ID работы: 6099709

Маленький сборник, который живёт на дне Фикбука.

Слэш
PG-13
Заморожен
217
LunaBell бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Нет, ну, Федь, клип то хуйня" ( Элдук Фелджей)

Настройки текста
      — Нет, ну, Федь, клип-то хуйня, — пробормотал Лёша и лёг на плечо Федука.       Федор вздохнул. Почти каждый день с того момента, как клип был удалён, Элджей пытался доказать парню, что работа, по сути, пустая.       — Боже, Леш, ляг спать, — Инсаров перевернулся на другой бок.       — Федь, я же вижу, что ты обижен, ну клип удалил не я, а мой менеджер, Федь, я попытаюсь перезалить клип, а просмотры после скандала вернутся в двое, — Элджей обнял парня и прижал к себе. — Ну, итоговая работа не очень.       — Лешенька, дай поспать, — Федя повернулся лицом к своему молодому человеку.       — Ты обижен, — Алексей отвернулся и зарылся в одеяло с головой.       Инсаров тяжело вздохнул. Он стал тянуть одеяло на себя, но Лёша забрал все себе. Когда Федя попытался пододвинуться к парню, тот лишь отодвинулся дальше, но немного не подумав упал на пол.       — Лешка, ты как? Сильно упал? — Федя быстро опустился на пол и обнял рэпера, который был укатанный в одеяло с головы до ног, лишь где-то поглядывали пальцы.       Тут из кокона показываются пушистые белобрысые волосы, которые стояли торчком, а следом за ними выглядывает обиженное лицо Леши. Тот немного опустил брови, и на лбу выступили морщинки и складки. Губы были сильно прижаты.       — Больно, — буркнул Элджей. — Но если бы не одеяло, то было бы больней.       — Чудо ты с перьями, — Федя сжимает парня в объятьях так сильно, что Алексей негромко айкает, только тогда его отпускает Федор.       После он поднимает и кладёт на кровать Лешку, тот сжимается, затем скидывает с себя одеяло. Тихо раздаётся голос Алексея: "Жарко. Окно открой".       Федя кивнул. Он поднялся с кровати и подошёл к окну, а затем повернул ручку и потянул её на себя. Вдруг в комнату ворвался холодный московский воздух и стал заполонять собой помещение. Свежий воздух вызвал у Леши улыбку, и тот развозился на всей кровати.       — Задница белобрысая, какой же ты наглый, — Инсарову явно не очень понравилось то, что Узенюк раскинулся по всей кровати. Он стал его немного пододвигать, но тот лишь обвил шею и тело Феди своими руками и ногами, а затем резким движением прижал его к себе.       — Я люблю тебя, Феденька, — Элджей аккуратно поцеловал парня в лоб.       — Лешенька, я тебя тоже, — усмехнулся Федя и обнял Уезнюка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.