ID работы: 6099898

Я тихо горю,а ты тихо сгораешь

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда последний раз вы переживали нечто невообразимое,когда просто нет сил молчать,а на то,чтобы хотя бы пискнуть у вас не хватает сил? Когда мысли в голове переплетаются огромными паутинами и ты не знаешь на чем остановиться,где твой предел? Когда человек,который стоит напротив тебя настолько ненавистен тобой,насколько и любим? Когда ты,совсем как та самая птица из кельтской легенды находишь терновник и летишь на встречу его шипам,лишь бы чувствовать все то,что приносит тебе это невероятное удовольствие распадения на тысячи кусочков? Так вот это скорее всего происходит с каждым,только в разном возрасте. Мы познакомились и сразу ощутили это. Нам было хорошо вместе.Мы чувствовали ,по крайней мере я,что мы вдвоем против всего мира. Как какие то огромные боинги летят на встречу друг другу,зная что разобьются. Все происходит стремительно. Ежедневные ссоры,примирения,драки. Различные люди на пути. Против все,кроме наших сердец. А потом все. Все то ли угасает,то ли уже начинает по настоящему пугать и вы исчезаете. Помните этот момент? Когда ты приходишь поговорить или может она приходит поговорить и кто то из вас это все останавливает. Ноги перестают слушаться,в ушах шум,ты спускаешься по лестнице(ну точнее ты по ней сползаешь) с мыслью о том,что ты больше не жилец,что больше нет того,за что ты держался,о чем ты мечтал. Ты выходишь из подъезда,проходишь не оборачиваясь всего лишь несколько шагов,сердце сжимается,а из глаз уже не текут слезы,они льются ручьем,ты кидаешь взгляд туда,на этот подъезд,на этот дом и убегаешь. Бежишь и бежишь до тех пор,пока у тебя не закончатся силы,ты пробегаешь до каких то полей и падаешь вниз,в траву. Смотришь на небо и потихоньку успокаиваешься,а сквозь твои слезы пробивается жуткий истерический смех. Потом ты встаешь,отряхиваешься и идешь в магазин,благо у тебя есть деньги на водку. " Нужно напиться" пролетает у тебя в голове,чем ты и занимаешься,мимо тебя проходят люди,проезжают машины,день сменяется ночью,но тебя это не спасает,для тебя мир,в котором ты жил,заканчивается словами "Мы расстаемся. Я больше не люблю тебя." На этом заканчивается твоя жизнь,остается лишь существование. Человек,который был для тебя этим миром тоже страдает,ему плохо,но в этот момент,ты разве думаешь об этом? Конечно же нет. Потом проходит время, а из головы не уходит мысль о том,что все еще можно вернуть. Ты приходишь умоляешь,до тех пор,пока тебе это просто не надоедает. Все кончено. Ты идешь на крышу,там так красиво,снег идет...Летают эти черные птицы,ты раскидываешь руки,представляя себя Ястребом,не иначе и летишь вниз,сквозь эти 12 этажей,в этот момент ни одна мысль не терзает тебя,ты чувствуешь свободу и отчуждение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.