ID работы: 6099853

Не забывай.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты чего так рано?

Настройки текста
Утро. Очередное утро. Сегодня погода сново испортилась. За окном бушевала стихия. Блеск молний и раскаты грома, стук дождя и вой ветра. Мне кажется что день сегодня будет не из лёгких. Я проснулась от звонка будильника. Выключив его я тут же встала с постели. На часах 7:30: «И так, у меня есть ровно два с половиной часа до приезда Сени.» Я посмотрела за окно. «Хоть бы рейс не отменили и погода нормализовалась.»-подумаля я направляясь в душ. Я сняла я себя майку и шорты и залезла в ванну. Включила прохладную воду и начала мыться. Я чувствовала каждую каплю на себе, мне накрыла эйфория. Не знаю почему, но мне стало так хорошо и легко. Это странно ведь это самый обыкновенный душ, самая простая вода…но мне было ахуенно что я просто закрыла глаза и просто стояла под напором воды. Когда я всё-таки закончила все водные процедуры и замотала голову в полотенце, пошла на кухню что немного перекусить.Аппетита как токового у меня не было, поэтому я съела только йогурт и яблоко. В среднем у меня оставалось ещё полтора часа. Пока мои волосы высыхали я решила собрать рюкзак и проверить всё ли я сложила. Я взяла свой небольшой рюкзак защитного цвета и начала складывать туда всё что мне было необходимо. А именно это были: паспорт, чёрные небольшие наушники, зарядка для телефона и так по мелочи, расчёска зеркало и т.п. На всё это у меня ушло пол часа и я начала одеваться. Погода за окном особо не менялась. Но уже не было грома и молний, ветер стих, а дождь уменьшился. Но небо было всё такое же тёмное. Из-за этой погоды я одела чёрный джинсы и лёгкий, серый свитшот. Волосы я оставила распущенные и нанесла немного косметики. На часах было уже пол 10. Я снова всё перепроверила и пошла в гостиную. Я присела на диван и и включила телевизор. Всё равно делать было нечего. Я включила канал МузТВ и достала телефон. Я листала ленты ВК и Инстаграм, музыка с телевизора играла как фон. В дверь позвонили. От неожиданности я чуть не выронила телефон из рук. Странно ведь я никого не жду. Я лениво встала с дивана и пошла к двери. Я не спрашивала кто там, не смотрела в глазок. Я знаю что так делать опасно, но мне это не нравится вся эта процедура а-ля"посмотри, спроси». Я считаю что если кто-то позвонил значит с какой-то целью, а уже с какой я узнаю лично. И вот открыв дверь на пороге я увидела Сеню: —А ты чего так рано?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.