ID работы: 6099755

Это ты виноват

Слэш
PG-13
Завершён
2
Ritich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Их дружба началась ещё со школы. С первого класса они всегда были вместе, два друга. А может они были больше, чем друзья?.. Может высокий зеленоглазый шатен испытывает чувства, но боится признаться, не хочет быть отвергнутым своим другом, при виде которого сердце так и рвется наружу... Обычный школьный день в середине недели, последний урок. Шатен медленно подходит к блондину, который играет в очередную игру на своём телефоне. Он что - то говорит ему, но тот не слышит, слишком увлечон игрой. Так значит! - подумал зеленоглазый. Парень выхватил гаджет у друга и побежал в сторону кладовки. Погнавшись за товарищем, блондин не заметил, как он уже оказался в тесном и темном помещении, где стоит его друг, пытаясь отдышаться после захватывающей погони. Самуэль не понимал, что вызвало такое поведение у друга. - Ты афигел? Хули мой телефон забираешь? - высказывает своё недовольство блондин, слушая в ответ лишь слегка сбивчивое дыхание одноклассника, - Чё молчишь, придурок? Мальчики так и увлеклись пробежки, что не услышали, как их закрыли. Наконец, забрав то, из-за чего была эта ссора, парень отправился к выходу, но каково было его удивление, когда дверь оказалась закрытой. -Это ты сделал? - медленно поворачиваясь, проговорил Самуэль. - Нет. - озадачено ответил Марсель. -А кто тогда?! -переходил на крик блондин. - Не знаю, может Даниэлю позвоним? Может он приклалывается. - У Даниэля телефон сломан, идиот. -Блин... - Это ты виноват! Ты забрал мой телефон! Марсель молчит, дабы ещё сильнее не ссориться с другом. Тут Самуэль замолчал и просто пошёл в глубь кладовки, демонстративно показывая, что обижен. Пройдя вперёд к нему, Марсель легонько коснулся его плеча, тот, в свою очередь, не отреагировал. Тогда шатен развернул его и посмотрел в глаза друга, внимательно рассматривая их. В воздухе повисла неловкая тишина, слышалось только негромкое дыхание двух мальчиков. Самуэль не выдержал и развернулся, начиная отходить, но рука Марсель резко развернула его к себе... Секунда. Их губы соприкоснулись. Раскраснсневшись, парни отстранились друг от друга. И снова эта ужасная тишина, напрягающая все больше и больше... - Что это было? - прервал молчание Марсель, - Ты поцеловал меня? Я тебе нравлюсь? В ответ он ничего не услышал, зато увидел смущенного Самуэля, который прикусил свою нижнюю губу, опустив глаза, смотря в пустоту... - Молчишь? Ну ладно! - проговорил про себя шатен и впился в губы друга, в этот раз он уже не сопротивлялся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.