Часть 47
3 мая 2013 г., 23:41
- На протяжении какого времени, вам снится этот сон? - я прекратила вертеть в руке ручку и посмотрела на женщину, напротив меня.
- Две недели. Это началось и никак не прекращается - произнесла я.
- Возможно, вы себя накрутили этим сном - сказала она и записала, что-то в тетрадку.
- Нет же. Мне почти каждую ночь снится этот сон. После него я целый день разбита, я раздражаюсь по мелочам, могу просто так накричать на кого-то, по мелочи! - взъелась я - поэтому я и пришла к вам, чтобы хоть как нибудь отвлечься, чтобы вы научили меня.
- Н-да, ладно. Расскажите мне еще раз, говорите каждую мелочь - сказала она. Я вздохнула и закрыла глаза.
"Мое тело бесчувственное лежит в палате на больничной кровати. Мои руки сложены на груди. Но я не могу сказать, что это я, ведь я стою сейчас тут, рядом. Будто на кровати лежит моя оболочка, а то, что было внутри снаружи, вот она я. Я вижу, как мои глаза, на оболочке закрыты. Темные круги под ними. Моя кожа теперь не обычного здорового цвета, она отливает синим. Во сне я понимаю, что умерла. Умерла от того, от чего умерли моя бабушка, а затем и мама. Этого просто не может быть. Слишком много совпадений, слишком все идет по кругу.
В следующее мгновение я переношусь в темное место. Я не вижу где намечаются стены, а где потолок. Лишь в отдалении от себя, я вижу темный силуэт. Настолько темный, что он перекрывает всю эту тьму своей чернотой. Я пытаюсь подойти ближе, и у меня получается, но я не шагаю, я плыву, плыву как по воздуху.
Я вижу, что человек стоит ко мне спиной, "проплыв" вперед, чтобы разглядеть лицо человека, я ужасаюсь. Вижу лицо Зейна. Он стоит с открытыми глазами, его губы что-то говорят, но я не могу понять, что он говорит. Только могу слышать его бархатистый голос, от которого я должна биться в агониях. Он поднимает свои руки к глазам, несколько секунд смотрит на них, а затем падает вниз, как мешок картошки сбитый с земли. Я чувствую, как меня начинает колотить. Я вижу, как он бесчувственный лежит на земле, а затем просто растворяется в воздухе."
- Я уже говорила, что вы накрутили себя. Вы думаете об этом ежесекундно, всегда и везде, и перед сном. Перед сном же, надо думать только о хорошем, иначе вы сами настраиваете себя на эту темную волну - снова проговорила она. Я вздохнула.
- Возможно так и есть, но я нем могу заставить себя не думать об этом - сказала я и снова начала вертеть ручку в руке.
- Вам мой совет, пейте в течении двух недель успокоительное на ночь, если не полегчает, могу пригласить вас еще раз, на терапию - сказала она. Я встала с кресла, и прошла к двери.
- До свидания.
После двух недель почти без сна, я наконец решила обратиться к психологу. Мне надоело, что каждый раз когда я закрываю глаза, я вижу перед собой мертвого Зейна. Вот именно Зейна. Я не боялась того, что я умерла, но видеть как он умирает, было невыносимо.
Я откинула от себя эти заморочки и оглянулась. В Лондоне погода была идеальная. Светило солнце, играл теплый ветерок, много людей на улице. Я одела очки и прошла к стоянке. Быстро сев в машину я заблокировала двери, у меня какая-то фобия. Из сумки оставленной в машине я достала телефон, и разблокировав экран увидела три пропущенных. Можно не гадать, все три пропущенных будут от Зейна. Да, я так и знала. Набрав его номер, я вслушалась в гудки, они настолько монотонны, что я даже зевнула.
- Где ты сейчас? - его голос напряжен, и кажется он зол.
- Я не дома, решила съездить по магазинам - не хочу чтобы он знал о психологе - и что это за тон? Когда у тебя концерты в других странах, я должна сидеть обязательно дома и ждать тебя, как Хатико?
К концу я сорвалась.
- Я же тебе смс вчера прислал, или ты их даже не удостоверяешься прочесть? - я посмотрела на дорогу, и завела машину.
- Извини меня, но думаю ты забыл, что свой телефон я вчера оставила в машине, на целую ночь. Так, что не кричи на меня, и говори спокойно - я выдохнула - так что ты хотел?
Малик было запнулся, но быстро собрался.
- Уже ничего, пока - быстро сказал он и повесил трубку.
Я посмотрела на экран, и выкинула телефон под ноги. Опомнившись я быстро его подняла стряхнула с него всю грязь и нажала на газ. Что с моим настроением, я будто провалилась в какой-то омут.
Я еще раз глянула на телефон, огромная трещина на весь экран. Я вздохнула и поборола желание, выкинуть его, но уже через окно.
Я подъехала к дому Зейна, и выглянула с машины. Вроде ничего. Я вышла с машины и прошла к почтовому ящику. Это некая потребность, я всегда проверяю почтовые ящики. Достав пару конвертов я медленным шагом прошла к дому и закрыла за собой дверь на все замки. Пнув чемодан с моей одеждой, мне просто лень было развешивать ее по шкафам, я прошла к дивану и с грохотом плюхнулась на него.
Распаковав пару конвертов в общем адресованных Зейну, я нашла конверт на свое имя. Я удивилась, никто не знает, что я живу с ним, а тут целый конверт и мне. Быстро распаковав его, я прочитала заголовок сложенного листика.
"Надеюсь, это еще твоя мечта."
Я разложила лист, мне на колени упали два листа, разглядев их поближе я поняла, это билеты. Два билета. Я прочитала куда, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Я сжалась, у меня ступор. Привстав я отошла от дивана, и прошла в прихожую, выглянув на улицу я еще раз убедилась, что там никого.
- Привет - я подняла взгляд, передо мной стоял Зейн. Я выдохнула и взглянула ему в глаза.
- Ты это имел ввиду? - выдавила из себя я.
- Я думал прием после двух недель без друг друга будет другим - сказал он. Я улыбнулась.
- Ах, да. Я хочу сказать тебе огромное спасибо, и это еще моя мечта.
- И это все? - спросил он, я видела, как он закатил глаза. Я подошла ближе к нему и встав на цыпочки дотянулась до его лица.
- Я скучала, честно - он удовлетворенно улыбнулся.