ID работы: 6100162

almost good replacement.

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 99 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
      Заснув в два часа ночи, Кихён не думал, что проспит почти до вечера. Хотя может еще сказывались вчерашние посиделки с Минхёком до двенадцати, когда они нашли упоротые картинки и угорали с них, а после недосмотренные ранее серии сериала, который Ки решил досмотреть лишь сейчас и в итоге целых два часа пытался не заснуть и все-таки смог досмотреть сезон.       Ночью Мин предупреждал брюнета, что у него сегодня снова будет работа, но, спустившись вниз, он обнаружил того сидящего за столом и болтающего о чем-то с Марком.       — О, ты проснулся! С пробуждением, — помахав приветливо рукой, улыбнулся Ли.       — И все же, почему этот цвет? — не обращая внимания на вошедшего Ки и пристально глядя на друга, серьезно спросил американец.       — Ну, я не знаю. Это все стилисты, — пожав плечами, ответил Хёк.       — Хотя знаешь… мне, все-таки нравится этот цвет, — слегка прищурив глаза, произнес красноволосый.       — Так, не понял. Ты минуту назад говорил, что он ужасен! С чего вдруг ты передумал? — теперь настала очередь Минхёка щурить глаза.       — Я тут понял кое-что…       Кихён удивлённо переводил взгляд с корейца на американца и обратно, ведь он не понимал, в чем соль разговора.       — Твой нынешний цвет волос соответствует твоей ориентации, — гордо, будто открыл новую планету, сказал Марк и засмеялся с собственной шутки.       Среди Кихёна и Минхёка наступила минута молчания. Лишь Туан, схватившись за живот и убирая слезы с глаз, продолжал смеяться.       — Марк, ты дебил.       — Ну, прости-прости, я не мог это не сказать¸ глядя на твои волосы, — перестав, наконец, смеяться и все еще продолжая убирать слезы, улыбался Туан. — Но получилось смешно.       — Нет.       — Фу таким быть. Ты совсем несмешной, — надулся Туан, скрестив руки на груди.       — Тебе вредно находиться рядом с Джексоном больше пяти минут, — закатил глаза Мин и перевел взгляд на озадаченного Ю. — Кстати, Кихён, не хочешь погулять по ночному Лос-Анджелесу? Просто я был все это время занят и не мог с тобой провести время.       — Было бы круто, наверное, — ответил Ки.       — Отлично. Тогда иди и оденься. Не забудь надеть какую-нибудь кофту, а то ночью может быть прохладно.       — Ты не пожалеешь. Ночью очень красиво, — вставил свое слово Марк, подперев рукой лицо, и ярко улыбнулся, показывая большой палец вверх.       Кихён кивнул и повернулся, чтобы направиться в сторону лестницы. Последнее, что он услышал, это пару слов:       — Ты уверен?       — На все сто процентов.

***

      Когда Ю спустился вниз, то увидел, что Минхёк тоже успел переодеться. Теперь на нем были слегка зауженные светло-голубые джинсы, белая футболка, поверх которой была надета серая кофта, чисто-белые кроссовки на ногах и черный, висящий сзади, рюкзак. Весь этот образ дополняли очки, от которых протянулись также прозрачные веревки до ушей.       « — Вроде бы обычные вещи, но Минхёк выглядит так дорого сейчас» — с неким ужасом подумал Ки, понимая, что впервые видит его таким.       — О, ты уже готов, — улыбнулся Мин, осматривая Кихёна, который был одет в полосатую кофту с длинными рукавами, больше похожую на рубашку, также в светлые голубые джинсы и белые кроссовки.       — Ой, да вы даже в одежде похожи, — хохотнул Марк и после угрожающего взгляда Минхёка поднял руки вверх и ушел прочь из коридора.       — А куда мы пойдем? — выйдя на улицу и вдохнув ночной воздух, поинтересовался Ю.       — Просто погуляем по улицам. Можем пойти в сторону парка, который находится здесь неподалеку, — пожал плечами Хёк. — Идем?       И уже теперь голубоволосый Ли протянул руку Кихёну, который тут же взял в свою, вложив и сжав ее, получив улыбку от старшего в знак одобрения. Так, взявшись за руки, они шли вдоль дорог, смотря по сторонам. Мин все время куда-то указывал в сторону различных вывесок, которые горели огнями или же неоном, отчего глаза и рот Ки расширялись в немом удивлении и восхищении. Смотря на эти бесценные эмоции, Хёк радовался тому, что все-таки не побоялся повести этого паренька с собой в Америку.       Внезапно, у Кихёна что-то щелкнуло в голове, и он остановился.       — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Минхёк.       — А можно я кое-что сфотографирую?       — Эм… конечно. Зачем ты спрашиваешь у меня разрешения?       — Мне нужна твоя помощь, — доставая из сумки фотоаппарат, ответил Ки и с надеждой посмотрел на старшего.       — Что мне надо сделать?       — Не отпускай мою руку, — серьезным тоном сказал Кихён и вновь переплел пальцы с Ли, поднимая их руки так, чтобы были видны некоторые вывески.       Сделав эффект размытости фона, Ки направил камеру на их переплетенные пальцы.       *щёлк*       Фотография сделана.       И, не отпуская руку, Ю смотрит на то, что получилось и радостно улыбается.       — Получилось? — смотря также на экран, спрашивает Мин.       — Да… — блаженно и с искрами в глазах отвечает Ю, поворачивая голову в сторону Ли. — Спасибо. Давно мечтал о такой фотографии.       — Именно со мной? — хитро улыбаясь, спрашивает Минхёк.       — Да, — отводя взгляд и краснея, отвечает Ки.       — Кихён, — позвав брюнета, Мин берет вторую руку младшего и поворачивает к себе.       Ю смотрит прямо в глаза Мина, боясь отвести взгляд, потому что ему кажется, что он тонет в них.       — Можно я сейчас кое-что сделаю? — интересуется Ли, обхватывая одной рукой лицо брюнета.       Кихён слегка кивает и, задерживая дыхание, чувствует мятный вкус губ старшего на своих губах, слегка приоткрывая рот и неосознанно отвечая на поцелуй, поддаваясь вперед. Он чувствует, что к его щекам вновь приливает кровь, но руки обхватывают шею Ли. Оба парня медленно, но чувственно сминают губы в поцелуе. Ки так же, как и сам Минхёк, ощущает приятное ощущение в животе, которые люди называют бабочками, и Кихён наконец понимает, что по-настоящему влюблен. Впервые он может это назвать любовью, понимая, что все еще впереди. И неважно, что человек, которого он полюбил, является его учителем и что возможно, его скоро не будет в школе. Главное, что происходит сейчас, а остальное все потом.       — Думаю, в твоем фотоаппарате теперь появится множество подобных снимков, которые ты сделал сегодня, — слегка отстраняясь и прислоняясь ко лбу брюнета, с улыбкой произносит Мин.       — Я очень на это надеюсь, — улыбается в ответ Ки и вновь чувствует теперь его любимый вкус на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.