***
- Нет, нет, эта картина должна находится рядом с той! Переместите ее! - скомандовала я. Все-таки я не зря приехала пораньше, ибо они бы все расставили не так как надо. Я бегала со схемой по всему помещению, стук каблуков раздавался по галерее эхом. Я встала к открытому окну, тут было немного легче, чем в остальном помещении. На мое удивление людей было много, некоторые даже не смогли подойти поближе к картинам. Я обмахивалась бумажкой, немного волновалась. Возможно сегодня у меня появятся пару покупателей. Ко мне подошел официант, да, папа заказал официантов, которые разносили бокалы с шампанским. - Мисс Браун? - он протянул мне поднос. Я взяла бокал. - Спасибо, - я сделала глоток, главное не переборщить с шампанским. Я разглядывала своих посетителей, все были одеты шикарно, ибо о моем папе и его дочке в этой индустрии ходили хорошие слухи. И это было довольно официальное мероприятие. - Мисс Браун вас хотят увидеть та пара, - сказал подошедший ко мне организатор. Я кивнула и направилась к женщине средних лет. Ее волосы были настолько натянуты в тугой пучок, что глаза натянулись на лоб. - Вы хотели меня видеть? - улыбнулась я. - Да, мне очень интересна эта картина, - она указала пальцем на одну из моих работ. У меня была надежда, что никто не заинтересуется ей, ибо она была для меня дорога. Но я все равно выставила ее на продажу, после произошедших недавно событий. События были естественно связаны с Зейном. Эта картина была нарисована вместе с ним, когда все еще было хорошо. Воспоминания полностью захватили меня врасплох, это был один из самых любимых дней, проведенных с ним. - Девушка? - я вырвалась из этого потока и посмотрела на женщину. - Что именно вас интересует? - Ну, например цена этого произведения, и как можно произвести оплату? - я рассказала ей про цену, и мы договорились на завтра, что она подъедет сюда же и подпишет некоторые бумаги. Женщина согласилась, записала мой номер и прошла к следующей картине. Я осталась стоять здесь. Хочу налюбоваться ей в живую, запомнить каждую мелочь и запрятать в укромный уголок моей памяти.***
- Отличная картина, - нарушил мое одиночество кто-то. Я обернулась и снова увидела Зейна. Он держал в руке бокал с шампанским и со знанием дела смотрел на картину, мне стало смешно. Я легонько подняла уголки губ и заметила, что Зейн был одет по деловому. В рубашке, пиджаке и брюках. Как всегда идеально уложенная прическа. - В какую цену она? - Ты опоздал, ее уже купили. - Ты шутишь? - он не отрываясь смотрел на картину. - Нет. - А сколько стоишь ты? - после минутного молчания спросил Малик. - Я тебе не шлюха, чтобы покупать меня, - он посмотрел на меня. - Извини, я не подумал. - Честно, я не удивлена. Что ты тут вообще делаешь? - спросила я. - Пришел на выставку? Или это закрытое мероприятие? - съязвил он. - Надеюсь, ты не запрячешь меня в машину. - Я пока что об этом не думал, - я снова покосилась на него. - Тогда почему ты тут? - Что хочу то и делаю, ясно? И с чего это ты меня контролируешь? - он все не так воспринял. Я сделала маленький глоток, когда же Малик осушил бокал за раз и поднял палец, чтоб официант принес еще. Я остановила его руку, когда он подносил второй бокал к губам. - Эй, не надо превращать мою выставку в пьянку! - прошипела я. - Ты не можешь меня контролировать, - сказал он, тем самым давя, что я ему больше никто, вот значит его новая стратегия. Он осмотрелся по сторонам. - Тут столько красивых девушек. Сказал он и помахал одной из них, та же быстро приняла милое выражение лица, что ей крайне не шло, явно думая, что Зейн сейчас подойдет. Я взяла Зейна за пиджак и потянула в другую комнату, где хранились старые работы для постоянной выставки. Я протолкнула его вперед и закрыла за собой дверь. - Ты решила передумать? - спросил он, а я обернулась на него. Он уже пристроился на стуле и нахально глядел на мои ноги. - Даже не думай! Ты, что творишь? Ты решил испортить мою выставку? - Причем здесь это? - закатил он глаза. - Да при том! Зачем ты вообще сюда пришел? - Я просто приехал поддержать тебя, разве не видно? - Поддержать, и заигрывать с местными? - его глаза блеснули в полумраке. - Значит, ты ревнуешь? - С чего ты взял? Малик, я тебя прошу просто свали отсюда, и не мешай мне работать! - сказала я. - А что если я не уйду? - Мне придется до конца выставки просидеть с тобой тут, я думаю ты этого не хочешь, и я тем более этого не хочу. Так что, давай я провожу тебя до выхода? - предложила ему я. - Нет, я не уйду. - Одно правило, на то время пока мы тут, - сказала я. - Говори, - посмотрел он на меня. - Ко мне не приставать, не смотреть, и желательно молчать. - Мне не нравятся эти правила, - сказал он. Я встала, кажется эта комната вся давила на меня. Мне захотелось выключит радио, там играла тупая музыка, нажав на кнопку я направилась к двери. Ключа в ней не было. Я сразу же обернулась на Зейна, он сидел и все так же пялился на меня, с некой усмешкой. - Где ключ? - Мне нельзя разговаривать, забыла? - спросил он. - Малик, идиот, - сразу же он встал и кинул меня на диван. - Повтори - процедил он. - Идиот. - Ты специально заводишь меня? - спросил он. А я как-то об этом и не думала. Не думала, что всеми этими манипуляциями, добиваюсь своей цели. Какая к черту цель? Надо выкинуть это все из головы, пока тут не стало горячее. - Даже не думала об этом, - сказала я, и мой внутренний чертенок немного расстроился. - Да ладно? - он приблизился ко мне еще ближе. Сосчитать его ресницы ради интереса, что ли? Резко в дверь постучали. Я вздохнула и вывернулась из-под Малика. Сейчас я была немного разочарована, и рада тому, что меня спасли.