ID работы: 6100087

Атлет

Слэш
R
Завершён
24
Infaers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро самого обычного парня началось со звонка будильника, что разрываясь, раздавался по всей комнате. Джихун, вытянув руку из-под одеяла, нащупал телефон и выключил надоедливый будильник. Не хотя и проклиная начавшиеся утро, он вяло направился в ванную, дабы привести себя в порядок. Джихун — парень невероятной красоты. Одноклассницы изо всех сил пытаются добиться хотя бы того, чтобы он посмотрел на них. Игнорирование одноклассниц не приносило Джихуну никакого удовольствие, а вот наблюдать за столь милым, красивым и идеальным, как считал Джихун, парнем, как Джинён, это то, что ему было нужно. Возможно, и в школу Джихун приходил лишь для того, чтобы наблюдать с задней парты за Джинёном. Джихун считал, что увлеченный какой-либо работой, Джинён выглядит в разы прекраснее. И сегодня, как и каждое утро, Джихун встал в пять утра не для того, чтобы собраться в школу или сделать незаконченную домашнюю работу, что никогда в прочем-то и не делал, а лишь потому, что в это время Джинён выходит на утреннюю пробежку по берегу реки Хан. Даже мысль о Джинёне поднимала настроение Джихуну. Еще немного и ноги Джихуна откажут, и он рухнет на землю, но он продолжает бегать, а иногда и обгонять Джинёна. И вот в очередной раз, стараясь показать себя в лучшем свете и ускорившись, он, споткнувшись об собственную ногу, повалился на песок. — Черт возьми! — он ударил кулаком по песку и начал приподниматься. — Тебе помочь? — звучит мягкий голос Джинёна. С него сексуально стекают капли пота, он мило улыбается, а сердце Джихуна страдает. Взглатнув, Джихун ответил: — Сам справлюсь, спасибо, — встал он, отряхиваясь от песка. — Мы очень часто встречаемся на пробежке. Ты атлет? — спрашивает Джинён, попивая прохладный напиток. — Нет, просто… просто мне нравится держать себя в форме, — Джихун нервничал, отвечая ему. Его сердце предательски билось. Казалось, что его стук слышен во всей закусочной. — О, да? Тогда тебе стоит попробовать себя в роли атлета. Я занимаюсь этим более трех лет, но ты спокойно мог обогнать меня. Ты крут, чувак, — он похлопал его по плечу. «Атлет? Он сейчас шутит? Я гонялся за атлетом?» — думал про себя Джихун. — О, да… Почему бы и не попробовать, но я предпочитаю музыку, — попивая охлаждающий напиток, отвечает Джихун. — Воу, ты занимаешься музыкой? Это здорово, — улыбнулся Джинён. «Не улыбайся, ты тварь. Я прям тут сейчас, как истеричка, заору или плесну напиток в твое лицо, » — думал про себя Джихун. — А ты сам пишешь музыку? — Да, — ответил Джихун. — Мы учимся в одном классе, но не думал, что мы сможем так спокойно общаться. Ты казался мне очень закрытым. Хотя по внешности не скажешь, — сказал Джинён. — Почему же? — Мне неловко это говорить, но ты столь красив, что обычно парни этим пользуются. Ахах вот, например, я. «Меня? Меня он назвал красавчиком?» — истеричка Джихуна ликовала. Но гейская сторона плакала в уголке. Ведь Джинён использует свою внешность для привлечения девушек. — Мне очень любопытно послушать твою музыку. — Если ты свободен после школы, то я бы мог показать тебе пару своих работ, — сказал Джихун. И только потом подумал: «Нахуя, Джихун? В одной комнате? Тем более в студии? В студии с Джинёном?» — Отличная идея. А сейчас, я думаю, нам пора, скоро на учебу. Встретимся в школе, — Джинён улыбнулся своей неповторимой улыбкой и ушел. Уроки в школе прошли как обычно, ничего нового. С задней парты Джихун наблюдал за Джинёном. Но одно все-таки было не совсем по обычному сценарию. В столовой Джихун и Джинен сидели вместе. Уроки закончились, и Джинен подошел к Джихуну: — Мы идем в студию? — спросил Джинен, похлопав его по плечу. — Да, идем, — ответил Джихун. Сделав глубокий вдох, Джихун открыл дверь студии. Она была небольшая, но было полно специальной аппаратуры. — Наверное, ты проводишь здесь очень много времени, — сказал Джинен и продолжал осматривать студию. — Достаточно, — ответил Джихун. — Что бы ты хотел услышать? — Мне без разницы, на твое усмотрение, — ответил Джинен. Джихун решил рискнуть и спеть песню Джинену, играя на синтезаторе, которую он написал думая о нем. Джихун подставил к синтезатору еще один стул, и Джихун сел рядом. — Не облажайся, — сказал Джинен и снова улыбнулся. — Постараюсь. Руки Джихуна вспотели, стук сердца можно было принять за ударные, но он взял себя в руки и начал играть. Его пальцы нежно скользили по клавишам, а его нежный голос передавал все те чувства, которые он испытывает к Джинену. В песне присутствовали сюжеты о том, как они бегают по утрам, как он следит за ним с последней парты. Наверное, именно это помогло и самому Джинену осознать, что отношения между ними не могут быть просто дружескими. Джинен, не дав Джихуну доиграть, положил свою руку на его и нежно поцеловал. Джихун ответил на поцелуй. После секундной паузы Джихун начал целовать Джинена, страстно покусывая его нижнюю губу. Руки Джинена стягивают футболку с Джихуна, оголяя его торс. На просто поцелуях они не стали останавливаться, Джихун продолжал целовать Джинена, оставляя багровые засосы на его шее. Джихун расстегивал ремень Джинёна, при этом ведя его к дивану. Упав на него, они занялись тем, чего оба, кстати, хотели давно. Джихун проснулся от звона будильника. Не думал он, что на утро он будет просыпаться не с мыслями о Джинене, а с самим Джинёном. Быстро выключив его, он встал, чтобы задвинуть шторы для того, чтобы Джинен не проснулся от ярких утренних лучей солнца. — Я хочу есть, — пробубнил Джинён, уткнувшись в подушку. — Ты проснулся? Я тоже хочу, — уселся Джихун на кровать рядом с Джинёном. — Наверное, эту проблему нужно как-то решить, — Джинен поднялся с кровати, сев и скрестив ноги и сделав серьезный вид. Джихун подошел к своему маленькому холодильнику, но открыв не обнаружил даже яблочка. — Я сбегаю домой. Мама точно что-то уже приготовила. — Ты индюк? Пока ты бегаешь я умру. И наша прошлая ночь была первой и последней, — звездой упав на кровать, сказал Джинён. — Не умрешь. Я живу этажом выше. А здесь звукоизолированные стены. Не переживай. — Я и не переживаю. Вали скорее, если не хочешь застать свою любовь мертвой. — Сейчас приду, — надев на себя футболку и джинсы, сказал Джихун. — Стой. Где мои штаны? — спросил Джинён. — Я то откуда знаю? — Ты же их снимал, засранец, — Джинён кинул в него подушку. После этой ночи ребята частенько приходили вдвоем в студию. Джихун ходил на каждое соревнование Джинена. На одном из них, взяв золотую медаль, Джинен выкрикнул: «Это для тебя.» После этого пошли слухи, что у Джинена появилась девушка, но фанаточки многого не знают о своем оппочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.