ID работы: 6099791

makemedark.net

Слэш
NC-17
Завершён
1134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 24 Отзывы 267 В сборник Скачать

...darknet

Настройки текста
Примечания:
Ожидание ответа показалось бесконечным. Так или иначе, уже на следующий день Чанёлю пришёл e-mail с коротким «b004 отправил Вам сообщение». Бросив телефон, на экране которого высветилось уведомление, на кровать, Пак плюхнулся на крутящийся стул и подкатился на нём к компьютерному столу. Поблагодарив небеса и начальника за то, что сегодня выходной (иначе он бы до вечера мучился в неведении, боясь зайти на тот сайт с компьютера в офисе, где для этого ещё пришлось бы скачивать отдельный браузер), он парой щелчков мыши открыл тот самый форум, быстро переключаясь на личные сообщения. b004: товар на месте, забирай. но поискать тебе его придётся. потом жду подтверждения. Ниже шёл приблизительный адрес. Сосредоточенно нахмурившись, Чанёль прикинул, что это примерно в сорока минутах пути от его дома. loey: Понял, спасибо. Не получив ответного сообщения, мужчина откинулся на спинку стула. Изнутри разрывали противоречия и абсолютно полярные мысли – с одной стороны, хотелось проверить, правда ли это – какая-то глупая идея щекотала мозг изнутри, нашёптывая: «Ну же, тебе ведь интересно», а здравый смысл злобно шипел: «Не смей, Чанёль, сядешь надолго, а если нет, то куда ты дурь эту денешь?» Не дав себе времени на раздумья, Чанёль схватил телефон, в прихожей прихватил ключи и вышел, тихонько прикрывая за собой входную дверь. Будь что будет.

***

Через час входная дверь снова открылась с тихим щелчком, являя взору хмурого Пака пустую квартиру. Тот одновременно успевал корить себя за трусость и утешаться тем, что «зато не сядет и совесть будет чиста». Та же совесть незамедлительно подсказывала: «Не буду чистой, ты же КУПИЛ эти наркотики, хоть и не забрал. А теперь живи с этим». Чуть дальше середины пути в голову закралась тревожная мысль – а вдруг «не прокатит»? Вдруг случайные прохожие что-то заподозрят, когда увидят ищущего нечто молодого мужчину? Прохожим только дай повод прицепиться к тебе – тут же отведут в полицию, а там из него будут силой выбивать показания. Ещё и заставят дилера сдать – а того незнакомца сдавать почему-то очень не хотелось. Бывают такие люди, которые притягивают к себе просто своей манерой общения (даже если она настолько грубая, как у того b004), и ты вроде в жизни этого человека не видел и общался-то с ним всего раз или два, но чем-то он тебе нравится. Например, тем, что не пытается надеть какую-то маску и притвориться дружелюбным и доброжелательным человеком. Тряхнув головой, Чанёль фыркнул. Совсем в какие-то фантазии ушёл – он же не забрал траву, значит, никого ловить и допрашивать не будут. Разве что этого b004 каким-то образом поймают и он сдаст своих покупателей, но это тоже сомнительно – он же о Паке ничего не знает. В любом случае, нужно подтвердить получение заказа. Не хочется портить отношения со своим потенциальным информатором. Открыв переписку, Чанёль начал стучать по клавишам. loey: Забрал, сейчас подтвержу. Ткнув на «Товар получен» и проставив все оценки «5» продавцу, даже толком не глянув критерии, Чанёль вздрогнул, когда на телефон пришло оповещение от форума о входящем сообщении. b004: не понял. b004: ты точно не тупой школьник? b004: ты не забрал товар и подтвердил получение. b004: до тебя доходит, что я сейчас заберу твои деньги, а ты можешь прийти на место и не обнаружить травы? loey: Я взял. b004: не надо тут врать мне. ты не забрал пакет, я точно знаю. b004: в какие игры ты играешь? b004: если ты действительно полицейский и пытаешься копать под меня, то советую тебе оставить это дело - пустая трата времени. loey: Говорю, я забрал товар, плачу за него деньги. всё по-честному. b004: ну, твоё дело, я свою часть работы выполнил, если ты дебил, то я не виноват. b004: спасибо за оценку в рейтинг. loey: Да мне не жалко, не за что. Чанёль в задумчивости поводил курсором по экрану, пытаясь продумать дальнейший разговор. То, что он должен состояться, даже вопросов не вызывало - нужно хвататься сейчас, пока продавец не потерял те крупицы интереса, что у него зародились вчера. loey: А что у тебя ещё можно купить? b004: а что тебе надо? loey: Ну… оружие можно? b004: ты из праздного интереса? или хочешь пристрелить нового парня своей бывшей? loey: Нового парня своего бывшего если только, ага. b004: оу. b004: ну, довольно внезапно. loey: Противно, хотел сказать? b004: нет, мне без разницы, кто с кем спит. b004: ты будешь что-то ещё брать или я перехожу к следующему покупателю? loey: Буду! loey: Только чуть позже. loey: Через несколько дней. b004: вот тогда и пиши. b004: только товар забирай, а то это выглядит подозрительно. b004: у меня самого оружия нет, но я могу выступить посредником, знаю парочку людей. b004: у меня наркотики на любой вкус. loey: А что вообще на этом форуме можно купить? b004: ты точно тут впервые. b004: тут можно купить всё, что продаётся и покупается - наркотики, оружие, контрабанду какую-нибудь, лекарства, информацию. b004: всё, больше с тобой болтать не намерен. b004: пиши, как соберёшься ещё что-то у меня покупать. скидку сделаю. Обиженно хмыкнув, Пак закрыл переписку. Как говорится, спешить никогда не стоит - лучше потратить немного больше времени, но зато расположить к себе этого продавца, не вызывая у него подозрительности кучей тупых вопросов сразу.

***

Телефон пиликнул оповещением от банковского приложения с заголовком «Пополнение карты» через три дня. С трудом дождавшись вечера, Чанёль чуть ли не бегом устремился домой, сразу включая компьютер и заходя на знакомый сайт makemedark, где не бывал все эти дни, чтобы лишний раз не искушать себя написать продавцу. Входящих сообщений не наблюдалось. Не став акцентировать на этом внимание, Чанёль открыл окно диалогов, набирая сообщение дилеру. loey: Привет. loey: Я хочу купить ещё чего-нибудь. loey: Скажи цены. b004: тут тебе не рынок, чтобы ходить и сравнивать цены у продавцов. b004: либо покупаешь, либо сваливай из моих сообщений. loey: Мы уже почти друзья, а ты так и продолжаешь грубить. :( loey: А других продавцов я и не знаю. b004: друзья? не припомню среди моих друзей тугоумного школьника. loey: Не смешно уже, прекрати. b004: чего хотел-то? говори нормально. loey: Ну давай того же самого, что и в прошлый раз. «Браво, Пак, превзошёл сам себя. Потратишь ещё часть зарплаты сейчас на то же самое, когда мог бы купить что-то другое и узнать расценки на другие наркотики». Но покупать что-то тяжелее было страшно. Поэтому пришлось сделать ставку на то, что Чанёль всё же сможет разговорить этого чувака, и тот сам выдаст все цены. b004: решил хотя бы в этот раз забрать товар с места? b004: ладно, не лезу. твоё дело. b004: оплачивай. Почти сразу высветилось оповещение о выставленном счёте. Проигнорировав крики мозга о том, что он так все имеющиеся деньги за два дня потратит, Чанёль быстро оплатил. loey: Оплатил. b004: отлично. Сообщение с адресом пришло минут через двадцать. Глянув на часы, которые показывали почти восемь часов вечера, Чанёль мысленно чертыхнулся - с одной стороны, он уже переоделся в домашнее, и идти точно никуда не хотелось. А с другой, время ещё позволяло сходить, тем более, что пешком нужно было пробежаться всего пару километров. Да и к утру вполне могло бы поубавиться решительности. Обессиленно простонав от злости на самого себя, Чанёль переоделся и быстрым шагом вышел из квартиры. Идти понадобилось действительно не очень далеко. Нужным местом оказалась, видимо, заброшенная площадка для выгула собак в итак не слишком оживлённом районе. Но пришлось резко замедлить шаг, когда в поле зрения попал сидящий на скамейке метрах в двадцати от площадки мужчина, возраст которого с такого расстояния определить не удавалось. Он что-то заинтересованно искал в своём смартфоне, а потом поднёс тот к уху. Видимо, кого-то ждал, но этот человек опаздывал. Иначе трудно объяснить тот факт, что мужчина в приличном с виду чёрном пальто сидел на краю заброшенного маленького парка. Мысли в голове Чанёля сменялись со скоростью света от «он точно смотрит на меня, нужно изобразить непринуждённость и уйти» до «Ну, мало ли, что он тут может делать, не надо паранойи, вдруг он просто действительно кого-то ждёт». Не замедляя шаг, Чанёль пошёл дальше, стараясь не оглядываться по сторонам, чтобы уж точно не привлечь внимания того человека. И только когда почти поравнялся со скамейкой, на которой тот сидел, решился украдкой кинуть взгляд на чужую фигуру. Мужчина, брюнет, лет тридцати или около того, но точно старше Чанёля. В тот момент, когда Пак проходил мимо, мужчина пытался прикурить, удерживая плечом телефон у уха. О чём тот говорил, понять было невозможно, да и это не сильно интересовало Чанёля - какое ему дело, о чём по телефону разговаривают незнакомые люди. Мужчина проскользил по Чанёлю абсолютно незаинтересованным взглядом, будучи слишком увлечённым разговором. По приходу домой (путь обратно пришлось немного растянуть из-за того, что какая-то паранойя мешала вернуться той же дорогой и снова пройти мимо того человека в безлюдном парке) Чанёль подтвердил получение товара, не став ничего писать продавцу. Но тот написал сам буквально через полчаса. b004: и ты даже не пытаешься надоесть мне, браво. b004: и ты опять не забрал товар, кажется. loey: Ты прав, не забрал. loey: Там был какой-то стрёмный мужик. loey: Сидел на лавке. b004: может, кто-то из моих ребят был. b004: которые разносят товар. b004: а то как, по-твоему, я узнал, что в прошлый раз ты тоже не забрал траву? loey: Не, он слишком прилично выглядит для наркокурьера. b004: всё равно, надо было просто незаметно забрать. b004: мне уже жалко тебя, второй раз тратишь деньги и по какой-то тупости не берёшь траву. loey: Не надо мои деньги считать. b004: и не собирался, нахер надо. loey: Я хочу купить лсд. Чанёль уставился на экран, сам в шоке от того, что решил повысить ставки. Но для него главное - узнать всю подноготную этого бизнеса. И цены тоже туда входят. b004: внезапно. b004: сколько? loey: Не знаю, на один раз. b004: зачем мне тратить на тебя наркоту, если ты её не забираешь? всё пропадает. loey: Во-первых, ты получаешь деньги в полном объёме. loey: Во-вторых, если ты знаешь, что я не забираю, то ты наверняка берёшь всё обратно. loey: Так что ты с меня уже дважды получил двойную прибыль. loey: И я хочу, чтобы ты продал мне ещё кое-что. b004: ммм, ну, без проблем. loey: Обиделся, что ли? b004: совсем дурной? я просто сказал, что нет проблем, я продам тебе лсд. b004: завтра пришлю сообщение с адресом.

***

Одна из лучших вещей в работе журналиста, по мнению Чанёля - то, что тебе не обязательно весь день сидеть в офисе (да и вообще, такое редко бывает), и то, что большую часть дня ты обычно проводишь на каких-то встречах и в поисках сенсаций. Очередное интервью, которое проходило в небольшой кофейне на окраине Сеула, закончилось около полудня. Поклонившись на прощание директору новой строительной фирмы, которая успела произвести впечатление на людей, вовлечённых в эту сферу, Чанёль поправил куртку - день выдался прохладным - и лениво побрёл в сторону офиса. Встречи на сегодня закончились, теперь нужно было превратить запись с диктофона и небольшие письменные заметки в полноценную статью. Внимание привлёк мужчина, который буквально в десяти шагах впереди Пака что-то уронил и ненавязчиво запнул под густой куст около тротуара. Голова его буквально на секунду повернулась в сторону, открывая Паку вид на профиль незнакомца, и тот запнулся о собственную ногу, когда понял, что этот тот же самый мужчина, что сидел вчера на скамейке на окраине заброшенного парка. Тот же, не сбавляя шаг, достал телефон и что-то быстро напечатал, затем пряча смартфон в карман и ускоряя движение в сторону деревьев, за которыми был припаркован достаточно дорогой с виду автомобиль. А Чанёль почувствовал, как в его кармане телефон завибрировал пришедшим оповещением. Подождав секунд десять, пока мужчина отойдёт подальше, он с нарочито скучающим видом достал гаджет и открыл приложение электронной почты, уведомления которого сообщало, что получено новое сообщение от пользователя b004 на сайте makemedark. И даже скачивать какие-то дополнительные приложения, чтобы прямо сейчас зайти на форум, обойдя все запреты, не нужно было - и так становилось понятно, какой адрес указан в сообщении. Чанёль резко замер на месте, словив не очень правдоподобную мысль, но вдруг? Что, если этот мужчина и есть тот b004? Слишком странным казалось, что у обычного курьера такая машина и недешёвая одежда, к тому же, достаточно приметная для обычного представителя среднего класса - не каждый человек в городе ходит в пальто и начищенных ботинках, большая часть предпочитают куртки. Да и сообщение пришло слишком быстро. Можно даже сказать, мгновенно. Так что вариант «курьер передал адрес дилеру, дилер написал Чанёлю» не слишком правдиво звучит. Быстро догнав мужчину, который только достиг своей машины и даже не успел сесть в неё, Пак, недолго думая, схватил его за рукав и выпалил: - Эй, это ты - тот дилер? И через секунду оказался прижат животом к холодному капоту автомобиля, болезненно простонав от веса навалившегося сверху мужчины и от неприятных ощущений в руке, которой он только что схватил незнакомца. - Даже не пробуй сейчас выкинуть что-нибудь тупое, - сзади что-то тихонько звякнуло, а потом к спине Чанёля прижался прохладный металл под задравшейся курткой, который, как через несколько мгновений в ужасе осознал Пак, оказался, судя по всему, пистолетом. - Давай-ка проедем в полицейский участок.

***

Через несколько часов Чанёль пожалел, что вообще втянул сам себя во всё это. Офицер Бён Бэкхён оказался на редкость дотошным человеком, на совесть выполняющим свою работу. Пришлось раз десять повторить, что Чанёль - журналист, пишет статью про даркнет, он не употреблял эти наркотики и вообще их не забирал, о чём прекрасно знал и сам полицейский, который больше из принципа и собственной несгибаемости продолжал задавать одни и те же вопросы по кругу. Пришлось подписать добровольное согласие на проверку на содержание наркотических веществ в организме. А потом впустить в свою квартиру целый наряд полиции вместе с собаками (которых Чанёль, к слову не особо любит - аллергия на шерсть) и самим Бён Бэкхёном. Тот обыскал эти пятьдесят квадратных метров с такой тщательностью, что позавидовали бы и сами собаки с их тонким нюхом. Чанёля даже задело немного - вроде вполне мирно общались в сети, а тут столько агрессии и неприкрытого сарказма в его сторону буквально за несколько часов. В итоге через час почти все покинули развороченную квартиру, кроме самого Бёна, хмуро смотрящего на недовольного Чанёля, подпирающего косяк входной двери. - Сам виноват, тебя никто не заставлял лезть в это дерьмо, - Бэкхён достал из кармана початую пачку сигарет и вытащил одну. - Можно было догадаться, что это не игрушки, рано или поздно попался бы, только неизвестно, были бы те полицейские так же лояльны к тебе, как я. - Лояльны? - Чанёль подавился возмущением. - То, что ты прижимал меня к капоту - это лояльно? Несколько часов выносить мне мозг в участке - лояльно? Разнести мою квартиру - тоже лояльно? - Это моя работа, - Бэкхён пожал плечами, затем затягиваясь. - А насчёт прижимания к капоту - это был бонус лично для тебя, тебе же нравится такое, если не ошибаюсь. Захотелось стереть с довольного лица эту ухмылку, растянувшую тонкие губы, но Пак лишь обречённо выдохнул. И тут же вскинул удивлённый взгляд. - Ты меня узнал, когда я подошёл к тебе? - Конечно, я же видел тебя вчера в том парке, - Бэкхён под чужим осуждающим взглядом бросил сигарету почти на пороге чужой квартиры, туша её носком ботинка. - Да и у кого ещё глупости хватит спросить у человека на улице, дилер ли он, - тут мужчина откровенно засмеялся, получив тычок в плечо. - Ладно, извини за такую дотошность в участке и в твоей квартире, у нас довольно важное дело, ищем парня, который, по словам источников, покупает наркоту на том форуме. Конечно, не за это его ищем - таких там вагон и тележка, всех не переловить, но с этим парнем связана мутная история, в которой достаточно много пострадавших. Сам понимаешь, всё тебе рассказать не могу. - Да это понятно, - пробормотал Чанёль, растерянным взглядом окидывая Бэкхёна, который поплотнее запахнул пальто. Какое-то шестое чувство не подвело, когда мужчина показался притягательным ещё на том чёртовом сайте - он и в самом деле располагал к себе, в реальной жизни даже больше, чем при скупом общении в интернете. - Надеюсь, больше не увижу на том форуме сообщений от тебя, - Бэкхён подмигнул и резко развернулся на каблуках, но был остановлен окриком. - Дай мне свой номер телефона, тогда я не буду писать тебе на сайте. Буду писать в какаоток. - Это шантаж, Пак Чанёль? - Бэкхён обернулся и приподнял бровь. - Зачем тебе мне писать? Вот же пристал, - по-доброму усмехнулся. - Я не закончил свою статью! Ты мне поможешь в этом. - Неужели? А мне какая выгода? - казалось, Бён действительно заинтересовался. - Я… - Чанёль выдохнул, решаясь. - Я могу тебе прямо сейчас доказать, что тебе понравится со мной сотрудничать, потому что ты понравился мне. Если ты никуда не торопишься, конечно, - окончание фразы потонуло в коридорном эхе. - Весьма заманчиво, - Бэкхён быстро набрал кому-то смс и сунул телефон в карман. - Всё, теперь точно не тороплюсь, мои коллеги уехали. Начинай доказывать. Резинки-то есть? - хитрая улыбка обнажила белоснежные зубы. - Не в коридоре же, - пробормотал Пак, сконфуженно улыбаясь и пятясь в квартиру.

***

Принять душ оказалось делом десяти минут. Правда, предусмотрительно отказавшись от идеи помыться вместе (иначе не факт, что удалось бы добраться до кровати). И стоило влажному от воды Чанёлю выйти из ванной, замотав бёдра полотенцем, как он почти сразу оказался на кровати и сдавленно выдохнул, второй раз за день придавленный чужим крепким телом. Правда, в первый раз было холодно, грубо и не очень приятно, но сейчас всё компенсировалось - ощущение почти высохшего горячего тела, по которому стекали редкие капли воды, заставляло таять, как мороженое на солнце. - А ты времени даром не теряешь, - выдохнул в чужие губы Пак, почувствовав, как ловкие руки стаскивают ненужное полотенце, а сверху прижимается уже тоже полностью обнажённый мужчина. - А зачем тянуть, когда подо мной готовый на всё молодой парень, - острые зубы прикусили чувствительную кожу на шее и чуть оттянули, оставляя красный след. Пальцы с силой проскользили по внутренним сторонам бёдер, разводя их в стороны. - Красиво, - Бэкхён привстал, продолжая оглаживать ладонями крепкие ноги, которые так и норовили съехаться обратно. Жадный взгляд проскользил по всему голому телу, лежащему на кровати, зацепился за тонкую дорожку волос от пупка вниз, а затем остановился на полувозбуждённом члене. - На самом деле, я никогда не заходил с мужчинами дальше петтинга и минета, но постараюсь аккуратно, - Бэкхён наклонился и мягко обхватил губами нежную плоть, вырывая из чужих губ задушенный полустон. - Тогда... - Пак всеми силами пытался сосредоточиться на том, чтобы не слушающимся языком выговорить нужные слова. - Может, сегодня я буду сверху? - Ну уж нет, - фыркнул Бён, выпуская влажный от слюны член изо рта. - Ты так выебал мне мозги, что теперь я должен выебать тебя, это не обсуждается. Во всяком случае, сегодня. Ответить Чанёлю помешал чужой скользкий язык, который прошёлся от головки к основанию уже почти полноценной эрекции, пару раз скользнул по потяжелевшим яичками и спустился ещё ниже, заставляя Пака рефлекторно и не отдавая себе отчёта упереться пятками в кровать и приподнять бёдра с тазом, давая лучший доступ к сжимающемуся анусу. Довольно аккуратная (но местами всё же нетерпеливая и грубоватая, вызывающая тихое шипение) растяжка не заняла много времени. На то, чтобы раскатать латекс по чужой плоти трясущейся и не слушающейся рукой, ушли драгоценные десять секунд и без того не резинового времени. Но ощущение медленно проталкивающегося в тело упругого члена выбило все лишние мысли из головы у обоих. На пробу пару раз потихоньку качнув бёдрами, Бэкхён понемногу ускорился, затем полностью выходя из тела и входя до основания, пока Чанёль тихо постанывал, жмурясь от проезжающегося по простате чужого члена. Иногда Бён дразнил, обводя головкой кольцо мышц, мягко надавливая, но не входя, а потом тихо смеялся над чужим недовольством, плавно погружаясь внутрь до конца. Чанёль лишь обхватывал ногами чужие бока сильнее и скрещивал лодыжки на пояснице Бэкхёна, мешая двигаться, когда тот слишком сильно увлекался мягкими издевательствами. Бён в ответ подхватывал одну ногу под коленом и начинал вбиваться в узкую задницу с новыми силами, чувствуя, что ещё немного - и перед глазами запляшут звёзды. Пак, лениво водящий по своему члену сжатой ладонью, кончил в руку с тихим рычанием, и Бэкхён через несколько толчков последовал за ним, резко выходя из сжавшегося от оргазма тела, стягивая резинку с члена и рукой доводя себя до конца, изливаясь на поджавшийся живот Чанёля, на котором уже блестела его собственная сперма. - Мне понравилось, знаешь, ты прекрасен, - Бэкхён завалился рядом с потным и грязным Чанёлем, даже не удосужившись прикрыться. Тот тихо угукнул, прикрывая глаза. - Но номер телефона всё равно тебе не дам. - Эй!

***

loey: Я до сих пор пишу статью, мне нужна информация, прекрати оправдываться огромной загруженностью. У тебя есть время приходить потрахаться, значит, и на это найдётся. b004: уже прошёл месяц, отстань со своей статьёй. b004: даже тут прилип ко мне с ней. b004: я здесь работаю. b004: зарабатываю нам на еду. b004: на свидания. b004: на презервативы, в конце концов. loey: Окей, я отстану. loey: Но сегодня я сверху. b004: хорошо. loey: И весь следующий месяц. b004: отлично. b004: только прекрати мне писать об этом СЮДА, тут люди покупают наркотики. loey: Если бы ты дал мне свой номер телефона, я бы не писал сюда. b004: ты писал бы мне на личный телефон, ага. ну уж нет. loey: Я следующие полгода сверху. b004: :( b004: охуительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.