ID работы: 6099937

Тот день..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Прекрасное время года. Все невинно бело и чисто. Маленькие снежинки, способные заставить людей одеваться теплее, создают сказочное настроение, непередаваемую легкость и ощущение детского счастья. Правда, любое счастье может умножить один звонок… Утро. Восемь часов. О чем еще можно мечтать в выходной, как не о долгом сне? Только вот тишину разрезала мелодия телефона, отрывающая ото сна миловидную брюнетку, укутанную в одеяло. Кой-как распутавшись она сонно потерла глаза и посмотрела на дисплей. На экране высветился до боли дорогой контакт, но по велению вредной госпожи Судьбы, он высвечивался крайне редко. Улыбнувшись, девушка ответила на звонок. — Да, любимая? — Привет. Ой… Я разбудила? П…прости… — А? Ахах, все в порядке, правда. Что-то случилось? — Н…ну… Знаешь…ты…можешь через час прийти на вокзал? — Что?.. А зачем?.. — … — Стой!.. Т…ты приедешь?! Сегодня?! Почему раньше не сказала?! — Ну… Сюрприз же… — Хах. Он удался… Ладно, я тогда бегу собираться, хорошо? Скоро увидимся, малыш. — Д.да, давай. До встречи.

***

Вокзал. Та контрольная точка, с которой начинается новая страница или же очередной раздел в жизни. Многие люди, покидающие вагоны, ловят себя на не очень приятной мысли, что море закончилось и вот она, работа. Некоторые сразу утопают с объятиях родных, с которыми не виделись, кажется, столетие. У каждого здесь своя маленькая история… С поезда сошла невысокая девушка и растерянно оглянулась. Чужой город, чужие люди, жуткий мороз, но ничего из этого не могло стереть улыбку с ее лица. Еще немного поискав взглядом столь желанную фигуру, она зацепилась им за черноволосую девушку. Застыв, шатенка стала всматриваться в знакомые черты, понимая, что наворачиваются слезы. Тихо всхлипнув, она кинулась навстречу и, крепко обняв свою любовь, завалила на снег. Уткнувшись носиком в шарф брюнетки, она осторожно прошептала: — Сон?.. Вторая лишь крепче обняла и тепло улыбнулась. — Нет, малыш. В этот раз не сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.