ID работы: 6099914

Ты всё равно будешь моим

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шесть лет назад

Настройки текста
Понедельник снова на работу… «звуки кипящего чайника» Дни одинаковые никакого разнообразия, вот бы сейчас в парке погулять день города всё же, ехх… нужно собираться, как всегда не успеваю… Как красиво! Все веселятся, и целуются… фу-фу не хочу на это смотреть, вот я и на месте. Ненавижу эту рожу: — Я опоздала на 12 минут — Наше кафе открывается ровно в 8 толпа людей сразу собирается, а ты как всегда опоздала, мне это надоело! Ты уволена! — Но я… — Не хочу ничего слышать собирай вещи и уходи! — Больно надо здесь оставаться что-то лучшее найду! — Ну-ну. С моих вещей здесь только…только, хмм… у меня нет здесь вещей. Вот и хорошо не нужно ничего тащить. Ну и ладно найду что-то лучше официантки, сейчас много престижных работ, пойду газету куплю.Так-так что тут у нас уборщик, няня, учитель… Нет мне такое не подойдёт, потом поищу, я же хотела в парке погулять сладкую вату поем сто лет не ела. Боже везде эти парочки, как мерзко целоваться на глазах у других, ладно не обращай внимания, всё хорошо, посмотри на право здесь деревья, посмотри на лево здесь… — Кевин? — О Елен, лет 6 не виделись Что делать что делать? Возьми себя в руки и ответь! — Привет, ты вернулся в город? «милая улыбка» — Да вчера приехал мне предложили здесь поработать некоторое время я и согласился. Давай посидим где-то в кафе, здесь неподалёку я видел новое открылось и… — Там не вкусно готовят. Что ж за день такой. Нужно было дать ему договорить. — Ну ладно тогда в парке может погуляем? — Да. хорошо. я согласна. можем погулять. Медленно гуляют по парку и едят вату — Ты любишь сладкую вату, я обожаю. — Да мне тоже нравится — Ты как-то напряжена сегодня что-то случилось? — Не ожидала сегодня тебя здесь увидеть. — Я здесь не надолго недели на две… Две недели снова две недели как тогда помнишь? Ты в изящном красном платье я в строгом костюме. — Шесть лет назад. — Кстати день города был как раз. — Я всё прекрасно помню. Особенно… «говорят вместе» Наш поцелуй. — Мне очень жаль что я так поступил после этого, ведь у меня девушка была я не мог её бросить. Интересно они ещё вместе, наверное да он так любил её как… и я его… Стоп о чём ты думаешь хватит! — Вы ещё вместе? — Нет она меня бросила ради мажора какого-то Может это мой шанс? нет ничего не выйдет как и тогда я не смогу его удержать. — А у тебя как на личном фронте? — У меня всё… всё. всё ужасно «тихий всхлип» — Ты меня всё ещё любишь? — Наверное да, я не смогла построить отношения с кем-то из-за того что не могу забыть тебя, твой поцелуй, твою улыбку… каждый день я вспоминала о тебе на протяжении этих долгих шести годам. — Я же тебе говорил что мы не сможем быть вместе никогда — Но почему? Почему ты так говоришь? Я ненавижу тебя! Ненавижу! Она через слёзы и боль кричала, но он посмотрев на неё ушёл, она ещё долго плакала сидя на лавочке и говоря «ненавижу» ему вслед. — Ты всё равно будешь моим! Нет ты должен быть моим, ты увидишь что потерял, ты будешь ползать в моих ногах. Мы будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.