ID работы: 6099535

Взаимно ли ?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Nastya10_008 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вводная часть.

Настройки текста
Приветики. Как я и обещала, я вернулась. Я думала не смогу больше писать фанфики. Т. к. очень проблемная ситуэйшен) Во-первых я бы хотела спросить у вас, на какую тему писать фанфики? Я имею в виду, какой посмотреть мультик (Фильм)? Просто уже не интересно писать только про КПД и Леди Баг. Во-вторых, как часто вы хотите что бы я выкладывала новую главу? В-третьих, если будет мало актива, я перестану писать, ну потому что, сейчас очень занята и выбираю время для вас, что бы написать главу и выставить, а вы просто не будите читать. Справедливо ведь? Я подумала что, наш фанфик будет «современный». Не будет имён таких как Иккинг, Астрид и тд. И так приступим… Меня зовут София (Астрид) мне 17 лет. Я люблю зиму, рисовать, петь, и хожу на стрельбу в тир. Я не очень люблю рассказывать о себе)-Записала такие слова в приложение для знакомств София и погрузилась в царство морфея. Мило морщась от солнечных лучиков на лице проснулась Софи. Сквозь дверь доносился легкий аромат свежеиспечённых блинчиков. Светлая комната наполнялась всё больше и больше светом. Девушка встала и одела свой милый, розовый халатик, теплые домашние тапочки с пандой. Она тихонько приоткрыла дверь своей комнаты и прислушалась есть ли кто-нибудь на кухне, ведь мать девушки рано уходит на работу, и целыми днями не видит свою дочурку. -Мамочка, ты дома? Доброе утро.-Сказала в пол голос София. -Доброе утро, доченька, да я ещё дома. Ты что-то хотела? -Спросила женщина. -Да, сказать тебе доброе утро, ведь мы целыми днями не видимся. И стали меньше общаться из-за твоей работы, и то что я закрылась в себе…-Прости меня мам, но я должна идти в душ. -Ничего страшного, скоро возьму отпуск и пообщаемся. Хорошо иди, но с одним условием что ты позавтракаешь после душа. Завтрак на столе. Целую, я пошла. -Обещаю мам, я тебя люблю, удачи на работе. Водные процедуры заняли минут 15 от силы, выйдя из ванны девушка спустилась на первый этаж и встретила свою кошку Мурку. Мурка бирманская кошка, она имеет очень красивый окрас и голубые глаза, у Мурки очень длинная, мягкая, красивая шерсть. Она очень ласковая и любви обильная, но при этом умеет обижаться. Девушка взяла на руки кошку и пошла на кухню, наложив корм своей домочадце София сама приступила завтракать. После того как девушка позавтракала она встала, убрала со стола и пошла к себе в комнату. Взяв телефон в руки, девушка нашла несколько эскизов, и приступила рисовать. Что бы ей не было скучно, она включила музыку и время от времени подпевала. Снова день на повтор, ничего не меняется в моей жизни. Как же всё достало, для чего я вообще существую? Что бы мучатся? Не хочу так, надо бы покончить жизнь красиво.-Снова и снова девушка прокручивала эту мысль у себя в голове, кроме неё одной знала её всю жизнь только кошка… Несколько часов София трудилась над эскизами, и ближе к ночи у неё получилось закончить. -О, снова на часах 22:00, пора ужинать и снова спать. И как всегда мама придёт в 00:00, и мы снова не пообщаемся… Как же надоело всё. Мне кажется пора открыться всем и показать что я храню в себе. Показать какая я плохая. Но врятли, меня поймут..... Девушка спустилась на кухню, сварила себе пельмени и поужинала. -Ну что, Мурка ты со мной спать или будешь маму ждать снова? София поняла что Мурка согласилась сегодня спать с ней. Она взяла её на руки и пошла в комнату. Свет был потушен во всём доме. Спокойной ночи. И снова молчание… Когда-нибудь это молчание превратиться в слова, которые будут греть больше чем тёплый свитер. Меня не понимают, Живу в своем я мире, Я буду одиноко Сидеть в своей квартире. Закрою на замок я, И дверь свою, и душу, Скрывая боль за маской Веселой, добродушной. Все в мире будут думать, Что я всегда такая, Но реальность опрометчива, Ведь я совсем другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.