ID работы: 6100162

almost good replacement.

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
      — Пожалуйста, останьтесь на несколько минут. У меня для вас есть информация, — заходя в класс сразу же после звонка с последнего урока, произнёс Минхёк и прошёл на своё место. — До свидания.       Он попрощался с учителем математики и приказал всем замолчать.       — Но, учитель Ли, у меня тренировка! — возмутился Джунг, попытавшись встать, но был остановлен грозным голосом парня.       — Ничего не случится с твоей тренировкой. Сядь на место. Я надолго вас не задержу, — хмуро сказал Хёк и показал всем пачку листов. — Это — ваши тесты. Я, конечно, понимаю, если бы этот тест был экзаменационным, и вы бы не смогли его решить, так как многое из экзамена вы ещё не проходили, но не думал, что вы настолько тупые, что не смогли ответить даже на самые элементарные вопросы. Я думал, у всех вас будет хотя бы В, но иметь оценку Е в случае, когда примерно около десяти вопросов связаны с группой Simple, — это сверх моего разума. Неужели вас настолько плохо учили?       — А нас вообще учили? — усмехнулся парень с крашеными волосами с предпоследней парты.       — Короче…       — Неужели ни у кого нет А? — спросила Чуа, и все посмотрели на Кихёна, который пытался понять, что он сделал не так в тесте.       — Вообще-то есть одна работа с А, но она не подписана, поэтому я без понятия, кто её написал, — покачал головой Ли.       — А можете показать, пожалуйста? Я, кажется, знаю, чья она, — ответила девушка и хотела было встать с места, чтобы пойти и посмотреть, но Минхёк прервал ее:       — Сядь. Я сейчас раздам работы и как раз покажу работу с А, — вздохнул тяжело парень и начал ходить между рядами, раздавая каждому его листочек, иногда спрашивая, чей он, так как не всех еще знал.       Через несколько минут все работы были розданы, кроме одной.       — Итак, у кого из вас хорошие знания английского и аккуратный почерк? — подняв работу вверх, спросил учитель Ли; и абсолютно каждый человек, присутствующий в классе, указал на парня, который сидел за последней парте и что-то отчаянно искал в рюкзаке. — Кихён-а?       Брюнет поднял голову, удивленный тем, что его позвали, ведь он думал, что его этот учитель всё ещё не знает, но на самом деле Минхёк заприметил этого парня ещё тогда, в актовом зале. Уж слишком ему понравился не только его голос, но и сама внешность, именно поэтому Хёку пришлось узнать о нем через заместительницу директора, которая с радостью рассказала о гордости их школы. После её рассказа Кихён привлёк Ли ещё больше.       — Д-да? — отозвался Ю на свое имя, случайно начав заикаться от неожиданности.       — Это твоя работа? — блондин подошёл к ошарашенному парню, слегка наклонившись и показав прямо перед его лицом тест с пометкой А.       Брюнет почувствовал приятный аромат, исходящий от учителя, и не сразу понял суть вопроса, а когда понял, то, переведя взгляд на лист, утвердительно кивнул и аккуратно взял бумагу в руки, случайно коснувшись пальцами руки Минхёка.       — С-спасибо, — сглотнув, поблагодарил Ки и попытался улыбнуться.       — Молодец, — улыбнулся широко в ответ Мин и потрепал брюнета по мягким волосам, слегка взъерошив их. — Так вот. Перехожу к информации, которую я хотел вам сказать.       Блондин пошёл медленно на своё место, сложив руки позади себя и оставляя красного от смущения Кихёна сидеть и слушать дальше его.       — С английским языком почти весь класс явно не дружит, поэтому я предлагаю вам следующие действия, — придя на свое место, парень развернулся и оглядел весь класс. — Помимо четырёх уроков английского в неделю, я советую вам начать ходить на дополнительные занятия, которые я буду проводить со следующей недели. Особенно должны прийти те, для кого английский является обязательным предметом для поступления в университет. У вас осталось совсем ничего, поэтому вам придётся усиленно готовиться. Но даже если вы не будете его сдавать, то учить придётся, так как многие из вас наверняка хотят когда-нибудь побывать за границей, а там потребуется именно английский, так что я всех вас жду на следующей неделе. Дни и часы проведения я скажу вам на последующих уроках, когда окончательно определюсь со своим графиком. Те оценки, что вы получили, я в журнал не выставлю, но кто хочет понять хотя бы половину из того, что было в тесте, приходите завтра ко мне после всех ваших уроков и я постараюсь вам хоть что-нибудь объяснить. На этом все. Можете идти, — Минхёк пошёл по направлению к стулу, но обернулся и добавил: — Кихён-а, останься, пожалуйста.       Кто-то хихикнул и сразу же свалил из кабинета, дабы не попасться.       — Кихён-ши, тебя подождать? — взяв за руку брюнета, спросила Чуа.       Ю отрицательно покачал головой.       — Иди. Мне все равно потом к родителям на работу надо идти, — улыбнулся Ки и оставил легкий поцелуй на щеке девушки. — Удачной дороги.       — Я тебе напишу, — помахав рукой, она вышла из класса, а Кихён направился к учительскому столу.       Брюнет сел на стул, который предоставил для него блондин и обнял рюкзак, положив его к себе на колени. Несколько минут парни молчали, потому что Ли заполнял бумаги, а Кихён следил за рукой учителя, понимая, что просто залипает на это действие.       — Прости, надо было закончить отчет, — отложив ручку и закрыв журнал, устало улыбнулся Мин и перевел взгляд на рядом сидящего ученика.       — Вы что-то хотели от меня?       — Я хотел у тебя кое о чём поинтересоваться. Можно я задам тебе несколько вопросов?       — А… ну… конечно.       — Откуда ты так хорошо знаешь английский? Просто твои одноклассники тебе в подмётки даже не годятся, — рассмеялся блондин.       — Мне английский нужен для поступления, поэтому родители нанимают мне различных репетиторов. И я сам занимаюсь самостоятельно через интернет, — отведя взгляд в сторону, снова покраснел Ю и сильнее сжал рюкзак.       — Вот оно что… Ты хочешь учиться за границей, не так ли?       Брюнет кивнул.       — Случайно, не Royal Academy of Music* в Лондоне? — прищурил глаза Минхёк, хитро улыбнувшись.       — Откуда вы знаете? — удивился Ки.       — Я слышал, как ты поёшь. Да и заместитель директора сказала, что это твоя мечта, — пожал плечами учитель. — Да, согласен. Туда нужен хороший английский. У меня там друг заканчивает в этом году её.       — Правда?! — воскликнул Ю и даже слегка подскочил на месте. — Туда трудно поступить, да?!       — Не знаю. Не пробовал, — хихикнул Ли. — Но с таким талантом, как у тебя, думаю, все получится.       — Кхм… Вы позвали меня сюда только ради этого? — стараясь сделать серьёзный вид и не сорваться, чтобы не расспросить учителя об этой академии, спросил брюнет.       — Теперь у меня ещё больше рвения помочь тебе с английским. Как насчет того, чтобы встречаться за час до дополнительных занятий и заниматься индивидуально? — подперев лицо рукой, улыбнулся Минхёк. — Конечно, я не смогу сравниться с твоими репетиторами, но попытаюсь сделать так, чтобы твои знания улучшились и у тебя не возникло вопросов на экзамене.       — Оу… Вы хотите заниматься со мной отдельно?       — Ну да.       — А вас не затруднит это? Вы же, наверное, очень занятой человек, а тут ещё я со своим английским…       — Всё в порядке, — блондин взял в свои руки ладони Кихёна и ободряюще улыбнулся. — Мне совсем не трудно. Ну, так что?       — Хорошо, — взглянув в глаза учителя, согласился Ки и слегка сжал его ладони в ответ.       — Ты сейчас куда? Домой?       — Нет. Мне нужно к родителям.       — Тебя подвезти?       — Н-нет, спасибо, — с сожалением отпуская мягкие руки блондина, покачал головой брюнет и встал со стула. — Я сам доберусь.       — А я сказал, не доберёшься. Пошли, — кивнув в сторону двери, Мин встал и, взяв все свои вещи, направился к двери.       Кихёну ничего не оставалось делать, как последовать за парнем и всё-таки позволить себя подвезти до работы своей мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.