ID работы: 6099556

Внешность обманчива.

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глаза не лгут

Настройки текста
Примечания:

***

Внешность обманчива. Улыбка не всегда искренна. И только глаза не научились лгать...

***

      Фантайм Фредди - добрый, известный, блестящий, умный, красивый и обаятельный...Интересное описание, да? Строить из себя идеального не легко, но только не для этого парнишки. Каждый день он улыбается своим коллегам, но никто не видит в улыбке что-то плохое. Он - мастер актёрского мастерства! Все верят что он - добрый и милый плюшевый мишка. Нет! Это не так! Все не задумывались почему он прячет свои глаза....А зря. Фантайм Фредди - Жестокий убийца, извращенец, предатель, бабник, каннибал, и в конце концов педофил! Не верится, да? За чёлкой скрыты глаза наполненные желанием, жестокостью и похоти...

***

      Как же прекрасна жизнь. Все считают тебя добрым и милым...Наивные дети. Люблю их за это. Ах, Бон-Бон, сегодня наши тела сольются в жарком танце! Но...Ты ещё мал для этого. Ничего. Он ребёнок, но он получит горы удовольствия. Проскользнул в назначенное для нас место. Как романтично. Пыль, старые коробки, хлам. Бон-Бон смотрит на меня. О этот взгляд! Я уже хочу посмотреть на его личико, когда он лишиться той чистоты! Ему будет больно, но он привыкнет! -Здравствуйте, Мистер Фредди. Зачем вы меня сюда позвали?-Фредди?! Он назвал меня Фредди?! Я не тот поломанный кусок железа! Этот крысёнышь поплатиться! Я лишь мило улыбаюсь ему. -Так надо, Бон-Бон. Так надо.-И вот я около его. Его невинные глаза...Я испорчу их...Прижал его к ящикам и наблюдаю за его реакцией. Чёрт...Чёлка мешается. Он удивленно смотрит на меня. -Ч-что вы собираетесь делать? Нет! Нет! Нет! Я не дамся! Я всё расскажу остальным! Помогите! Пом!...-Какой он громкий и надоедливый. Никто его не спрашивает. Он никому ничего не расскажет. Никто ему не поможет. Кусает мне язык?! Маленькая зараза! Ничего. У него такая мягкая и тонкая кожа. Я могу посчитать его рёбра. Какой де он слабый. Он так пытается меня оттолкнуть. Руку спускается в шорты мальчика. Такой маленький?! Ещё даже не созрел! Ну ладно. Открываю чёлку и он смотрит в мои глаза. Я знаю, они пугающие, но за ними скрыта любовь! Ничего. Он запомнит эту ночь!

***

      "Я знаю, они пугающие, но за ними скрыта любовь!" - Ложь. Любовь для него всего лишь приманка. Он всего лишь заманивает так "мышат" в клетку. После того как они проведут ночь в сладких пытках Фантайм Фредди, он расскажет грустную историю.

***

      Баллора, ты такая наивная. Прямо как Бон-Бон. Ты смотришь на меня. Твои волосы растрёпаны, а на шеи красные следы. Это всё - Моя работа. -Прости меня, Баллора! Я не хотел с тобой такое сотворить! Честно!-Чуть притворных слёз, и ты сменяешь свой гневный взгляд на более мягкий. -Ты очень похожа на неё...На мою любовь....Та девушка была тоже балериной. У нёё тоже был такой же нежный голос, взгляд, кожа. Мы были счастливы, но потом...Она воткнул нож мне в спину. Она была беременна. Не от меня, от другого. Она призналась, что я всего лишь увлечение. А я ей верил...А я её любил...-Притворные слёзы сами кататься по щекам. Мои щёки, нос, ужи, всё покраснело. Она обнимает меня и прижимает к себе. -Всё хорошо. Я с тобой. Я рядом...Я только твоя...-Наконец-то. Теперь она моя. Она быстро сломается.

***

      Он любит "ломать игрушки". Это его хобби. "Игрушки" - воля, сердца и разум его жертв. Это их тело. Это они. Он ломает их. Смотрит на их слёзы и с дьявольской улыбкой спрашивает: "Тебе помочь, дорогуша?". Его издевательский тон, улыбка и искры в глазах. Они добивают их. Их волю. Их любовь. Его не волнуют чужие проблемы и чувства. Он - Жестокий эгоист.

***

      Уууу~У кого-то забрали энергию. Как хорошо что я был рядом! Тут тёмно. Лишь мои глаза освещают мне путь. Ну всё, сладкий. Ложу ему ладони на глаза. -Прощай.-Чуть давления, криков и крови. Его глаза вытеком, но он продолжает кричать. Противно. В этой красной жидкости мои руки и пальцы...Мне это нравится! Я хочу больше крови! Как же сложно тянуть на себя его челюсть. Она ломается, но я пподолдаю его ломать. Бедный парень. Ой! Я оторвал его челюсть! Он уже умер. Как жаль. В прошлый раз охранник был живучим. Интересно, а какое на вкус его сердце? Хм...У него твёрдая грудная клетка! Мне это не помешает! У всех сердце было солёное, чуть склизкое и из него капала кровь. Оно было странного вкуса, я не мог сравнить этот вкус с ничем. Теперь что-то не понятное мне я называю - сердечными. Фу! Сердце такое же! Теперь я снова весь в этой жидкости....Я хочу смыть это с себя. Это противно, но одновременно весело!

***

      Даже у такого "милого" парня есть страхи. Это зеркала. Он просто боится в них смотреть. В место себя он видит монстра. Оно высокое, худое, странное и страшное. Длинные когти и руку ниже колен. Серая кожа с серыми венами. Глаза затуманит белком, пасть из которой торчат острые как акулы или гиены зубы. Он боится этого существа. Не смотрит в зеркала, разбивает их...Прогоняет эту тварь. Он боится того чем он является. Он - монстр. Некоторые говорят что он прислан с самых верхов рая помогать другим, но нет. Он прислан из самых низин ада разрушать свои "игрушки". Но всё же...Почему же он такой плохой? Есть ли в нём что-то хорошее? Есть, но частично. Иногда он жалеет о том что сделал. Об убийствах, насилии, изнасилованиях. Его совесть хоть иногда, но просыпается. Она будет рушить его границы миров, пока он не исправиться. Он ангел снаружи, но монстр внутри. Противоположность самому себе. Существо, что носит маску дружелюбия. Просто паук. Просто хищник. Его глаза уже давно затуманены ненавистью, ложью и жестокостью. Он когда-то был добрым и искренним, но он захотел измениться. Он хотел быть монстром, он им и стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.