ID работы: 6100090

Кем я должна была родится?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
Я проснулась, думала сегодня будет обычный день, я с друзьями Снова играла в "Интуицию". И я заметила, что я последнее время не проигрываю, а постоянно стаю лидером, я как-будто знаю, что там находится, или какой характер у человека. Но прервалу нашу игру старушки в черном, Хлоя спросила меня, что лежит в этом пакете. Мои друзья начали возмущатся, потому, что думали Откуда я должна знать, что там. И я сказала, Я: В первом пакете лежит крест, а во второй книга. Алья: Ну, что довольна? Алья моя лучшая подруга, она во всем мне помогает. Х: Я иду проверю Нино: Ты с ума сошла??? Нино парень Альи. Х: Нет, я просто проверяю теорию Маринетт! Я: Хлоя, тебе и в правду не стоит итди, Они опасны. Х: Ну и что мне эти старушки сделают? Заставят кушать их пирожки??? Я: Ладно, итди, но не говори, что не предупреждала! Хлоя подошла к столику старушек, и потенулась к пакетам, но старушка, хватнула её за руку, и силой заставило сесть, я увидела, что у второй старушки нож. Мы не могли вызвать охрану по-сколько, западозрили бы Хлою, ведь была видно, что Хлоя хотела украсть, но она всего лишь хотела посмотреть. P.S. Надеюсь вам понравился фанфик, и да Хлоя не Дочь мэра Буржуа, в этой версии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.