ID работы: 6099709

Маленький сборник, который живёт на дне Фикбука.

Слэш
PG-13
Заморожен
217
LunaBell бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

28.07.17. Олеж, я думаю нам лучше расстаться, — тихо произнёс Рома в тишину. (Лсчанин)

Настройки текста

28.07.17

      — Олеж, я думаю, нам лучше расстаться, — тихо произнёс Рома в тишину.       Он ходил по комнате и ждал, когда Олег выйдет из ванной. Сегодня Сащеко хотел поставить точку в их отношениях. Англичанин старался подобрать слова, чтобы не задеть рэпера.       Вдруг шум воды прекратился, а через пару минут раздался звук открывающейся двери, и в комнате появился Олег. Тот был закутан в халат, по шее с волос бежали капельки воды. Савченко сейчас казался таким уязвимым, такими по-домашнему милым. Сердце Ромы разрывалось.       — Олеж, нам нужно серьёзно поговорить, — тихо начал Англичанин.       — Это не может подождать до завтра или хотя бы до вечера, — пробубнил рэпер, плюхнулся на кровать и развалился на ней. — Я хочу просто лежать, обнимать тебя и больше ничего. Хотя от хорошего алкоголя я бы не отказался.       Сащеко улыбнулся, но его улыбка быстро сошла на нет.       — Он не может подождать до вечера, — Рома присел на кровать рядом с мужчиной. — Мы должны... Расстаться. Это на время, — Роман опустил голову и повернул взгляд на Олега.       Сащеко видел, как Савченко приподнялся на локтях, и почувствовал, как он схватил музыканта за плечо и развернул на себя.       — Что? Эй, Ромка, ты шутишь? Что за подстава? Почему? — рэпер не знал, как он должен был реагировать. — Скажи, что ты шутишь? Это из-за шкур? Окей, я больше ни к одной не подойду, только не бросай мне.       — Нет, я не шучу, и дело не в бабах. У меня там личное, — Рому перебили.       — Если есть проблемы у тебя, то и у меня, что случилось?       Сащеко отмахнулся и встал с кровати. Он схватил телефон, затем быстрым шагом направился в прихожую. Савченко пошёл следом за ним.       — Ромка, Ромочка, не уходи, я все сделаю, только не уходи, — Олег прижался к Англичанину, тот аккуратно оттолкнул от себя рэпера и стал надевать обувь.       — Я вернусь, честно, — прошептал Рома и поцеловал мужчину в висок. — Неделя-две.       Олег схватил молодого человека за запястье.       — Обещаешь?       — Я тебя хоть раз обманывал, Олеж? — Англичанин улыбнулся и стал застегивать клетчатую рубашку.       Олег закусил губу и пробубнил тихое "нет".       Через пару минут Рома уже бежал по улицам. На небе собирались тучи. Это означало, что скоро будет дождь.       Сащеко достал телефон, там было сообщение от "Олежка":       — "Я уже скучаю".       Англичанин закрыл глаза понимая, что Олег теперь его никогда не увидит.       — "Неделя или две, Роман Николаевич. Мне очень жаль, но я не могу ничем помочь". Музыкант постарался, как можно быстрей уйти от двора, в котором было столько воспоминаний и Олежа.

***

      — Олег, ты идёшь? — кричит кто-то из съемочной группы.       — Да, да сейчас, пару минут, — Савченко посмотрел на мужчину, который его позвал и потом перевёл взгляд на небо.       Режиссёр кивнул и сказал, чтобы тот через пять минут был на локации. Потом он удалился.       — Ром, ты же обещал, что вернёшься, — тихо произнёс рэпер смотря на небо. — Ты обещал, так почему не вернулся? Я тебя два дня ждал. Где ты сейчас? Я прошу вернись.       Затем Олег протёр глаза, и он готов был поклясться, что услышал тихо "Олежа", таким родным и близким голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.