ID работы: 6099759

Нас не было

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нас не было... Были детские слёзы и боль взросления, было понимание ухода в никуда, было ощущение разрухи, а потом свет и всё по новой. Раз за разом... Я и ты ходили по кругу я в огромную чёрную дыру в центре автомогистрали а ты за мной нерушимым, уверенным шагом. И это спаянное колесо ведущее по своей неровной поверхности оказалось бумажным. Нас не было. Было мимолётное счастье случайных косаний и разрывы козалось бы цельной реальности реальности, потом падения, которые заканчивались новой шишкой или синяком. Нас не было. Был взгляд в прошлое повторяющийся чаще чем хотелось, мокрый асфальт, неоновые вывески магазинов и аптек, потрескавшаяся штукатурка и ямы на дорогах. Были я и ты, но нас не было ни в одной из версий вселенной просто не было. Были странные взгляды, минуты радости, ничего не значашие улыбки, серые будни глотающие меня и тебя. Если бы мы продовали белеты на эту историю их бы никто не покупал, ведь кто захочет смотреть на то чего нет? А если бы какой нибудь неудачник забрёл на это бессмысленный сеанс то он был бы шлишком разочаровпн чтобы каму-то об этом рассказать. Критики бы оценили твой и мой фильм на 2 из десяти: не продуманный сюжет, невнятные главные герои, никаких спецефектов- ничего достойного обсуждения или радующего глаз. А что случилось бы если бы мы всё же были? Ничего... скорее всего ничего. Азоновые дыры бы не затянулись, детдома бы не закрылись изза отсутствия сирот, погода бы не стала радовать людей потомучто им невозможно угодить. Если бы мы всё же были, мир этого не заметил бы ведь его не волнует такая мелочь как сцдьбы 2 маленьких людей, знали бы об этом только я и ты. Может на Земле стало бы на 2 человека счастливее а может несчастнее тут уж никто тлчно сказать не сможет. Я думаю что если бы мы были , мы бы все равно рано или поздно распались на я и ты. И возможно мы бы жалели ещё больше. Хотя о чём можно жалеть больше как о несовершённом. А так нас нет и не было ни секунду назад ни 2 ни год назад. И я и ты можем сказать Нас не было, правда кому это нужно? Может с грустью, облегчением или банальным безразличием. И от этого факта не пошатнётся земля, не начнуться мировые котаклизмы и даже небо не свалится на наши головы. Нас нет. И что с того?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.