ID работы: 6099735

даже ночью светишь ярче всех

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

с кем это я встретилась .

Настройки текста
5:30 «боооже, надо было  раньше ложиться» с этой  мыслью я просыпаюсь и еле, еле открываю свои глаза. Вы спросите куда в такую рань?! а я вам отвечу тренируюсь я день и ночь. после Олимпиады в РиО по синхронному плаванию, где мы успешно одержали победу, в жизни  все кардинально изменилось, а именно из-за этого меня часто стали приглашать на всякие мероприятия, фотосессии, интервью: собственно к чему я. не каждый подросток в 15 лет становиться« „Олимпийской чемпионкой“ к этому я стремилась всю  свою сознательную жизнь, постоянные сборы, тренировки и прочее. сейчас я живу в Москве, в КОРе (колледж олимпийского резерва) школу я закончила экстерном этим летом. естественно что не может, не радовать меня и моих родителей. кстати, они у меня живут в США, но об этом позже. время 6:20 я уже стою на борту бассейна и разминаюсь. надо будет предупредить Лю Сану-это мой тренер, что  меня нужно отпустить по раньше, ибо сегодня состоится интервью, на сколько мне помниться, какого-то „Поколения next"молодые звезды и тд. Что я там забыла в душе не знаю, но раз пригласили надо идти. сегодня всю тренировку я отрабатывала свою произвольную программу -соло. все мышцы забились, а сил совсем не осталось. уже минут 20 я стою и греюсь в душе. и меня осеняет, что срочно нужно бежать переодеваться и ехать в студию. уже в 15:40 я была готова. на мне была чёрная обтягивающая юбка-карандаш, сверху я надела полупрозрачную блузу на лямках, а вот с выбором обуви мне пришлось покопошиться. в итоге остановила свой выбор на белых кроссовках  «Chanel» на улице сентябрь и в принципе тепло, я решила накинуть  кожаную куртку. ровно в пять я была на месте назначения, поднимаюсь на 12 этаж. там меня встречает очень миловидная женщина Татьяна, и просит пройти в комнату, параллельно с этим рассказывает, что да как будет. заходя в дверь, мои зрачки расширились до неузнаваемости, передо мной был собственной персоной «t-fest » сразу говорю я не ярая фанатка Кирилла, также его зовут, но треки у него потрясные. вижу его белоснежную улыбку во весь рот, подхожу ближе и здороваюсь. прохожу мимо него, чувствую его мимолетный взгляд на моем теле. льстить себе не буду, но фигура у меня то что надо. не зря 10 лет спортом занимаюсь. не придав этому значения, я спокойно села и начала залипать  в телефон. АЛИСАААА! кто-то резко окликнул мое имя, я аж передернулась. Татьяна говорит что эфир начнётся через 20 минут, нам нужно пройти в гримерку и заодно нам дадут пример вопросов на которые мы должны будем ответить. через пять минут начала эфира, как я поняла «интервью„у нас будет брать какой-то молодой человек лет 28.по всей видимости Евгений. уже прошло минут 10 с начала, пока Кирилл вступал своей песней ‚Улети‘ меня по честному так клонило в сон, не выспалась же, ну. после музыкальной ‚паузы‚Евгений сразу же прешел к вопросам. первые вопросы в мой адрес были ‚какого в свои пятнадцать лет обеспечивать  себя? иметь такой статус в спорте? и как ты успеваешь в учебе?‘ сразу же я заметила что Кирилл подавился когда сказали что мне 15,он решил переспросить даже. -ого, серьёзно 15?! удивленно косит на меня он -дааа, более чем)киваю я -неожиданно, выглядишь совсем не на пятнадцать. тут я сразу начинаю излагать свою речь. что мол кто сказал что я обеспечиваю ПОЛНОСТЬЮ себя сама, в этом мне помогают родители.Что олимпийская медаль мне далась тяжело, и с трудом.а насчёт учебы я уже как месяца три не волнуюсь, экзамены сданы. осталось только определиться с институтом, но на это  время есть. потом много разнотипных вопросов я услышала в свой адрес. И наконец-то через полтора часа все закончилось. вся съёмочная группа и мы  начали собираться, вышли на улицу. Кирилл закопашился в своей куртке, достал сигарету, а вот поджечь её ему не удаётся.я подхожу к нему  достаю свою зажигалку и даю ему подкурить, следом ему бросила вроде ‚курить вредно!!‚хотя скажу вам по секрету, сама частенько балуюсь этим и не только.многочисленные тусовки присутствуют, а что спортсмены-тоже люди. и им свойственно веселиться. около 9 я подъезжаю к своей общаге и обессилено топаю в свою комнату. я решила принять душ, а телефон поставила на зарядку. пока я намывалась ко мне пришло сообщение в ‚Директ‚угадайте от кого? правильно от Кирилла. где было написано: -так, а почему и вообще откуда у тебя зажигалка? странный вопрос, но все же. -ну и что? зажигалка, что в ней такого ?) и вообще как ты нашёл меня? -ну обычно её у себя держусь те что курят, не?), а найти тебя легко, много информации о тебе по интернету гуляет. -как видишь не только которые курят) -мне вот очень уж интересно от куда ты такая самостоятельная? -в смысле самостоятельная? самая обычная)как с темы на тему ты прыгаешь. -ладно, ладно больше не буду . -все в норме, я буду ложиться.сладеньких снов на мое сообщение я не получила никого ответа, ну и хрен с ним. вот тоже мне приспичило спросить про зажигалку, подумала я про себя и мгновенно уснула.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.