ID работы: 609980

Saint Valentine's Day

Слэш
NC-17
Завершён
649
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 18 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город утопал в снегу, влюбленные пары шли по улицам, стараясь быстрее скрыться от сильного снегопада. Джек сидел на крыше, держа обледенелый посох в холодных руках. Вдруг он увидел молодого парня с огромным букетом цветов, наверняка, он нес их своей любимой девушке. Джек грустно улыбнулся, хотел бы он так же любить кого-нибудь, хотел бы он тоже провести этот День Святого Валентина не один. За спиной у Фроста появилась темная тень, которая медленно приближалась. Это был Питч. Он был так же одинок в этот день. -Что, Джек, завидуешь? – спросил Повелитель Кошмаров, подойдя к краю крыши. Мальчик вздрогнул, сердце забилось чаще, он посмотрел ярко-синими глазами на столь внезапно возникшего мужчину. Питч задумчиво смотрел на молодую счастливую пару, которая смеясь, шла по улице. -Я…, - Джек замолчал, не зная, что ответить. Кромешник улыбнулся: -Я знаю, что ты чувствуешь, мне это знакомо, - янтарные глаза встретились с ледяными. Фрост смущенно отвернулся. -К сожалению, так бывает, люди не могут найти свою вторую половинку,- сказал Питч, присаживаясь рядом с Джеком на крышу. Мальчик принялся сосредоточенно изучать свой посох, чтобы не встречаться взглядом с Питчем, и не показать свое волнение. -Ну, а ты, Джек, хочешь ее найти?- произнес Повелитель Кошмаров, мягко кладя руку на плечо парня. Фрост слегка отстранился, с удивлением глядя на Питча. Кромешник наклонился и почти невесомо коснулся ледяных губ. -Что ты…,- в голубых глазах Джека промелькнул страх. -Не бойся, все хорошо,- прошептал Питч, проникая в рот мальчика, углубляя поцелуй. Это были настолько острые и неведомые Джеку ощущения, что он замер в нерешительности. -Тебе ведь нравится, правда?- спросил Питч отстраняясь.- Скажи мне?- сероватая ладонь, погладила бледную щеку. Фрост, как загипнотизированный, неотрывно смотря в янтарные глаза, неуверенно едва заметно кивнул. Питч приобнял Ледяного духа, их окутала тьма и через секунду они оказались в замке Повелителя Кошмаров, а точнее в одной из комнат, где находилась кровать. Питч, продолжая обнимать Джека, осторожно опустил того на кровать. Ледяной дух сильно испугался, столь быстрой смены положения, но не успел он ничего сделать, как Питч снова впился в его губы поцелуем. Фрост почувствовал, как руки Кромешника забрались под синюю толстовку, нежно лаская тело, поглаживая плоский живот, грудь, задевая соски. Мальчик тихо застонал, в ответ на приятные прикосновения. Сняв с Джека джемпер, Питч поцеловал его в шею, слегка прикусив холодную кожу. Его язык скользнул ниже, рисуя причудливые узоры на груди, задерживаясь на сосках, плавно опускаясь все ниже. Ледяной дух прерывисто выдохнул, его глаза были прикрыты, на щеках появился нежный румянец. Сероватые пальцы стянули остальную одежду, совершенно не нужную в данный момент. Кромешник продолжал ласкать холодное тело парня, покрывая его поцелуями. Ледяной дух почувствовал, прикосновение рук между ягодиц и сразу же напрягся. Он покраснел и попытался сдвинуть колени, однако, мужчина удержал его. -Тебе понравится, я обещаю,- прошептал Кромешник, наклоняясь к самому уху Джека, обжигая дыханием. Питч прикусил мочку уха, Джек застонал, но Кромешник тут же закрыл его рот глубоким поцелуем. Пальцы выскользнули, на их месте появилось нечто большее, Джек зажмурился и рвано выдохнул. Очень медленно и осторожно Питч двинулся в него, продолжая целовать, зарываясь длинными пальцами в обледеневшие волосы . Кромешник медленно начал ритмичные движения. Джек ощущал, как где-то в глубине зарождается неуверенное чувство наслаждения, которое с каждым мгновением становилось все ярче и выразительней. Фрост неотрывно смотрел в янтарные глаза напротив, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям. Так хорошо ему не было еще никогда, голова слегка кружилась, напряжение полностью ушло, хотелось вечно наслаждаться этим моментом. Неземное блаженство все росло с каждым движением, внезапно вспышка огненного света поразила Ледяного духа и он громко и протяжно застонал. Питч ускорил движения и вскоре замер, мальчик почувствовал, как внизу разливается что-то теплое. Повелитель Кошмаров лег, накрывая собой мальчика, и стиснул его в объятиях. Фрост доверчиво прижался к Кромешнику. Ему не хотелось уходить, не хотелось, чтобы кончался этот день, самый лучший День Святого Валентина в его жизни. Ведь он нашел ту самую вторую половинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.