ID работы: 6100126

Список

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
111
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонгук, ты уже на 3 курсе, но почему-то до сих пор не завел девушку, — возмущается Чеён - моя лучшая подруга. Подруга детства.        Возможно мы бы и перестали общаться. Но так выпало, что много лет назад, когда мы только подружились и являлись друг другу ближе чем любой родитель ребенку, нас с ней разделили. Целых десять лет я не видел ее. В начале я просто не мог без Чеён, но со временем воспоминания о ней, о том какая она классная, потихоньку начинали стираться. Я с каждым годом забывал о ее существовании, о ее улыбке, о ее вечном позитиве. Новая компания, новые интересы в моей жизни не осталось больше места для воспоминаний о ней.        Три года назад произошло чудо, Чеён переехала из нашего маленького городка в столицу, где уже оканчивал школу я. Первые месяцы того, как я увидел ее, поступающей в мой университет, я просто игнорировал. Я не верил, что она могла появиться, она сильно изменилась: очень похудела, я уже не узнавал того милого пирожочка с большими щеками. Чеён любила кушать, она постоянно отбирала у меня еду в детском саду, а я лишь, мило улыбнувшись, отдавал ей все, что она попросит. Сейчас же я не видел старой Чеён в этой красивой, высокой девушке. Она не улыбалась сколько я видел ее, я не осмеивался даже подходить к ней, она была для меня каким-то незнакомым человеком. И все же я смог спустя пол года заговорить с ней. Я понял, что ничерта она не изменилась. — Мне и так нормально, — вру я, хотя мне очень хочется лежать в объятиях любимой, — Тем более здесь нет никакой подходящей мне девушки. — Я не хочу, чтобы ты закончил учебы так скучно, — хмурится Чеён, а потом что-то достает из сумки, — Итак Чон Чонгук, я тебе помогу найти девушку, говори критерии какой должна быть твоя идеальная половинка.       А вот это уже интересно. — Ну-у.. у нее должна быть нежная, белая кожа.       Такая же белая как у тебя, каждый раз прикасаясь к тебе у меня мурашки по всему телу, эти прикосновения делают меня счастливым. — Также обладать красивыми запястьями.       Такими тонкими, прекрасными и изящными. Ты никогда не замечала мой взгляд на твоих руках, они просто пленят, я не могу не смотреть на них, все, что ты делаешь уже прекрасно. — Она должна быть веселой.        Да, да, Чеён, ты должна помнить, как на втором курсе рассмешила меня так, что мой сок через мои же ноздри полез обратно. — Я люблю эмоциональных девушек, которые в любой момент могут расплакаться или наоборот очень громко рассмеяться.        Я до сих пор не стираю ту рубашку в которой я был, когда ты плакала. Прости меня, в тот вечер я не подумал о тебе пошел на разборки с пацанами, хотя ты просила не идти. Я не послушал, пришел весь в крови избитый, но счастливый, ты же в свою очередь дала пощечину мне и начала плакать. Ты сильно испугалась, что со мной может произойти что-то плохое, а я даже и не думал, что этим поступком сделаю тебе больно. Ты всю ночь читала морали мне, а под конец сильно засмеялась из-за моего опухшего глаза, который не видел ничего. Я всегда дорожил этими моментами. — Очень важный пункт запиши, она должна уметь извиняться.       Ты это делать очень хорошо умеешь Чеён. Я хорошо помню тот день, когда ты разбила пульт от интерактивной доски, а я решил, как джентльмен, взять всю вину на себя и конкретно так получил от директрисы. Ты до сих пор припоминаешь мне это и каждый раз извиняешься. — Я должен любить ее всем сердцем и душой.       Не хотел врать тебе, что не вижу здесь никого подходящего, но и не могу признаться. Я очень сильно боюсь потерять твою дружбу, я знаю, что являюсь для тебя все лишь другом и что ты любишь другого парня о котором ты мне каждый день рассказываешь с утра до ночи, поэтому ты никогда не будешь со мной. Да, несправедливая реальность. Как же больно любить того, с кем ты не можешь быть. — Я кажись знаю кто тебе подойдет идеально! — начала хлопать в ладоши, радуясь, Чеён.        Нет, дурочка, ты не знаешь, и никогда не знала кто мне подходит идеально. — Боюсь даже спрашивать кто.       Пожалуйста скажи что это ты, назови это прекрасное имя- Чеён! — Второкурсница Хёкджин.       Как обычно, ты не меняешься. Ты постоянно подсовываешь мне каких-то девушек в надежде, что я посмотрю на них, но увы, я хочу смотреть только на тебя. — Ты не дослушала мой список!        Сейчас именно тот момент, когда я смогу хоть немного намекнуть ей. — Я хочу девушку с пухлыми небольшими губами.       Ты всегда обижалась, когда я говорил о твоих губах как о пельмешках, а все потому что я обожаю пельмешки и твои губы. — Она должна смотреть только на меня, не оборачиваясь ни на каких симпатичных парней.       Это тоже присутствует в тебе, ты была слишком верна своему бывшему, что я даже замечал твои взгляды: они были прикованы только к нему одному. Ты даже меня не замечала, когда обедала с ним. Пак Чеён- ты идеальна. Идеальна для меня. — Я видел девушку которая полностью всю энергию отдавала парню, я хочу так же…       И этой девушкой снова была ты. Ты слишком глубоко засела у меня в сердце, никогда бы не подумал, что будучи на третьем курсе по уши втрескаюсь в свою лучшую подругу. — Боже слушаю тебя и мне становится так грустно, мне кажется тебе безответно нравится какая-то девушка...       Ха-ха-ха, да. — Не беспокойся Чонгук-и, я избавлю тебя от этой любви.        Интересно же как? Не хочу перебивать, очень любопытно, что же она предложит. — Я познакомлю тебя с одной классной девчонкой, она почти что подходит по всем твоим критериям, я не хочу, чтобы ты страдал от безответной любви!       Я тоже не хочу, будь со мной. — Чонгук не беспокойся, я все устрою. Боже чувствую себя каким-то купидоном. — Я попробую. *** — Чон Чонгук какого черта?        Чеён злится, о да я ожидал такого поведения, вчера я не пошел на встречу к ее подружке. Я обещал ей что попробую, но желания идти на это свидание не было. Мне кажется, что если я найду себе девушку, то это будет считаться изменой по отношению к Чеён. Глупо. Я должен прекратить вести себя как влюбленная девчонка, которая боится подойти к объекту своих воздыханий. — Я тоже решил избавиться от страданий безответной любви. — Я тебя не понимаю. — Этот список - обычное описание твоих лучших черт, ты идеальная девушка для меня, в тебе есть все то, что сделает меня в тысячу раз счастливее. Все твои изъяны, которые не нравятся другим, я их люблю. Ты - моя радость и боль, благодаря тебе я начал лучше следить за собой. Я стал каждое утро делать укладку, ведь понимал, что сегодня увижу тебя. Ты делаешь меня лучше… черт, прости меня. Мне не стоило говорить этого, но я люблю тебя, Чеён!       Пожалуйста не убегай, бег всегда был твоим решением проблемы, прошу только не сейчас. Она молчит, стоит и молчит. Я уже поставил все на кон: сейчас я либо стану самым счастливым человеком, либо стану самым никчемным существом на планете.       Я медленно приближаюсь к ней, она переводит свой взгляд с пола на меня, холодными губами я прикасаюсь к ее пельмешкам и она вздрагивает, но не отстраняется. Я начинаю чувствовать на своей щеке нечто мокрое. Она плачет, я снова сделал ей больно. Дурак. — Когда ты только уехал, я каждый день ждала тебя на своем крыльце, я ждала, ждала, ждала, но ты не приехал. — Прости… — Я думала, что навсегда потеряла тебя, я даже тогда не успела попрощаться с тобой... Я хотела наложить на себя руки будучи в одиннадцатом классе, потому что не видела будущего… Без тебя, но как-то соседка проболталась моей маме о вашем местонахождении и я поехала... Я бросила все, чтобы поехать и снова увидеть тебя. Ты просто не представляешь, как я была счастлива видеть твою улыбку, снова касаться твоей кожи, снова чувствовать запах твоего одеколона! Эти три года я была, наверно, самой счастливой, а сейчас… я даже пошевелиться не могу...       Слезы мешают ей говорить, но я четко понимаю, что она хочет сказать. Не стоит мучить её еще сильнее. Простое крепкое объятие успокаивает ее и она снова начинает обмачивать мою рубашку слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.