ID работы: 60999

загнанный.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1.

Когда я был маленький, мама рассказывала о них. Они очень сильны. Им нет равных. Их клыки необычайно остры и длины. Все их боялись, все кланы. Такая сила. Никто до конца не знал кто они. Все были уверены, что они другой вид вампиров, совершенно. Их клан назывался «Фолин.» Ричард – он был руководителем клана. У него был сын, Билл, все его называли «Загнанным.»

Сегодня хороший день, светит солнце, вокруг все цветет и пленит. Бабочки порхают в воздухе, даря улыбку всем проснувшимся вампирам. В их краях очень красиво. Это маленькая деревушка, там есть великолепное озеро, природа и деревянные домики, в которых проживают кланы. Многие кланы живут в городе, среди людей, но есть те, которые отдалились подальше от людей. Люди – это отвратительные существа, только поэтому в далекой Трансильвании между вампирами и людьми была вражда. Кровь, кровь людей теплая, но нужно выбирать только тех, у которых она чиста. Она не должны быть пропитана фальшью, это может вести за собой ужасные последствия для вампира, вплоть до смерти. Кровь пьет только клан «Фолин», им это необходимо. Они не убивают людей, только легко кусают, выпивают чуть-чуть. Человек в то же время просто теряет сознание, а когда просыпается, ничего не помнит. Они этим не злоупотребляют, но в один раз в три дня им нужно это делать. Кланы общаются между собой, уважают, влюбляются. Но союз парня и парня был запрещен. Вампиры считали это тупиком в развитии. Но ведь правила созданы для того, что нарушать, не так ли? — Том, пошли на озеро? – В комнату молодого вампира вбежал его лучший друг Крис. — Хорошо, только нужно найти в завалах моей комнаты купальные шорты. – Друзья залились смехом. Тому было шестнадцать лет, он очень красив. Он всегда пользовался популярностью у девушек. Его стиль напоминает стиль реперов. Безразмерные футболки, спущенные штаны, кепки и дреды, наверно, все это потому, что Томас слушает реп. Это его стихия. Крис такой же, как Томас. Те же манеры, стиль, вкус. Настоящие друзья. — Ты знаешь, что Фолины сегодня переезжают к нам? – Крис отвернулся, так как друг переодевался. — Ага. Хочу посмотреть какие они. Все так бурно говорят о них, а у нас их никто не видел. Я так рад, что они выбрали именно нашу деревушку. – Переодевшись, Томас подошел к Крису и похлопал его по плечу. – Пойдем. Парни вышли из дома и направились в сторону озера. По дороге они здоровались со своими дружками, шутили и смеялись. Озеро было не так далеко, поэтому друзьям потребовалось немного времени, чтобы дойти. — Наконец-то! – Восторженно воскликнул Том и огляделся по сторонам. Тут был мини пляж, место отдыха для молодых. Сегодня тут расслаблялось достаточно много вампиров. Кто-то был также с друзьями, где-то целовались пары. В мире вампиров все счастливы, сор мало. Они очень дружелюбны. — Да! – Сказал Крис и также осмотрелся, потягиваясь. – Смотри какая! – Парень показал взглядом на девушку, красивые черты лица, темные волосы, черная футболка, белые джинсы. — Вау! Я ее раньше не видел, сейчас познакомимся. – Томас гордо улыбнулся Крису и самодовольной походкой подошел к ней. – Девушка.. Тут она резко повернулась и заорала: — Девушка? Я парень, слышишь? Парень! – Он оскалился и Том замер от неожиданности. Клыки были невероятные. — Фолин.. – Прошептал Крис.

Глава 2.

Зрелище, мне рассказывали об этом. Но я как-то сомневался. Хрупкий, беззащитный, но это только на первый взгляд. На самом деле очень силен, даже по сравнению с такими же, как он. Бог избрал его, но загнал.

— Тоом, ты что оглох? – Отозвался Крис. — А, что? – Томас, кажется, засмотрелся на этого вампира. Он так интересно двигался. Плавно и изящно. Движения, как ленточки у гимнасток парили в воздухе. Вампир был со своим другом, они что-то оживленно обсуждали. — Что с тобой? — Я-я, не знаю. Просто они такие необычные. Я до сих пор не могу поверить в то, что они теперь с нами жить будут. Такие красивые, аристократичные, сильные, умные. – Отчасти репер был прав, с них нельзя было свести глаз. — Мда, с ними бы пообщаться, а тут такая неприятная ситуация. – Задумался Крис, также разглядывая Фолинов. — Да уж, нехорошо получилось. – Вздохнул Том. Тут один из них подошел к друзьям, это был как раз тот вампир, которого они спутали с девушкой. — Не стоит, я и вправду похож на девушку. Все отлично. Извините, я слишком был резок с вами. Я, кстати, Билл. – Глаза Тома и Криса округлились, перед ними стоял самый-самый известный вампир и извинялся. Билл или же Загнанный, самый сильный, красивый. Его знали все. Этот дар он получил от своего отца Ричарда. До рождения сына он был самым-самым, но вся сила его передалась новорожденному. Все были так рады, все любили и боготворили малыша. Биллу пока что всего 16 лет, он много не знает. Когда ему исполниться 150 он будет возглавлять свой клан. Вампиры растут по-своему, 1 год в их мире, равен 10 лет в жизни людей. — Т-том, приятно познакомится. – Выпалил репер, дрожа всем телом. — Крис. Не нужно извинений, мы все понимаем. – Весело прибавил его друг. — Взаимно. – Билл рассмеялся. Его черты лица стали еще красивее, улыбка словно ослепила, звонкий смех разнесся по всему побережью, даря свое чудное звучание. Хотелось слушать это вечно, видеть милое лицо обладателя этой счастливого смеха. Взмах рукой и руководитель Фолинов убирает черную прядку волос с лица, попутно облизывая пересохшие губы. Все жесты сводили с ума, давали понять, что он божественен. Глаза заблестели, и он дарил всех своей ослепительной улыбкой. — А вы прикольные. Может, погуляем вместе как-нибудь? – Спрашивает, косясь на Тома. — Я бы с радостью посетил сегодня вечеринку. У нас тут есть на окраине клуб, там только наши будут. – Предложил Крис, так как Том был не в состоянии что-то говорить. Он сам по себе ценитель женской красоты, но впервые он так восхищен внешностью парня. Его просто трясло от таких прекрасных черт лица. — С радостью! – Вскрикнул Билл и хлопнул в ладоши, от чего по телу репера прошлись мурашки. Именно прошлись, не пробежали, а прошлись очень медленным шагом. — Встретимся около большого дуба вечером. — Большой дуб – он стоял в самом центре деревни, все обычно там назначали встречи. — Договорились! – Радостно заявил «Загнанный» и отошел к своим друзьям, которые уже его давно заждались. Лицо Томаса выражало восторг, он был поглощен красотой брюнета. Вокруг пахло свежестью леса, как будто все исследователи и они нашли новую тропку, которая пленила своим запахом и утренней росой. Озеро было необычайно прозрачное, создавалось ощущение, что ты смотришь не в глубь воды, а в самое обычное зеркало. На нос Тома прилетела бабочка, крылышки были у нее очень странно расписаны. Такие прекрасные узоры, еще с долей перелива. Парень не стал ее прогонять, а стоял и любовался на нее. Насекомое напоминало ему Билла, настолько она была красива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.