ID работы: 6099523

Джош не любит сладкое ( только Тайлера )

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Джош не любит сладкое, сказать вернее - ненавидит. А Тайлер просто обожает! Конфеты, печенья, вафли, сахарные трости, леденцы, торты и пирожные - все это в нереальных количествах ел Тайлер, а Джоша воротит только от одного запаха малинового сиропа. - Будешь, Джоши? - Тайлер протягивает другу шоколадную конфету с птичьем молоком внутри. "Вот же гадость", думает Джош, но Тайлеру улыбчиво отвечает что, мол, "нет, мне такое не нравится". - Эх, не понимаешь ты ничего, - говорит Джозеф с чупа-чупсом во рту. А у Джоша башню рвёт только от того, как Тайлер с характерным звуком вытаскивает леденец и невинно улыбается Дану. "Это настоящее издевательство!", точно думает голубоволосый, потому что смотреть на Тая в такие моменты - реально опасно, ну, мало ли. - Джоши, пожалуйста, за компанию, выбирай что хочешь! - громко говорит Тайлер, стуча чупа-чупсом по зубам. И Джош решил, что если за компанию - то можно, и, вытаскивая изо рта друга леденец, целует его губы, липкие и сладкие губы. Джошуа чувствует вишневый рот наверняка удивленного Тайлера, но Тайлер отвечает на поцелуй, значит, Дан не прогадал, хотя он особо и не гадал. Оторвавшись от младшего, Джош виновато смотрит и также улыбается Тайлеру. - Из сладкого мне здесь нравишься только ты, - Джош страшно краснеет и реально выглядит, будто нашкодивший котёнок, а Тайлер улыбается и очень звонко смеется, целуя голубоволосого в щеку и обнимая за плечи. - И ты мне тоже кажешься слаще этого вишневого чупа-чупса, Джоши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.