ID работы: 6099557

Истинные чувства, истинная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
То утро не предвещало беды. Птицы пели, а за окном ярко светило и переливалось солнце. Весна, чудное время года. Всегда именно в это время года происходит что-то необычное, загадочное, но очень приятное и успокаивающее. Проснувшись от крепкого сна, Александр ещё долго отгонял от себя воспоминания из царства Морфея. Всю ночь его терзал странный, пугающий сон, который заставлял его содрогаться. Некий парень, Женя, как он представился, внезапно заявляет, что влюблен в него. Это было очень неожиданное предложение с его стороны, ведь он его даже толком не знал. После того, как Евгений поцеловал его, Александр ощутил тепло, почувствовал тягу к этому загадочному парню, признавшемуся ему в нежнейших чувствах. После поцелуя Александр проснулся в холодном поту. Ему было страшно. Нет, не страшно. Скорее, непривычно. Во снах он обычно целовался исключительно с девушками, и это не приносило ему ни грамма удовольствия или хотя бы удовлетворения. А тут раз, и с парнем, и это чувство, разлившееся по всему его телу, эта эйфория… м-м-м… он сладостно закрыл глаза, но тут же одёрнул себя, вспомнив, что они оба парни. Встав с кровати и даже не заправляя её, Саша отправился к компьютеру. Включив его, он увидел в непрочитанных сообщение от некого «Евгения Радионова». В сообщении было предложение о встрече. Александр вспомнил пугающий сон, но все же ответил: «Я не против». Получив в ответ смайлик с сердечком, парень начал собираться на долгожданную встречу. Как только Александр оделся, он вышел из дома и направился по назначенному адресу, где его уже ожидал тот самый загадочный Евгений. — Я ждал тебя, — раздалось у Александра над ухом. Парень вздрогнул. Он помнил этот голос. Этот голос… Женя из сна! Это точно он! — Проходи, не стесняйся, — на лице незнакомца блеснула ухмылка. Александр покорно кивнул и, сняв куртку и ботинки, пошёл по коридору в поисках ванной. Внезапно Саша почувствовал, как его схватили за руку. Евгений развернул его лицом к себе. — Я люблю тебя, — сказал он и впился жадным поцелуем в губы Саши. Александр не знал, что делать, но через несколько секунд сообразил и начал отвечать на поцелуй. — Хороший мальчик, — на лице загадочного парня блестела кровожадная ухмылка. Парень затрясся. Евгений прижал его к стене, держа за руку, тем самым не давая ему убежать. — Неужели тебя никогда не учили, что нельзя общаться с теми, с кем никогда не переписывался? По щекам Александра потекли слёзы, а из его горла доносились всхлипы. Зажимая парня у стены, Евгений жадно целовал его. Но тут второму захотелось крови. Евгений укусил Александра за губу, и ему в рот брызнула тёплая, с металлическим привкусом, кровь. Она текла по подбородку Александра, и Евгений слизнул её. — Ты так просто не отделаешься. Незнакомец углубил поцелуй. Парень, к своему удивлению, уже не пытался освободиться. Нет, он, конечно, осознавал всю безысходность этого момента, но ему было настолько приятно и хорошо, что он не хотел это заканчивать. Тёплое чувство эйфории разлилось по всему его телу, позволив Александру обнять шею незнакомца и прошептать: — Я тоже… люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.