ID работы: 6099985

N

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрые шаги, почти бег. Она не помнила от чего бежала, просто привыкла не останавливаться. Пересекла город, парк, рощу и вот, лес. В наушниках какие-то депрессивные песни, заглушаемые роящимися мыслями. Этот, казалось бы неостановимый, хаос в миг был успокоен внезапным прикосновением холодных ладоней пылающим щекам. Карие глаза скользят взглядом от бледных, почти белых запястий до зелёных, словно сочная трава, очей и влюбляются. Взгляд поглощал, она была готова утонуть в этих глазах, потеряться и никогда не искать выхода. —Здравствуй. Голос проникает в самые уголки сознания, сметая всё на своём пути, руша иллюзии, стирая страхи и заботы, заполняя собой всё. Даже собственное имя исчезло, освобождая место запоминанию каждого слова. —Здравствуй. Зелёные глаза, обрамляющие их почти невидимые желтоватые ресницы, бледная кожа, тонкие губы, бледно-рыжие волосы, крупными кудрями разбросанные по плечам делали незнакомку чистым ангелом, каким она всегда его представляла. Поддавшись неизвестному порыву, потерявшаяся приподнялась на мыски и осторожно поцеловала девушку, покорившую её одним взглядом. Она слышала о нимфах, забирающих людей, сухопутных сиренах, но никогда не думала, что сама наткнётся на подобную. Даже две пары рук, плотнее прижавшие к чародейке, не вызвали и доли сомнения или страха. Сколько прошло? Год? Два? Вечность? Она ни разу не пожалела о своём выборе. Отринув человеческую сущность, обернувшись духом, безмолвной тенью следовала за своей Богиней. Она отдала ей свою жизнь, свою душу. А в замен получила вечную жизнь и то, что всегда отражалось на лице и никогда в душе. Покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.