дней поручил подготовку для службы другом архидиакону, снимая с Сехуна работу.       - Но почему я не могу? Это потому что я занимаюсь этим первый раз?       - Сехун, мы не вправе тебе все рассказать.       - Да что рассказать?.. Хорошо, в следующий раз я буду умнее.       Этой ночью Сехуну не спалось. Что-то тревожно было на сердце. Наверное, он недостаточно прослужил в монастыре, чтобы знать все тонкости. На следующий день парень ходил как в воду опущенный. Все люди молчали и не смотрели в его сторону. По пути в храм ему встретились святой отец и... те двое парней, которые приходили к нему. Они о чем-то беседовали. Отец постоянно смотрел в землю и качал головой, а те что-то яростно ему рассказывали.       - О, а вот и наш красавчик, - сказал лопоухий, когда говорящие заметили Сехуна, а затем обратились к святому отцу. - И если не хотите таких же последствий, как тогда, а нам это сделать не составит труда, просто добровольно отдайте то, что должно принадлежать нам.       - До скорой встречи, - проговорил парень с бронзовой кожей, а затем те двое скрылись за воротами монастыря.       - Сехун, ты молодец, - неожиданно начал святой отец.       - Что?       -Ты всегда жил с верой в душе, добротой в сердце. Продолжай быть таким же, не смотря ни на что. А теперь пошли в трапезную, время обедать.       Вторая половина дня прошла очень скучно. Привычный день не задался. Интересно, что он должен тем парням? Они ему угрожали. Они опять скоро придут, чтобы забрать что-то. Мда... не все так гладко. Сехуну стало интересно, ведь до монастыря четыре часа, а парни были тут с утра до вечера, а при монастыре они не жили. Странно... Через пару часов, к нему снова пришел святой отец с небольшим лукошком. Он все также выглядел странно.       - Сехун, нам для обряда нужны травы и ты знаешь какие. Пожалуйста, сходи в лес и принеси их.       - Святой отец, но ведь вчера только собирали, и на это есть знахари и лукошко для этого мало.       - Знахари сейчас занимаются очищением трав, но их не достаточно, ты сейчас единственный свободный, так что пожалуйста, не отказывай.       - Хорошо, святой отец, я отправлюсь сейчас.       - Да благословит тебя господь.       Надев одежду, которую не жалко, ведь не известно, вернется ли он обратно чистым, Сехун отправился в лес. Как-то ему доводилось собирать эти травы, но его спугнула пара чьих - то желтых глаз и больше не под каким предлогом не выходил в лес. Сегодня он вышел, потому что его попросил сам святой отец, а ослушаться его у Сехуна бы совести не позволила.       Солнце уже не так ярко светило и постепенно клонилось к горизонту, а парень так и не дошел до места... "Нужно идти быстрее" - подумал про себя Сехун, ведь ему идти и обратно. Как только дошел до нужного места, парень присел на траву и начал собирать зелень, ища нужные растения. Вдруг сзади раздался шорох и вскоре к юноше подошло лопоухое чудо.       - Ну вот мы снова встретились. Ну что, как твои дела?       - Извини, я сейчас не могу с тобой разговаривать, мне нужно поскорее собрать травы и вернуться в монастырь, пока окончательно не стемнело.       - О, так тебе травы больше не нужны, в монастырь ты больше не вернешься, - добродушно ответил лопоухий.       - Почему?       - Теперь ты наш. Тебя отдали.       - Да ты шутишь, - нервно хихикнул юноша.       - Вовсе нет. Когда-то, сто лет назад, ваш монастырь был деревушкой и он заключил контракт с...       - Да, да, со стаей волков, - устало вздохнул он. - Не нужно мне эту историю пересказывать, я знаю ее наизусть.       - Ну то есть ты знаешь, что твоя мать должна была принадлежать нам. Она бы стала женой вожака и продолжала бы служить Богу, но твои бабка и дед воспротивились этому и вся деревня поплатилась.       - Но как же? Мои бабушка и дедушка всегда жили в городе. Видимо ты и в правду попутал меня с кем-то другим.       - Вовсе нет, - раздалось с боку и к сидящим подошел еще один парень. - Твоя мать их приемная дочь. И мы не ошиблись, у тебя же на левой лопатке есть пять родинок.       - Ха! С чего я должен вам верить? - вскочил Сехун и яростно продолжил. - Да вы, поди, подглядывали за мной все это время.       - Ну что поделать с таким упертым, - устало вздохнул парень бронзовой кожей. - Если не пойдешь, то монастырь поплатится и ты вместе с ними, это я тебе гарантирую.       - Эй, Чонин, не пугай его так, - по-доброму ответил лопоухий.       - А чего мы с ним нянчиться должны?!       - Сехун, ты не переживай, он первое время всегда такой ворчун, а потом будет волчком крутиться возле тебя.       - Помолчал бы лучше! Все пошли, а по тебе, Сехун, в монастыре, наверное, уже поминки собрали. Смирись уже с этим.       "За что мне это? Я расплачиваюсь за грех, который совершили дед с бабкой.... Видимо, такова воля Бога и я не имею права ей сопротивляться" - с такими мыслями Сехун сделал первый шаг...

***

      - Мы привели его, - они вошли в зал, где за большим столом сидел совет волчьей стаи.       - Отлично, - с кресла встал пожилой мужчина и хлопнул в ладоши.       Сехун представлял их совсем другими, что они будут как дикари, повсюду куски мяса, но на самом деле их даже не отличишь от человека: приличная одежда, присутствующие все хорошо ухоженные и помещение было достаточно большим и светлым.       - Для тебя уже нет обратной дороги и ты это знаешь. Мы уведомлены, как ты жил и это несказанно радует, потому что мы не настолько жесткие как люди, но ты должен понести наказание, чтобы искупить вину своего народа, хотя его уже и нет, - стоящий мужчина говорил спокойно, в его голосе не чувствовалась угроза, а скорее всего сожаление.       - Простите меня и мой народ за содеянное, - Сехун упал на колени и приложился лбом к полу. - Возможно, этого недостаточно и я готов вынести все, что приготовил мне Господь.       - Поднимись с колен. Твое наказание определят руны, - мужчина поставил рядом с собой серебрянный кубок.       Все присутствующие люди взялись за руки, в том числе и Чонин с лопоухим. Они начали читали заговор, но Сехун его знал, потому что как-то знакомился с ним из одной книги. Вскоре круг разомкнулся и мужчина кинул в кубок черные руны. На секунду в зале повисла гробовая тишина. Мужчина заглянул в кубок и нахмурился. Рядом сидящая женщина тоже в него взглянула и непроизвольно ахнула, а потом вновь посмотрела на юношу.       - Но как же так? Почему они выбрали именно это? Решили таким способом опорочить его? Он же совсем невинное дитя.       - Это уже не нам решать. Видимо, такова его судьба. Ну что же, Сехун, через три дня ты отправляешься, так сказать в публичный дом, на срок заключения контракта.       - Что, правда? И я там... будет.... о боже... а срок заключения контракта... только не говорите, что на сто лет. Да я максимум половину срока проживу с таким образом жизни.       - Ты сможешь нормально жить, если, конечно же, тебя выкупят или заключат новый контракт, будешь принадлежать одному лицу, а дальше как Бог решит, - закончил старший мужчина.       "Боже, они же там просто будут пользоваться моим телом, трогать его своими грязными руками... о Боже" - с ужасом думал Сехун, когда его вели в комнату в подвале. Думал, что его отведут в какую нибудь камеру, где сырые стены, дырявый пол и в углу стопка сена, где можно было бы поспать, но на деле оказалось иначе. Хоть освещения было недостаточно, стены были ровные и не слишком темные, пол был целым и деревянным, вместо сена стояла вполне приличная кровать, а рядом маленький коврик. Вроде бы и ничего, вполне нормальная комната для свободного человека, но вот Сехун совсем несвободный, о чем свидетельствует решетка на окне.       - Хочешь, мы спустимся чуть позже к тебе и вместе поужинаем? - вдруг спросил лопоухий. - И кстати, со всей этой суматохой, забыл представиться. Я - Чанель, а этого, как ты уже слышал, зовут Чонин. Ну так что?       - Я не знаю... Так все неожиданно свалилось на меня, я до сих пор не верю, что это произошло со мной, - чуть ли не плача, сказал парень.       -Если бы тогда люди выбрали правильный путь, то все бы сейчас было хорошо, - Чонин подошел ближе и положил руку на плечо.       - Так, - вставил Чанель. - Молчание - знак согласия. Через пол часа мы спустимся, - двое парней вышли из комнаты и Чанель уже вдали буркнул. - Нечего мне тут гнетущее настроение создавать.       "Мда... круто я попал. Какой нормальный захочет купить меня? Такое ощущение, что мы живем в какое-то средневековье, где еще существуют рабовладельцы. Может не все так печально, может я себе все накручиваю? Ведь что не делается, все к лучшему... Блин, да кого я пытаюсь переубедить?" - устало ухмыльнулся юноша.       Как и обещали, парни пришли ровно через пол часа с полным подносом еды. Сехун поел, как кот наплакал, а Чонин не унимался, постоянно подкладывал еду в тарелку тому или кормил с палочек, ссылаясь на то, что он и так дрищ дрищем, а если вообще есть не будет, станет настоящим кощеем бессмертным. В конце концов, Сехун сдался напору парня и начал уплетать пищу за обе щеки, что не могло не радовать смуглого юношу.       - А что ты вообще делал в том монастыре? Чем занимался? - спросил Чанель, когда они уже сыто поужинали. Парни развалились на полу, спиной упираясь в кровать, а Сехун расположился между ними.       - Ну в основном, служил в храме, помогал там старшим, читал, молился...       Троица много разговаривала о прошлой жизни юноши, когда он жил еще в городе, но ни один вопрос не затрагивал жизнь волков и их стаи. Голова Чанеля наклонилась на плечо Сехуна, а сам парень мирно посапывал, пуская слюни на ткань. Не тревожа сон лопоухого, двое все еще разговаривали, перейдя на шепот. Как и говорил Чанель, Чонин стал теплее к нему, хотя от их нормального знакомства прошло меньше суток. Он мог бы спокойно разбудить своего друга и уйти, но сам удобно устроился головой на коленях парня и периодически заглядывал в глаза. Время перевалило за полночь и Сехуна начало клонить в сон, а затем и вовсе откинул голову на край кровати.       - Спокойной ночи, - Чанель аккуратно укрыл его пледом и снова устроился на его коленях.

***

      До публичного дома Сехун ехал вместе с тем мужчиной, который сидел во главе стола. Всю дорогу он молчал, только изредка поглядывал на парня. Тот внешние был спокоен, но внутри у него все бушевало. Он как бы смирился со своей участью, но все равно надеялся на лучшее. Все три дня от него не отходили Чанель и Чонин. Они постоянно таскали ему еду и были рядом, и это несомненно радовало, но то, что они его постоянно зажимали, немного напрягало. На него кое-как надели нормальную одежду, потому что идти в длинных церковных платьях в публичный дом было крайне смешно и грешно.       Когда они подъехали, Сехун засмотрелся на здание. Оно было довольно большим, с огромными окнами, которые были занавешены красными шторами. Возле дома росли различные цветы и кустарники. Вроде, ничем не примечательный дом, совсем невинно выглядит, но стоит зайти внутрь, как мнение меняется моментально. Внутри все было в черно-красных тонах, вокруг ходили люди не совсем приличного вида. Они смотрели на вошедших, как на очередного клиента, постоянно подмигивая, облизывались и шептали что-то неприличное. Мужчина словно не замечал их и уверенно шел на второй этаж.       - Кто к нам пожаловал. Неужто за очередным мальчиком? - в кабинете сидел довольно молодой мужчина.       - И тебе привет, Джон. И нет, я к тебе по другому делу пришел.       - О, ну тогда проходи, присаживайся, - сказал Джон. - И... ты тоже... - он оценивающе посмотрел на монаха. - Ну, я тебя слушаю.       - Возьми его к себе... поработать, - начал мужчина.       - Ты же знаешь, что у меня и так мест нет, да и тем более денег на него не хватит.       - Можешь его бесплатно забирать.       - О как, - Джон посмотрел на парня. - Ты мне делаешь подарок?       - Считай, что это так.       - Ну... хорошо. Крис сейчас же ему все расскажет и покажет.       - Ммм... это мой любимый китаец?       - Этот китаец как золотник для меня.       Вскоре в кабинет вошел высокий блондин. Он был весьма красив и строен. Молодой человек почтительно поклонился.       - Крис, у нас появился новенький. Покажи ему здесь все и расскажи, что надо. Если потребуется, можешь и даже практически позаниматься.       Крис еще раз поклонился и вышел из кабинета вместе с Сехуном. Они молча поднялись на последний этаж и прошли в глубь коридора. На вид было все прилично: стены были чистыми и нигде не было трещин, чуть красного цвета, около каждых дверей висели небольшие светильники, что освещали надписи на них, на полу не было мусора. Это место содержалось в чистоте.       - Начнем отсюда. Этот этаж что-то вроде общежития. В каждой комнате живут по четыре человека, на дверях написаны их имена. Ты будешь жить рядом со мной, в комнате не хватает двоих, - кратко сказал Крис, а затем они спустились на этаж ниже. - В правом крыле находится столовая, а в левом - медпункт. Наш хозяин не такой зверь, чтобы морить нас голодом или чтобы мы оставались больными, ведь качественный товар приносит больше денег. На втором этаже находятся комнаты для клиентов, если они хотят нас там. Также мы можем выезжать за дом и предоставлять косплей услуги для извращенцев, вроде горничных, школьника, также они могут выбрать роли для нас босса, учителя или даже какую-нибудь главу, - парни снова поднялись на последний этаж и остановились напротив комнат. - С твоей внешностью, думаю ты будешь местной лолитой или мечтой педофила, слишком внешность у тебя смазливая. Сейчас идешь к себе, принимаешь душ и чтобы на тебе не было ни одной волосинки, даже ноги побрей. Ты меня понял?       - Д-да... - только и смог из себя выдавить парень.       - Ну и отлично. Я занесу тебе вещи.       Сехун с кислой миной зашел в комнату. Она вполне была чистой. Кровати аккуратно заправлены, на весь пол был мягкий серый ковер, около каждой кровати стояла тумбочка. В голове парня было пусто, как в пустыне.       "Что же будет завтра?!" - обреченно подумал юноша и с этими мыслями зашел в душ.

***

      - Нет, так дело не пойдет. Соси нормально, - эти слова Сехун, наверное, уже успел выучить за неделю своего прибывание здесь.       Эти слова постоянно говорил Крис, когда у младшего ничего не выходило. За все это время, у парня не получилось довести старшего до конца, и тогда Крис использовал свою руку в качестве помощника. Как только дело подходило к концу, старший кончал в рот и заставлял глотать. Крису пока получилось научить парня только этому, но выпускать к клиентам пока не хотели.

***

      - Сехун, сегодня выходишь на оральных, - сообщил ему миловидный юноша.       - На кого?       - Боже ж ты мой, - вздохнул парень. - Пару раз в рот возьмешь и все.       - Уже?       - А ты чего хотел? Ты не на курорт приехал, так что будь добр ротик шире и вперед. Одевайся и спускайся вниз. Живо!       Не смея задерживаться, Сехун быстро надел то, что висело в шкафу и направился в южный зал. Там кипела жизнь. Ходили парни и девушки, богатые клиенты с толстыми кошельками и не только (животы были приличных размеров).       - Может быть уединимся? - послышался над ухом мужской хриплый голос.       Сех обернулся и увидел перед собой мужчину среднего возраста. Он был отлично сложен, высок, строен, но был у него один шрам на все лицо.       - Твои губки такие соблазнительные, что прям и хочется их почувствовать, - мужчина запустил руку в волосы парня и оттянул назад, языком проходясь по подбородку до ключиц, кусая до легких отметин на коже.       Не ждя ответа, тот потянул его наверх к комнатам. Как только они оказались внутри, мужчина сразу опустил юношу на колени, а сам начал быстро расстегивать ширинку.       - Приступай, - властно раздалось сверху.       Как и внизу, мужчина схватил парня за волосы и сильно притянул к своему возбужденному члену. Сехун вспомнил все "уроки", которые давал Крис, но делать кому-то другому было страшно.       - Ты там уснул, что ли? Я сказал соси!       Поборов свой страх, Сехун все же открыл рот и погрузил в себя стоящую плоть. Она ничуть не отличалась от старшего, если только размером. Парень старался самостоятельно задать ритм, но видимо человеку сверху это не очень нравилось, так что тот вскоре начал трахать его рот. Парень пытался отстраниться, но ему это не удалось, цепкие руки схватились за волосы мертвой хваткой и не давали пошевелиться на сантиметр. У юноши на глазах наворачивались слезы, но мужчину это не волновало, все продолжая идти к разрядке.       - Не глотай, - приказал тот. - Живо на кровать! Раком! Задницей ко мне, - мужчина удобно устроился в кресле напротив кровати. - Давай, растяни себя для меня.       - Что? - растерянно спросил парень.       Сперма, что была во рту, вылилась на постельное белье, а часть стекла по подбородку и шее.       - Дрянь! - мужик встал с места и резко подошел к кровати. - Ты разве не расслышал? Растяни себя.       - Но вам нужно в северное крыло, там подобным занимаются, - не смея поднять глаза, прошептал младший.       - Шлюха мне будет что-то приказывать? - и размашисто дал пощечину.       - Но господин...       - Да заткнись ты уже.       Не давая придти в себя, мужчина с силой схватил за шею парня и придавил к кровати, а свободной рукой начал снимать с него штаны. Сехун понимал, если продолжить сопротивляться, то он может серьезно пострадать, поэтому смиренно ждал своей участи. Вскоре до его уха долетел звон падения ремня и шуршание брюк. Мужчина, покончив со штанами, сначала шлепнул по заду и приставил возбужденный член к неразработанному аналу.       - Постойте! - крикнул Се, но плоть уже вошла на половину. - Господин, прошу вас, прекратите.       Из глаз юноши покатились слезы, а горло разрывало от болезненных криков. Видимо, это заводило мужика и он начал вдалбливаться с большей силой в обездвиженное тело. Подушка была мокрой от слез и слюней, а простыни были заляпаны каплями крови. Горло уже саднило от криков, ноги болели от неудобной позы, но мужчина не думал менять положение. Ему было удобно так вдалбливаться в тело, которое уже не сопротивлялось.

***

      Проснулся Сехун в своей комнате. За окном было уже темно. Скорее всего, рабочий день закончился. Через пару минут, в комнату вошел Крис с маленьким подносом в руках.       - Через два дня ты будешь переведен в северное крыло.       - Почему? Я еще не готов, - возразил парень.       - Клиенту, которого ты обслуживал, ты понравился, - обычным голосом сказал Крис.       - Но он нарушил правила.       - Тебя это уже не касается. Знай свое место, а теперь встань на четвереньки.       Как бы ни болела задница Сехуна, но приказ пришлось исполнять. Вдруг, Крис начал снимать с него штаны вместе с бельем.       - Крис, стой! Там же все болит. Пожалуйста, только не сегодня, - запаниковал юноша.       - Стой смирно! - приказал тот.       Сехуну больше ничего не оставалось, как подчиниться. Парень почувствовал, что его ягодицы разводят в стороны, и он приготовился к новому потоку боли. В нос ударил приятный запах, когда Крис открутил крышку от банки.       - Лучше расслабься, - мягко сказал парень сверху и начал поглаживать сжавшееся колечко мышц одним пальцем, испачканным в креме.       Движения руки Криса были медленными и плавными. Не торопясь, он поглаживал анус. Вскоре палец исчез, но через некоторое время вернулся, медленно растирая крем. Палец прошел на одну фалангу, что заставило Сехуна немножко поморщиться от боли, но палец далеко не заходил.       - Вот и все, - как-то заботливо сказал парень, надевая на Сехуна штаны обратно.       - Что? - недоуменно спросил парень.       - Ты думал, что я тебя трахну? - но это вопрос остался без ответа. - Уж извини, но здесь люди не звери, так что лежи и отдыхай, - сказал Крис и вышел из комнаты.

***

      Два дня, что Сехун отдыхал, прошли скучно. Из всего развлечения были лишь книги, и то подходящие к публичному дому. Сегодня его перевели в северное крыло, но он ничего не знал о том, как ублажать мужчин. Если повезет, то может попасться мужчина, который будет нежен и аккуратен, а может попасться тот, который будет измываться над ним как два дня назад.       С маленькой опасностью парень зашел в просторный зал. На диванах сидели работники с клиентами и мило обсуждали свое, а некоторые поднялись на другой этаж, чтобы продолжить свое общение в тесном кругу. Сехун чувствовал себя неуютно здесь, множество пар глаз раздевали его прямо на месте.       - Привет, красавчик, - раздалось над ухом.       От неожиданности парень подскочил и обернулся. Позади него стояли Чанель и Чонин и почему-то довольные.       - Вы что здесь делаете? - тихо спросил он.       - Ну, а что могут делать парни в этом месте? - немного поиграв бровями, спросил Чонин.       - Ну... э...       - У нас есть к тебе предложение, - вмиг лицо Чонина стало серьезным.       Не успев ничего сказать, парни подхватили под руки юношу и повели на этаж для клиентов.       - Вы за этим сюда пришли? - спросил Сехун, когда сзади один из парней поцеловал его в шею       - Нет, но ты так возбуждающе выглядишь, - ответил Чонин и нежно поцеловал юношу в губы.       Сехун не ожидал, что с ним произойдет это сразу, да еще и с двумя! Он пытался что-то им сказать, но новые порции поцелуев не давали это сделать. Тело парня было сплошной эрогенной зоной, что, где не прикоснись, это отдавалось громким стоном. Одежда летела по разным углам комнаты, прикосновения к разгоряченной коже были обжигающими. Сильные руки Чонина подхватили Сехуна под ягодицы, а затем нежно опустили на мягкую кровать. Не давая нормально вдохнуть воздух, парень вновь прильнул к распухшим губам. Плавными поцелуями Чонин спустился на тонкую шею. Казалось бы, если немного посильнее укусить, то юноша может сломаться. От этой мысли кровь бурлила в жилах с новой силой. Чанель не отставал от них. Он с легкостью оторвал Чонина от этой сладости и посадил Сехуна на свои колени. Сех уперся сзади на руки и откинулся назад, давая больше места парням. Спереди Чанель, а сзади Чонин ласкали его тело, их руки были везде, а Сехун еле успевал переводить дыхание.       Вскоре его снова опрокинули на кровать и широко развели ноги, а Чанель удобно устроился между ними. Вблизи от паха он начал ласкать нежную кожу стройных бедер, иногда носом проводя по возбужденному члену. Руки Сехуна комкали простыни под собой, очень хотелось коснуться себя, но сделать это на глазах у других было немного страшно. Вскоре губы Чанеля сомкнулись на головке члена и парень издал громкой стон.       - Но... ведь это я... должен делать... - нашел в себе силы сказать это Сехун.       - Не волнуйся, сладкий, сейчас все будет, - ласково гладя по голове Се, сказал Чонин. Он перекинул ногу через грудь парня и встал так, что перед лицом юноши оказался возбужденная плоть. - Поработай для меня ротиком.       Чонин провел пальцами по губам, а затем сомкнул их на подбородке. Прикрыв глаза, Сехун открыл рот и немного высунул язык. Через пару секунд он почувствовал тяжесть головки на языке.       - Малыш, поработай немного, - сказал Чонин и немного повел бедрами вперед, погружая плоть до середины.       Сехун чувствовал себя превосходно, он и получал удовольствие, но и в то же время доставлял его. Дыхание было частым и рваным. Еще немного и парень закончит, но Чанель так не вовремя остановился. До уха Сехуна донесся звук открывающийся бутылочки и капах кокоса.       - Красавчик, расслабься. Обещаю тебе понравится, - шепнул Чанель и поцеловал внутреннюю сторону бедра.       Сехун сразу уже приготовился к боли. Увидев это, Чонин отстранился от него и сел рядом с Чанелем. В анус юноши начал погружаться один палец. По сравнению с первым разом, это было не так больно, а вызывало лишь неприятное ощущение. Палец входил и выходил до конца, поглаживая нежные стеночки. Вскоре к первому пальцу прибавился второй, но уже другого парня. Они вдвоем растягивали его, стараясь не причинить вреда. Они знали, что это за место, и что здесь не нужно нежничать, но с этим парнем хотелось именно этого.       Постепенно парни добавляли по одному пальцу, пока они совсем свободно не входили в растянутое отверстие.       Пальцы исчезли. К лицу парня придвинулся Пак и поцеловал со всей страстью. Сехун уже отвлекся от ощущений внизу, как не заметил пристроившегося Чонина между ними. Пробные толчки давались с легкостью, ведь парни отлично подготовили юношу. Чонин двигался плавно, но быстро, от чего Сехун чуть ли не срывал голос. Он не знал, что можно от этого получить удовольствие. Пока Чонин властвовал над телом, Чанель в это время исцеловывал это тело. Прикусывал напряженные соски и оставлял красные болезненные отметины. Сквозь пелену удовольствия, Сехун смог расслышать легкое "сейчас все будет" и почувствовал как к анусу подставляют пальцы. Движения приобрели медленный темп, а вместе с членом проникали внутрь еще и пальцы.       -Б-больно... прошу, не надо, - захныкал Сехун и попытался отстраниться.       Но его просьба осталась неуслышанной. Только погладили по голове, поцеловали в лоб и сказали тихое "Сейчас все будет".       Чтобы не навредить Сехуну, парни двигались в медленном темпе, еще больше растягивая его. Возбуждение парня начало спадать, что не ускользнуло от глаз Чонина и Чанеля. Первый взял его плоть и начал надрачивать, пытаясь доставить хоть какое то удовольствие, а второй добавил еще один палец. Вдруг, Чанель резко согнул пальцы и надавил на комочек нервов. От неожиданности и приятного ощущения Сехун протяжно простонал и согнул ноги в коленях. На это действие парни ухмыльнулись и задали темп быстрее. Чанель постоянно касался раздраженного нерва, что сводило юношу под ними с ума от удовольствия. Кровь в висках стучала, а жар не покидал тело. Свободная рука Чанеля постоянно ласкала грудь, задевая твердые соски. Как только парень под ними начал активно подмахивать бедрами, пальцы вместе с членом исчезли из задницы. Сехуна резко поставили раком, а под ним оказался Чонин, Чанель пристроился сзади.       - Сейчас будет просто волшебно, - нежно гладя по горячей щеке, сказал Чонин и толкнулся в растянутую дырочку.       Сделав пару толчков, парень снизу немного замер. На ягодицы Сехуна легли широкие ладони Чанеля и развели их немного в стороны. Головка возбужденного члена вошла в покрасневший анус. Парню под ним давалось с трудом принять сразу два члена в себя, и рухнул на плечи Чонина, роняя горячие слезы от боли.       - Тише, сейчас мы тебе сделаем хорошо, - шептал Чанель, постепенно входя.       Ему и самому было трудно это сделать, потому что он видел, как больно Сехуну и были слишком узко.       Потребовалось достаточно много времени, чтобы полностью войти. Дав немного времени привыкнуть к такому положению, парни начали медленно двигаться.       Сех уже окончательно потерял рассудок, постоянно просил, чтобы они не останавливались, не понимал, что говорил. Он просто вел себя как настоящая проститутка. Парни все сильнее вдалбливались в тело, трогали его тело и целовали куда доставали их губы.       - Малыш, соглашайся на наши условия, - все еще двигаясь в парне сказал Чонин. - Мы заберем тебя отсюда.       Сехун не понимал смысл его предложения. На что еще соглашаться? Непонятно.       - Мы хотим заключить с тобой столетний контракт, как наши предки с той деревней, - сквозь тяжелое дыхание продолжил Чан, наращивая темп, а затем сбавляя.       - Так не честно, - захныкал Се, потому что долгожданная разрядка никак не наступала благодаря парням.       - Мы знаем, - ухмыльнулся Чонин, поглаживая член юноши. - Так что соглашайся. Ты будешь только наш, на сто лет.       Парни начали со всей силой вбиваться в анус Се, доводя его до исступления. Только лишь смог сказать короткое "Да", когда он уже кончил, а парни последовали за ним.

***

      Около ворот публичного дома стояли три человека. Младший из них еще раз повернулся в сторону публичного дома, но парень с бронзовой кожей нежно взял его за руку и все трое направились в известную им сторону.       Кажется история с контрактом повторилась, но концовка все же счастливая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.