ID работы: 6099709

Маленький сборник, который живёт на дне Фикбука.

Слэш
PG-13
Заморожен
217
LunaBell бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

(Соборин) Ларин опять ушёл и хлопнул дверью.

Настройки текста
      Ларин опять ушёл и хлопнул дверью. Он психанул на Колю и ушёл. Соболев сел на диван и демонстративно сделал вид, что ему плевать на психи Димы. Попсихует и успокоится. Вернётся, кинет пальто, сядет рядом с блогером и начнёт демонстративно вздыхать. Потом будет маленький скандал. Ларин будет орать на пранкера, а потом снимет очки, кинет на стол. Пойдёт в спальню, ляжет на кровать и укроется одеялом. Соболев как обычно сядет рядом, а Дмитрий отвернётся. Коля пододвинет Диму и крепко обнимет, начнёт говорить, какой же критик истеричка. Будет шептать что-то на ухо, а потом просто прикусит его. Дима начнёт возмущаться, а Соболев звонко засмеётся и сильней прижмёт Диму к себе.       Но сегодня всё пошло не по плану. Шёл одиннадцатый час, а Ларин так и не приходил. На звонки не отвечал, а после вообще выключил телефон.       Николай волновался, он прождал ещё час и решил лечь спать в надежде, что Дима придёт утром.       Ночью Коля проснулся от визга Дмитрия.       — Какая мразь раскидала свою обувь, — Соболев улыбнулся и уткнулся носом в подушку, чтобы не рассмеяться.       Он быстро принял прежнее положение в постели, как только послышались шаги, приближающиеся к комнате.       Комик включил свет, и освещение немного пробралось в спальню и попало на лицо Соболева. Тот поморщился и только хотел отвернуться, но услышал:       — Этот гад уже спит, — Дмитрий пробурчал ещё пару "приятных" фраз.       Появление Ларина в их комнате не заставило долго ждать. Дима расстегнул рубашку и кинул её прямо в лицо Николая.       "Я ему это припомню", — пронеслось в голове блогера.       — Спишь? — спросил комик.       — Хотел, но ты помешал моему сну, — пробубнил Соболев. Он достал одну руку из-под одеяла, кинул белоснежную рубашку Ларина на пол и тут же отвернулся. — Ты где был?       — Гулял.       — С кем? — спросил Коля.       — Один, — ответил Дмитрий.       Ларин лёг на кровать и попытался взять у Соболева одеяло, но тот его пихнул в бок.       — Сегодня спишь под своим одеялом, — пранкер отодвинулся.       — Неужели, ты переживал за меня, Николай? — произнёс Ларин, как обычно не выговаривая "р", но Коле нравилось, что его суженый картавил, и тихонько улыбнулся. Эту улыбку заметил Дима.       — Чаще улыбайся, — тихо произнёс Ларин и пошёл доставать одеяло.       — Что ты сказал? — переспросил Коля. Он слышал слова комика, но не мог поверить, ведь за то время, что они вместе картавый ещё ни разу не говорил Соболеву комплименты и приятных слов вообще.       — Сказал, что у тебя отвратная улыбка, — соврал мужчина, при этом копаясь в шкафу в поисках нужной вещи.       — Можешь не искать одеяло. Сегодня я тебя прощаю и разрешаю смертному спать рядом со мною, — усмехнулся Коля и повернулся к Диме.       — Какой же ты самовлюблённый, тебе самому не противно?       Николай не ответил, а лишь улыбнулся и позвал жестом к себе Ларина. Тот тяжело вздохнул. Быстро снял джинсы и лёг рядом с Колей. Тот обнял критика и прижал к себе.       — Чтобы больше таких загулов не было, — строго проговорил Коля. После шёпотом дополнил: - Я переживаю.       Ларин приподнял уголки губ, а пранкер аккуратно поцеловал Дмитрия. После они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.